Responsive image

Alter - 2022-01-20 10:02 [GF]
做过两次,时间都好短5分钟左右还是带套的不知道是不是因为姿势不对我是学av里面的一直抽插幅度也不大而且不太熟练不是光动腰而是连着大腿一起动但是之前看到其他帖子说要插进去慢慢磨我就开始怀疑是不是姿势不对导致时间短不会是我撸多了年纪轻轻就早泄吧

凉刃之心 - 2022-01-20 10:03 [B1F]
中途不换姿势不停的话五分钟也不奇怪

磁力球 - 2022-01-20 10:07 [B2F]
哪有什么标准姿势,就是你早泄了

Reconia - 2022-01-20 10:16 [B3F]
5分钟合格了,3分钟以上就是正常水平,知足吧

zzx - 2022-01-20 10:19 [B4F]
看情况吧,想像我状态好的时候半小时,或者四五十分钟

城主 - 2022-01-20 10:19 [B5F]
楼主应该锻炼一下腰部

zzx - 2022-01-20 10:20 [B6F]
你要是想延时的话多做几次,习惯就好

fe804e63 - 2022-01-20 10:20 [B7F]
没啥,经验少了 太敏感了 容易控制不住。等你艹多了,鬼头不敏感了,就该担心不够兴奋,不够硬的问题了

adrianfreeman - 2022-01-20 10:21 [B8F]
问道于盲

f6dd0bcd - 2022-01-20 10:43 [B9F]
5分钟算正常。。。不过我每次都要1小时以上,妈的,是不是撸多了的过?

自己来一发差不多是20分钟左右,而且更有意思。

Alter - 2022-01-20 10:49 [B10F]
你们是怎么做的这么持久的 撸多了真是万能解释

hehe - 2022-01-20 10:52 [B11F]
没事没事,不要被吓到,多做几次其实就好了,身体会适应,就没有那么敏感了,慢慢的就能找到适合自己的频率,哪种容易射,哪种能降低敏感度,我开始的时候每次戴套都才2 3分钟,现在不戴每次也可以20分钟

文静枝江的前夫 - 2022-01-20 11:16 [B12F]
让妹子躺床边,你站着插她试试,我站着做时间会久很多

特兰克斯丶 - 2022-01-20 11:45 [B13F]
你可以调整你自己的角度,比如你龟龟的系带敏感一点的你就往上插,让下边系带少点摩擦刺激

落星陨尘 - 2022-01-20 13:25 [B14F]

104fa0f2 - 2022-01-20 13:26 [B15F]
快不行了 就换姿势 换慢点

diosama - 2022-01-20 13:27 [B16F]

deadstranded - 2022-01-20 13:45 [B17F]
应该说不要把这种行为作为释放激情的快事,而是要感觉到这一种需要拖沓的消极的繁重工作,这样你就会阳痿了

是个男人 - 2022-02-15 13:24 [B18F]
昨天情人节做了一个半小时多还射不出来,妹子都累麻了(主要我和她都上了一天的班),后面就睡觉了,几天早上起来一个姿势保持了好几分钟,一直没停过,就出来了

吖荣 - 2022-02-15 13:33 [B19F]
用点延时喷雾剂就行,能做个半小时不射
试一下吧

河北彩花花 - 2022-02-15 13:50 [B20F]
哪有正确的,都是正确的

shuijinliuxi - 2022-02-15 14:30 [B21F]
【做过两次】:刚开始很正常……新鲜感加上兴奋,几分钟很正常的。多做几次你就习惯了,时间也就会长了

桌面版