Responsive image

SunshineBoy - 2022-01-01 20:38 [B62F]
支持!纯爱万岁。小说区就你的作品看得下去了,千万别改风格!

f76fb2e8 - 2022-01-02 13:34 [B63F]
1L按惯例祭天。

正篇全部结束,后篇处于薛定谔状态。

之前番外没人猜我埋的暗线啊,我就直接揭底吧。主角的体质变成了那种精力无限回复,精液还有依赖性的性爱魔人体质。原因是女儿发现主角被她吸精吸得虚脱,找了几种补阳气的民间偏方,几种药的效果互相作用意外把主角体质变更了。

可以转载,请勿注明出处,也请勿据为己有。另外请勿转载到sis001:我在原创区发了第一章被版主以涉U秒删,然后别人小说里明晃晃的10岁,U女还进了精品区。RTMD

H剧情不算多,因为要把前因后果捋清交代完。

附赠内容请就当是午夜梦回时最疯狂的幻想吧。

最后还是老生常谈的提醒,相信我,如果你真的像文中这样上了女儿还被老婆知道,老婆不会像文中这样接受了的,而是八成会开了你脑阔

f76fb2e8 - 2022-01-02 13:34 [B64F]
(本故事纯属虚构,与现实世界没有任何关联)
(本文出现角色均已成年,文中部分表述为文学效果)

“说吧,到底怎么回事?”片刻之后,卧室,我坐在床上,而母女俩整整齐
齐地跪坐在我面前,低着头,身体微微颤抖着。

两张酡红的脸抬了起来,相互对视了一眼,我突然感到一丝不妙:“你们…
…”

话未说完,女儿就往我身上飞扑过来。刚下意识地接住女儿,就感觉到有人
坐到了我的腿上,正抓住我的裤子往下扒。

女儿坐在我的肚子上,往上把我的衬衣和内衣掀到胸口,也撩起自己的芭蕾
紧身衣,胸口对着我的胸口摩擦,两个已经开始发育的小奶头对着我的乳头磨擦
,小腹蹭着我的上腹,才清理干净的小穴又开始渗出液体,把我的小腹磨得一片
滑腻。

女儿的一连串动作激得我肉棒在内裤里暴胀,我勉力抬起头,越过女儿的身
体向后看。只见妻子好不容易脱下了我的内裤,盯着我来回弹动的肉棒,脸上的
表情是我从没见过的痴迷。她抬头对我露出一个魅惑的笑容,依次解开职业套裙
女与式衬衣中间的扣子,将衣服左右撩开,里面之前自慰时脱下的胸罩并没有穿
上,妻子左右捧着自己的乳房,凑向我的肉棒。

妻子的乳房丰满却又不过分肥大,正好将我的肉棒完全包裹,温热的乳肉淹
没了我的肉棒,两颗硬硬的乳头绕着我的肉棒翻滚。妻子低头含住我的龟头,上
下摇动着乳房搓揉着我的肉棒。

女儿坐起身子挡住了我的视线,小腹上的湿痕渐渐向上延伸,最终坐在我的
胸口阻止我的动作。以成年男人的体力,我并不是没有办法挣脱母女俩的纠缠,
但是一方面害怕在挣扎中伤到她们,而另一方面,被母女俩服侍这的快感也令我
有些欲罢不能。

“老公……老公……干我……肏我……肏你的老婆……肏她的女儿……”身
下的妻子呻吟着一坐到底,热情的膣肉迫不及待地包裹着我的肉棒,如近段时间
常有的激情,让我明白了最近妻子是如何听着我和女儿做爱的蛛丝马迹自慰到情
浓,而又在床上向我热情求欢的。

“啊……啊……好爽……好爽……看女儿……和老公……做爱……好爽……
啊啊……和女儿……一起……做爱……更加……好爽……”妻子起起落落地套弄
着肉棒,忘情地呻吟着,即使被女儿的身体挡住视线,我也能想到她双手搓揉着
丰盈的乳肉,披散着头发,满脸迷醉地甩着头,在我胯间前后驰骋着的样子。

