Responsive image

恋樱 - 2022-07-31 20:48 [GF]
大佬能不能给个卡琳1.06汉化的版本,不要魔改版,找的资源全是魔改的,人都要麻了。

hakanai - 2022-07-31 21:11 [B1F]
我也想要,魔改版改的一点都不好,我直接给0分,还有各种bug   

❀暴富期望❀ - 2022-08-01 00:33 [B2F]
改的不好倒算了,主要是一堆BUG啊
让我想起一些游戏的机翻组直接翻的游戏出恶性BUG没法玩了

大乃子洗一口 - 2022-08-01 14:51 [B3F]
确实,我就想玩一下那个脱衣舞,结果跳一下就高潮了我玩个屁啊,真的服了,一堆数值乱改,而且作者准备要更一个第三层那个健身房的打工活动,如果汉化组又乱改我真的要骂人了

夜枭 - 2022-08-01 14:57 [B4F]
我都直接在steam上玩,打漢化補丁

嫌弃 - 2022-08-01 15:35 [B5F]
佛了 乱改 随便被碰一下就涨十几二十点GC值  玩不了根本  全是瞎改

嫌弃 - 2022-08-01 15:37 [B6F]
蹲一手   魔改版太恶心了  

修拜因奥古 - 2022-08-01 16:05 [B7F]
此帖售价 5 SP币,已有 281 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

恋樱 - 2022-08-01 21:12 [B8F]
感谢大佬,有较新的汉化就可以了,主要是魔改版太恶心了,还到处举报,搞得其他大佬上传的非魔改版都下了。

沙子沙子 - 2022-08-02 16:46 [B9F]
解压密码是啥

月迷津渡 - 2022-08-04 20:33 [B10F]
谢谢大佬! 请问操作设置和加点选项里还是有一些英文是正常的吧?虽然也不影响游戏,但看着感觉怪怪的

diosaurio - 2022-08-05 05:03 [B11F]
彳亍

正义的菊花 - 2022-08-08 01:48 [B12F]
直接被举报了还行 怎么有人能这么恶心啊
就得传机翻垃圾是吧

teddy2 - 2022-08-08 11:44 [B13F]
没了,求补

95d1c24c - 2022-08-10 19:54 [B14F]

zeror1101 - 2022-08-11 12:28 [B15F]
资源失效,求补档

修拜因奥古 - 2022-08-13 21:04 [B16F]
链接: https://pan.baidu.com/s/1LuEKcP-dnYwKSIyP6q0NMw?pwd=wgpc 提取码: wgpc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
不知道怎么修改回贴,压了两层,还是和上次一样没密码

阿哲1997 - 2022-09-03 13:02 [B17F]
终于找到了谢谢大佬

桌面版