Responsive image

杨零焕 - 2022-01-23 01:23 [GF]
他们说的很对啊,不是为了玩电脑上玩不到的游戏,不然谁去买个ps5.。

是他们买了,然后发现不用买,然后心里不平衡。还是说索尼的忠实粉丝,为了索尼担忧。

对消费者来说可以花更少的钱玩更多的游戏,不好吗,为什么有人不高兴呢

ssddr - 2022-01-23 01:25 [B1F]
手机 买回来 没多久 打折 你高兴么。 独占也是主机价值之一

Joker - 2022-01-23 01:28 [B2F]
对于我来说,我身边没有和我一样玩主机的,我想给朋友安利,现在机会更加渺茫了

帕秋莉 - 2022-01-23 01:29 [B3F]
单纯心里不平衡罢了,本来主机就是买一个提前体验,谁都说不准某某游戏以后会不会上PC

瓦尔基里贝斯 - 2022-01-23 01:30 [B4F]
PC也意味游戏可以破解

杨零焕 - 2022-01-23 01:31 [B5F]
感觉和买房子的人一样,降低房价有利于社会,但却损害了他们的利益。然后一万个不愿意,还惯以一些高大的理由,其实只为了维护自己的利益和发泄自己的情绪。

可能说过了一点,有人或许对主机有独特的感情吧。

网八 - 2022-01-23 01:33 [B6F]

a894dc26 - 2022-01-23 01:34 [B7F]
不少人买主机就是为了玩独占的
也有优越感作祟
又或者是纯粹的饭圈粉丝

网八 - 2022-01-23 01:34 [B8F]

古怪之柰子 - 2022-01-23 01:35 [B9F]
本来就是玩自己喜欢的游戏买了PS5,结果游戏上PC了被背刺了。另外一种情况就是婆罗门心态,优越感和鄙视链那种。

网八 - 2022-01-23 01:35 [B10F]

hanxiao112244 - 2022-01-23 01:36 [B11F]
买主机的钱白花了心理不平衡了呗,尤其最近还可能是加价买的,而且玩独占游戏的优越感也没了,当然不爽了

杨零焕 - 2022-01-23 01:38 [B12F]
破解了就破解了。如果没破解,不会买的人照样不会买。

就像二次元手游一样,你会为了一张色图花几十块钱吗,p站那么多色图,为什么不白嫖呢。但有人就是愿意去消费,那也有人会为了游戏而花钱。

虽然风气不好,但破解对游戏销量影响不大。

大佐 - 2022-01-23 01:38 [B13F]
装逼犯

网八 - 2022-01-23 01:39 [B14F]
装B

ssddr - 2022-01-23 01:43 [B15F]
主要天朝 和国外不同 国外玩游戏主机是主流 天朝 更多人习惯用PC 选择主机很大一部分原因是因为独占 既然PC也能玩到 那当初干嘛不升级PC呢 至于国外的也有不高兴的 我就不知道什么原因了
有点类似 为了交通方便 选搬家 结果原地址通地铁了
话说当初屁吸党和主机狗大战 一边吹PC性能(人均4路泰坦)一边说对面玩不到酸 还能战的有来有回 现在都难喽(显卡贵死 独占背刺)。

2bdf907e - 2022-01-23 01:43 [B16F]
独占游戏本来就算是主机的附加价值, 如果没有独占游戏, 要么直接性能最强的, 要么就买性价比最高的, 这两点哪点都和ps5没什么关系...限时独占的今天对于已经买了ps5的就算是一种背刺...

其实说到底还是索尼不如微软有钱, 尤其是这两年疫情...

触手x黑叔 - 2022-01-23 01:45 [B17F]
因为独占

0680a7b9 - 2022-01-23 01:46 [B18F]

阿腻 - 2022-01-23 01:52 [B19F]
那些人纯脑瘫而已,我一直都是这么认为的,或者说不切实际的优越感代替了自己的穷逼范

网八 - 2022-01-23 01:52 [B20F]

97374ff9 - 2022-01-23 02:03 [B21F]
关键索尼自己作啊

网八 - 2022-01-23 02:05 [B22F]

Cookies - 2022-01-23 02:09 [B23F]
被背刺肯定会不高兴啊,不过提前玩了一年(或以上)想想也就没那么亏了

深渊之白 - 2022-01-23 02:19 [B24F]
单纯就是不爽索尼背信弃义罢了
最开始说的only PS,结果过段时间登陆PC,然后解释说这个‘独占’是光碟独占,意思是这张光碟只能用PS机子上,不是游戏独占,呵呵

innovator丶 - 2022-01-23 02:32 [B25F]
本来为了独占买的机子,现在遭背刺。
也别说啥过了1年多才开放PC平台,想恰钱一开始就别说独占这话了。
钱不多,游戏也玩了,但是被背刺依旧不爽。

阿部高和 - 2022-01-23 02:34 [B26F]
主机没有独占谁会考虑主机呢?
人人家里都有PC,同一款游戏PC价格比主机便宜,还能享用各种MOD,更别提PC的画质远远好于主机了
为了独占才会买主机游戏,然后一两年后告诉玩家上PC?

7a8bdf26 - 2022-01-23 02:40 [B27F]
主机几千的机器,几百的光盘,仅仅是提前几年玩而已。
而上了PC,只要用我原本就有的电脑,蹲个几十块的大促,甚至直接免费玩破解。
我现在觉得我那主机最保值的东西,是那个手柄。

WS君 - 2022-01-23 02:58 [B28F]
因为脑子不好

ComicMarket91 - 2022-01-23 03:04 [B29F]
你们还是太年轻....only这招任天堂早出卖了,还有十几年前only 360没见过嘛

现在只有一种情况 ,就是上世代索索多,现在任任有企鹅、软软有西瓜皮开始围剿了

冻结 - 2022-01-23 03:06 [B30F]
PS独占游戏很多 没见过上PC  特别是高达极限对决 还有血缘 等等

桌面版