妻子的呻吟让女儿更加难耐了,整个小身体,从脸蛋到屁股,都泛起了艳艳
的红色,她俯下身,嘴里呢喃着“爸爸爸爸”,用双背环住我的头,将自己微微
鼓起的小乳房送进了我的口中。

女儿先是沉迷于吸吮我的肉棒,后来又沉迷于下体的交接,我们身体大小的
区别使得我的嘴很少能与女儿的胸部进行亲密接触。这时面对送到口中的美肉,
自然也没有放弃的道理。我张开嘴,含住了女儿胸口整片微微鼓起的胸肉,然后
慢慢缩小嘴巴包裹住的范围,直到最后只含住女儿微大的乳珠,舔一舔,又吸一
吸。

女儿被我吮得难耐不已,大口地喘着气,往日熟练地与我调情的话语似乎全
部忘记了,只剩下本能地“啊啊”呻吟和呼唤着我。她上半身时而挺起想要脱开
,时而又无力的软倒,环住我的手臂时而想要推开我的头,时而又把我的头按向
胸口。小屁股一抬一抬地,在我胸口砸出了水花迸溅的声音。

热淋淋的水从我龟头上浇下,女儿的背后又俯下了一个身子。妻子气喘吁吁
地软倒在女儿身上,膣穴还在不断紧缩,颤抖着。春情迷蒙的女儿回头舔着妻子
的脸,很快妻子也张开了小嘴,勾住女儿的舌头开始来回舞动着。

母女俩就在我面前上演着淫湿的舌吻,与此同时,女儿的乳头被我含在口中
吮吸,女儿湿透的小穴在我胸腹之间上下磨蹭,而母亲的小穴还夹着我硬挺的肉
棒。如此淫靡的场景让我的欲火熊熊燃烧起来,伸出双臂隔着女儿环抱住妻子,
下身开始用力地挺动起来。

“诶……啊……老公……不要……啊……好爽……爽啊……”妻子挣开我的
怀抱,身体划过一道弧线后仰,双手反撑在床面上,迎合着我的抽插。我的双手
落在了女儿臀背上,于是一不做二不休,把女儿的小屁股抬到脸上,对着女儿的
小穴就舔了上去。

女儿的身体比我的上身还是短了一些,即使她头朝下趴在我的怀里,吸吮着
我的肉棒,我也没法舔到她的小穴,只能用手指在她小穴里浅浅地抽插。等到女
儿破处以后,她的小穴又无时无刻不在寻求与我的肉棒进行负距离接触。所以和
她的小胸脯一样,我的嘴很少和她的小穴接触。

舌头由下而上的扫过女儿尚未生出一根细毛的光洁小穴,虽然尚未发育开,
但是在近一年来的日日浇灌之下,女儿的小穴也已不是当初的一条细线,可以隐
约看到阴唇了,阴核也从穴缝中崭露头角,在我的舌尖挺然屹立。

舌尖神入女儿小穴时,如同刺破了一个水袋,汩汩春水不停涌出,沿着舌头
,顺着下巴淌到了床单上。女儿被我舔得小穴连着搁在我肩上的一双白丝小腿不
停颤抖着,双手按住我的头,似要推拒,又似要拉近。

妻子在我的捅插下已经又一次达到了高潮,但我并不满足,仍然不停的挺动
着,妻子已经失去力气,整个人瘫倒在床上,呻吟着向我求饶:“老公……不要
了……太爽了……唔啊啊啊……我快不行了……不行了……”

妻子的身体现在和我呈180度,深插在妻子肉穴里的肉棒也被带着直直向下
,虽然勃起的肉棒被带到这个姿势颇为不适,但是不愿意放弃口中美肉的我并没
有坐起身来,只是减缓了抽插的速度。

抽插速度的大幅减缓给了妻子喘息之机,呼吸渐渐平稳的妻子甚至有余力坐
起身来,抱走了双手反撑着床,一脸舒爽的将小穴一挺一挺往我嘴里送的女儿。

快感被打断的我和女儿不由睁开眼睛看着妻子,妻子只是带着淫靡的笑容,
把女儿拉到她身前,小穴凑着小穴,身体慢慢后退,从她肉穴中慢慢退出的肉棒
摩擦着女儿小穴的嫩肉。

我已经知道她想要做什么了,果然,才全根离开她肉穴的肉棒无缝衔接地插
入了另一个幼嫩紧窄的小穴中。穴肉触感的不同让我清晰意识到这是一对母女的
小穴,肉棒突突地跳着,几乎就要射精。

虽然平时已经和我做了许多次的爱,肉棒在子宫里射精也不在少数,但是今
天女儿的肉穴格外地紧窄,女儿也格外的紧张,肉棒插入了好一会,还是抱着我
的胸口颤抖着,用小穴紧箍着我的肉棒没有动作。

“哎呀哎呀,我亲爱的宝贝女儿,”妻子不知何时躺到了我们身边,一手轻
轻摇着女儿的小屁股,开口调笑着女儿,“你看你看,现在就是黏在爸爸大鸡鸡
上的牛皮糖呢。”

不过,平时听见“牛皮糖”必炸毛的女儿这次却默默接受了这个说法,她坐
起身子,主动上上下下的让我的肉棒抽插着小穴。

没有看到想要的反应的妻子一脸遗憾,又伸手去触碰女儿小腹上我肉棒凸起
的轮廓。女儿的小腹反射般收紧,挤榨着我的肉棒,又渐渐放松,肉棒隔着穴壁
和腹肉,感受到了妻子手指的触摸。

“老公你看,这是女儿的阴道,”妻子用魅惑的声音说着,指尖顺着肉棒的
两边滑动,“这里是女儿的小子宫呢,老公的精液天天射在女儿的小子宫里吧?
如果不是女儿还没来初潮,老公早就把我们的宝贝女儿射到怀孕了吧?……啊—
—”另一只手抚摸着自己的小穴,妻子被自己的话兴奋得达到了一个小高潮。

“唔啊……妈妈……不要摸……”女儿的小穴在妻子的手指下不规则地抽搐
着,子宫口微微张开,里面传来了一阵阵吸力。

“嗯嗯,快……射了——”(“老公,就这样,射给我们的宝贝!”“啊…
…啊……爸爸……射进来……让糖糖怀上……怀上爸爸的……宝宝……”)肉棒
又一次顶开了子宫颈,伴随着母女两人的淫语,在女儿的子宫里尽情地放射了出
来。

但是被母女两人勾起的欲火并没有随着射精而消退,就着子宫里这一次射出
的,和上一次射进去没有清理干净的精液,上下轻轻撞击着子宫壁。

“糖糖的……小穴……啊啊是……爸爸的……糖糖的……子宫是……呜呜爸
……爸的……女儿的……小穴……啊啊……天天给……爸爸插……已经……完全
……变成了……爸爸的……形状……啊……”

听着女儿淫乱的深情告白,我伸手将女儿揽进怀里,舌头在女儿小嘴里肆虐
,妻子粗浊的吐息喷在我们侧脸上,用手拖着我一只手到她身下,牵着我的两根
手指深深插入她的小穴。

良久,我总算放开了女儿的小嘴,女儿小嘴大张,一道晶莹的细丝从牵拉着
我们的舌尖。而妻子从旁突然乱入,从我的舌尖舔到女儿的舌尖,我的手指感受
到另一股潮水涌出,妻子彻底瘫软了下去。

终于被放开了小嘴,女儿的又一次高潮也快要到了,她胡言乱语地呻吟着:
“啊啊……不行了……爸爸……太厉害……糖糖……不行了……受不了……要插
妈妈……妈妈……也不行……就把瑶瑶……和婷婷……也给……爸爸插……啊啊
……插死……她们……爽死……她们……”

“啊啊啊……不行了……爸爸……糖糖……要到了……爸爸……射进来……
射进来……让糖糖……啊啊啊……怀上……爸爸的……宝宝……啊啊……生下来
……女儿……像糖糖……一样……长大了……给爸爸插……再给爸爸……生女儿
……”

听着女儿那淫乱的设想,我再也无法忍耐了,肉棒再一次在女儿的子宫内喷
薄而出,女儿的小腹明显鼓起,乍看之下像是怀了三个月的身孕。女儿也在高潮
中陷入了一种错乱,她抚摸着自己的小腹,痴痴地傻笑:“宝宝……宝宝……妈
妈的宝宝……爸爸的女儿……快快长大……吃爸爸鸡鸡……给爸爸插插……”声
音美妙如同歌唱,内容却无比淫靡。但我似乎能理解女儿的想法,她一直以不是
我的亲生女儿为憾。但是如果她真是我的亲生女儿的话,在她最初诱惑我的时候
我就会坚定的拒绝吧……吗?

激情过后,我赤身裸体躺在床上,两个女人一左一右靠在我的胸口,手指绕
着我的乳头画着圈圈,兴之所至还会轻轻啄上一口。

“所以老婆,你一开始就是糖糖的‘帮凶’?”

妻子抬起头,白了我一眼:“别乱说,老公,还记得我们结婚时糖糖怎么说
的吗?”

……我们交换戒指,互相亲吻的时候,女儿凑上来亲着我们的脸:“妈妈,
爸爸是糖糖的,但是现在糖糖先把爸爸‘借’给妈妈,等糖糖长大了要还给糖糖
哦。”声音虽然很轻,但是被我的领结麦克风放了出去,引得满堂哄笑,女儿当
时就羞得逃走了。

“她那时候是……认真的?”我一直以为那只是童言无忌。

“哼,坏爸爸,别小看糖糖的决心哦!”

妻子看了看我怀里另外一边的女儿笑了笑,笑容中三分溺爱,三分无奈,三
分痴迷。“你知道她要你做她爸爸那天,回来是怎么和我说的吗?‘糖糖想要嫁
给叔叔,但是糖糖太小,所以妈妈先帮糖糖嫁给叔叔吧,不要让叔叔被外面的坏
女人抢走了’。”

“这应该只是小孩子幼稚的想法吧?”

“我说……爸爸!”女儿咬着我的下巴,“糖糖!不是!小孩子!”

“你那时候才X岁!”

“那也不小了!”

“好了,好了,别吵!”妻子制止了我们,“我也一直当她只是小孩子的玩
笑话,直到那天晚上醒来,看见她在舔你的鸡鸡。我没敢出声,但是她填完你的
鸡鸡又开始舔我的……这里,我才出声叫住了她。”

……“那是什么时候的事?”

“就是你说要生宝宝的第二天晚上。”

……我似乎明白了。

“后来,我和女儿进行了一番长谈,无论我怎么说,女儿都绝不肯放弃对你
的……要求”

……

“糖糖,那是你爸爸!”

“我又不是爸爸的亲生女儿,我还要和爸爸生小宝宝呢。”

“糖糖,妈妈和爸爸结婚了!”

“我不是早就说过了吗?爸爸是糖糖的,只是暂时借给妈妈,现在妈妈应该
把爸爸还给我了。”

“糖糖,爸爸是妈妈的老公,你不能和爸爸做。”

“哼,就许你和爸爸做,天天晚上喊得我浑身难受,我也要!”

…………
    …………

“唉,糖糖,至少等你年纪再大一点吧,”

“我不要我不要,等我再大一点,就不能天天坐在爸爸怀里,天天和爸爸在
一起了。而且妈妈和爸爸要是生了小宝宝,就不会最喜欢糖糖了,呜呜呜呜……
”女儿当时是真的悲从心来,痛哭了很久,妻子怎么劝都止不住,最终,溺爱女
儿的妻子只能无奈的答应了女儿的要求。而且……

“而且,你本来每次做爱想到女儿就会特别兴奋……你这个女色狼!”

妻子抚摸着我胸膛的小手下探,握住了我的肉棒,“老公,你说什么?”

要害被制,我只能转移话题:“话说,糖糖在妈妈在的时候也特别兴奋呢!”

一只小手抚摸着我的蛋蛋。“爸爸……”

看来这个不能提,我连忙问:“所以你后来就一直在帮糖糖做助攻?”

“嗯,便宜你了……”妻子一脸幽怨:“我不想失去你,也不想失去糖糖,
我尝试着想要离开,但哪怕只是想想,我都心口发痛,而且如果真的带着糖糖离
开你,糖糖一定会恨我一辈子的。”

我紧紧搂住妻子:“委屈你了……”

“我不但要对你们的蛛丝马迹视而不见,还要帮着女儿做参谋,研究你喜欢
什么……”说到这儿,妻子突然激动了起来,“你这个丝袜色狼,看见女儿穿着
白丝袜就勃起的大变态!那天要不是我和女儿一左一右帮你遮掩,整条街上的人
都看得见你顶起来的裤裆。”

“这个……我看见你穿着黑丝也很兴奋啊……”我讪笑着安抚妻子:“等等
……所以那时候女儿的各种白丝袜一直不断,”

“哼哼……长筒,短筒,没想到你最喜欢的居然是包臀白丝袜,每天一双糊
满精液的包臀白丝袜,啊!你不知道吧,被射过精的丝袜,即使洗干净,手感也
会完全不同的呢。”

“……”我真不知道。

妻子的声音突然温柔了起来,“不过我的老公真的很有定力呢,我们的宝贝
女儿那么漂亮可爱,又那么热情主动,换成其他男人,没几天说不定就会忍不住
了,老公你居然坚持了快两年才给女儿破处呢!”

“……”我要是真有定力,就不会被女儿诱惑了。

“哼,才不是呢,”女儿从我怀里抬起头来指责我,“爸爸就是个不肯负责
任的渣男,糖糖诱惑他也不拒绝,也不主动,每次都要糖糖忍不住了主动再进一
步,忍得糖糖……嗯……好辛苦呢。”

“……”不不,忍得最辛苦的是我,你知道要我一直忍住不主动把你吃掉要
多大定力吗?

“老公,你知道吗?糖糖破处的那天晚上,我就在衣柜里面哦!”

???看着我骤然瞪大的双眼,妻子媚笑着说:“糖糖比我了解你呢,她说
你想在生日那天给她破处,让我以出差为名,提前躲到衣柜里。老公你不知道,
为了不发出声音影响到女儿的初夜,我都咬坏了两件衣服呢。”

所以第二天衣柜里一片凌乱,所以我有件内衣之后就不见了。

“后来两天真的出差,我天天想着你和女儿做爱的样子自慰,结果回到家,
女儿告诉我你居然好几天都没有碰她。”

“女儿太小,又刚破处,我怕伤到她身体嘛。”女儿一脸温柔地舔着我肩上
被她咬伤的地方。

“女儿也是这么和我说的。”

“所以那天晚上你是故意的,一直没睡着?”

“什么故意的,明明是女儿主动和你做爱,我就是爽昏了过去,什么都没做
啊。”

“至于睡着,我从来都没有睡着啊,只是浑身没力气,不想动而已,不然那
时候怎么会察觉到女儿在舔你鸡鸡?还有……那个让女儿自己和你说吧。”

我回想起那次在妻子旁边和女儿做爱,她呼吸平稳,小穴里汩汩流出精液…
…等等,破案了,当初我已经和女儿做了十几分钟,小穴里该流的精液早就流完
了,这时候流出精液的唯一原因就是妻子的阴道和子宫在收缩,把深处的精液和
分泌的淫水一起挤了出来。

“那么后来每次我和女儿做你都在偷听?所以晚上你才会那么兴奋。”

“嘿嘿,爸爸你不知道哦,我好几次看见妈妈在楼梯上露出一个头看我们做
哦。”

妻子红着脸嗔怪地拍了女儿一下,“臭丫头,别乱说。”

“嘻嘻,妈妈别害羞嘛,那时候我偷看你们做,现在你偷看我们做不会很正
常吗?”

所以女儿那时候每次在我们做爱时进来的时机都恰到好处,原来是之前就在
外面偷听啊,我早该想到的。

“好了,好了,你们也累了吧,休息吧。”我把两个女人往我怀里紧了紧。
一大一小两只手温柔地爱抚着我又一次勃起的肉棒。

我拉过被子,盖住了三个人赤裸的身体,和其下越发淫靡的动作。

“啊……妈妈好狡猾!我也要爸爸插进我小穴里睡觉!”

“嗯……糖糖等下次吧。”

接下来的生活可谓淫靡无边,女儿在家里再也没有穿过内裤,妻子也展现了
掩藏多年的“吸精妖女”的本质,无论昼夜地和女儿争抢着我的肉棒,不过大多
情况下还是会因为对女儿的溺爱而让给女儿,退而求其次地寻求我的手指和口腔
的抚爱。

或许没来初潮的小女孩儿对性爱的渴求是近乎无限的吧,女儿恨不得无时无
刻不让肉棒插在她的小穴里,事实上她也这么尝试过,整整一个周末两天,除了
必要的排泄时间,我的肉棒没有片刻离开过她的身体,无论是洗漱、进餐,亦或
是家务,玩乐,包括睡眠时间,我的肉棒都在她的小穴里摩擦着,足足在她身体
里射了十二发精液。如果不是女儿小便时肌肉用力,把子宫里的精液挤得飙射出
来,她的小腹一定会高高鼓起。

当然,过度性爱的结果导致女儿在家里足足躺了三天,小穴当时还好,之后
更是过了足足一周才消肿。无奈地看着妻子“独占”着我,在她面前和我做爱,
自己的小穴却一摩擦就一阵刺痛。事后虽然还是贪恋着与我肉棒时刻不分离的快
感,但是女儿就没有再和我连续做爱几天过了。

我的性能力在和女儿开始做爱后,渐渐深不见底,妻子女儿一起上往往都难
以让我尽兴,不是那种几小时几小时坚挺不射,而是再怎么射精都不会影响肉棒
回复,不会有榨干掏空,难以为继的感觉。当然每次持续的间还是足够的,不是
那种秒射男。

女儿拉上了她的两个小跟班,瑶瑶和婷婷来分享我的肉棒,我一开始并不明
白妻子为什么不说什么,如果说女儿还可以用妻子对女儿的溺爱来解释,她又是
为什么放纵我和女儿的闺蜜做爱呢?直到后来我才明白妻子那天话中的未尽之意
:女儿早就偷偷地拉着两个好朋友,一起分享我的肉棒了。如果不想有朝一日被
无意中揭露,就只能把女儿的这两个小闺蜜拉下水。独栋别墅很好的将人与人隔
开,没有外人能够了解我们的秘密。

女儿初潮之后,我便严格控制着自己,只在安全期和女儿和她那两个小闺蜜
做爱,偶尔危险期女儿实在难耐,也一定会戴上安全套,哪怕女儿反复呻吟着“
和爸爸隔一层……不舒服”。生活在一起的女性,经期会趋同,所以危险期内承
受着我的内射的,就只剩下了妻子。在女儿考上X中的那一年,妻子怀上了我们的
第一个女儿。

女儿——还是叫她糖糖吧,对这个妹妹非常的喜爱,也闹着想要生下我们的
宝宝。于是在高考之后的狂欢中,被四个女人按住的我在糖糖危险期的子宫中射
了五次,让女儿成功中标。

糖糖在京城读大学,我和妻子也陆续将工作转到京城的分公司,在糖糖的腹
部难以遮掩时,糖糖保留学籍回家待产,在学年末之前生下了一对龙凤胎,然后
在产后参加了学年考试,拿到了专业课第一。

糖糖在大三转专业到了生物医学系,并用一年半的时间完成了全部四年的学
业成功毕业直博,留校任教并加入了一个医学研究室。

我和妻子在京城四环外买下了一个三层独栋别墅,我们和孩子们都住在一起
。不久之后,瑶瑶和婷婷也带着各自的女儿和我们住到了一起。平静而温馨的生
活仍然继续着,伴随着人口的增加……

(全文完)

很多很多年以后。

“啊……”一个女孩坐在我的身上,肉棒深深埋入光滑无毛的小穴,殷红的
鲜血顺着肉棒滴下,沾湿了洁白的毛巾。

“噢……”一群赤裸着身体的女人鼓掌,有X岁的小女孩,有十来岁的少女,
有看似刚成年,大着肚子的女生,但更多的是看着三十多岁的熟妇,虽然这些熟
妇中,有几名已经满头白丝。

渐渐习惯了肉棒在体内的触感,女孩搂住我:“嗯……爱我……亲爱的?…
…爸爸?……外公?……外太公?……”

年届八十的我满头华发,面容却仍似少年,含住小女孩戏谑的话语,挺动着
肉棒让她只剩下了呻吟。

一个二十多岁的女人嬉笑着说道:“嘻嘻,宝贝,不管是谁,爸爸都是我们
的爸爸哦!”

一个满是风韵的熟妇拍了拍她的后脑勺:“就你话多,还不是你肚子里落下
来的肉。”

“我也是妈妈肚子里落下来的肉嘛,妈妈不也是外婆肚子里落下来的肉,不
过……妈妈的爸爸也是我的爸爸,也是我女儿的爸爸,现在还给女儿开了苞,以
后还会成为女儿肚子里孩子的爸爸……啊……只要想到,我就忍不住想要爸爸插
我。”女人面上泛起红云,夹着双腿。

“啊啊……你个小浪蹄子,”美妇也满面红晕,“爸爸给我开苞的时候好像
就在昨天,让我怀上你的时候好像也没过多久,一转眼你已经这么大了,你的女
儿都被爸爸开苞了。”她是我和妻子的长女,乐乐。

软绵绵的乳房从背后按摩着我,及腰的银发垂下,轻抚着我的后腰,数十年
过去,糖糖的面容还一如往昔,岁月几乎未给她留下任何痕迹。我伸手揽住那长
发,让银白的发丝如水如月般在我指间滑落,回头轻吮着糖糖的舌尖。

“啊……姨婆……不许……亲……爸爸……爸爸……今天是……莲莲的……
呜……”坐在我怀里的女孩不依了。

“好好好……今天爸爸是莲莲的……”糖糖吐出我的舌尖,“爸爸,去吧,
给莲莲一个完美的初夜。”

“好的,我亲爱的小棉花糖,我们明天再……”

柔软的身体从我背后划过,如同真正的棉花糖,女儿回头对着我微笑:“亲
爱的,我永远都是你的棉花糖。”

剑锋掠指寒 - 2022-01-02 14:06 [B65F]
惊了,这结局,八十岁的黄文男主还真是头一回看见

少名针妙丸 - 2022-01-02 17:58 [B66F]

wo77mb - 2022-01-02 20:43 [B67F]
赞呐

弱丁鱼 - 2022-01-03 03:53 [B68F]
一定要继续写下去啊!

拉大车的小马 - 2022-01-03 10:49 [B69F]
楼主牛逼

娘化妹控 - 2022-01-03 14:07 [B70F]
好耶

- 2022-01-03 14:27 [B71F]
SIS001是真的不行了,转载区都没人维护了,之前每隔几天就有一大批P站搬运的网站。

十六夜Akira - 2022-01-03 14:55 [B72F]
看完了,写得好

愚蠢之人 - 2022-01-03 23:39 [B73F]
大佬np,完结撒花

f7ddd814 - 2022-01-05 07:40 [B74F]
完结撒花

足フェチ - 2022-01-05 23:55 [B75F]

asus - 2022-01-06 21:48 [B76F]
太赞了

大島小百合 - 2022-01-07 21:28 [B77F]
整理成合集出售吧

华夏守护剑 - 2022-01-09 19:53 [B78F]
橘家。。。。。简直了

华夏守护剑 - 2022-01-09 19:55 [B79F]
伪娘挺好的。楼主说的点子很棒

华夏守护剑 - 2022-01-09 20:00 [B80F]
最后这段非常厉害呢,要是详细一点就更好了!

uhiomkl - 2022-01-10 00:48 [B81F]
超,这是你写的啊,原来是南+首发,我前几天在别的地方看到了

f76fb2e8 - 2022-01-10 10:12 [B82F]
不介意转发,只要别占为己有就行

萌我一脸血 - 2022-02-07 22:18 [B83F]

清风云鹤 - 2022-02-09 22:34 [B84F]
大佬np,完结撒花

笛清 - 2022-02-13 21:59 [B85F]
MARK

樱小路露娜123 - 2022-02-21 00:04 [B86F]
好色 关注大佬了

fzxinh - 2022-03-28 15:06 [B87F]
楼主写的超棒的   

821bbed6 - 2022-04-13 19:53 [B88F]

821bbed6 - 2022-04-13 19:54 [B89F]

821bbed6 - 2022-04-13 19:55 [B90F]

821bbed6 - 2022-04-13 19:56 [B91F]

821bbed6 - 2022-04-13 19:57 [B92F]

桌面版