Responsive image

我叫章得帅 - 2021-11-21 21:14 [GF]
这个画师的画风我贼喜欢。他之前的作品我要抢走她和那个什么人妻我都看完了...不过不知道为什么这种我感觉很惊艳的画风比如享乐补习街,超市漂亮姐姐,还有这个幸福督市的作者李万的画风在韩国那边喜欢的人不多....这些作品排名都不怎么样....然后现在感觉享乐和超市都有要完结的意思..超市这部跟熟女老师的肉戏那段画风不怎么样,而且衣服打扮一点也不诱惑..享乐这边也是跟女老师的剧情比较少对于我这种熟女控来说意难平

柳智敏的小舔狗 - 2021-11-21 21:19 [B1F]
怎么对这部没印象,上个图或者地址瞧瞧

自在 - 2021-11-21 21:53 [B3F]
同感,还有没有这种画风的韩漫推荐一下

test789 - 2021-11-21 22:06 [B4F]
身材比例太夸张了,尤其是胸部,刚连载那天就直接被我列入不会开坑的作品里了

sss - 2021-11-21 22:15 [B5F]
个个大奶牛

上山打呼呼 - 2021-11-21 22:17 [B6F]

我叫章得帅 - 2021-11-21 22:25 [B7F]
巨乳也是我喜欢的因素之一,这个画师画的韩漫的脸基本都是偏向熟女的,熟女巨乳这两个因素 我有点顶不住

我叫章得帅 - 2021-11-21 22:28 [B8F]
我要抢走她,抑欲人妻,温馨提示这两部动漫有被NTR的剧情 只不过是我韩漫看多了免疫了

愛夢如君 - 2021-11-22 08:36 [B9F]
[이완、김스나(李萬、金絲那)]신도시(幸福督市)
你可以搜索一下這作者其他作品

残忆断梦 - 2021-11-23 04:50 [B10F]
所以大神,小裤裤笔记也被你拉进不会入坑系列了么

test789 - 2021-11-23 19:53 [B11F]
目录列表写不会开坑的就是不会开帖了,其实我在好友私生活那帖
就有附这个信息。然后知识帖也有写,但感觉蛮少人注意到的

有鉴于有些作品画风不是我喜欢的,很多人只能勉强收山寨版或禁漫山寨版的源。
抽空打包一个扒等同源头站图源的绿化版火狐,想开其他连载帖或自己收藏的人
应该会方便许多,详请都发在这了

https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid=1239213#16552543
https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid=1239213&page=2#16559582
http://tmp.link/f/619a0b038f05a

138f4f75 - 2021-11-23 21:50 [B12F]

lin - 2021-11-23 23:32 [B13F]

小南177 - 2021-11-25 16:03 [B14F]
享乐画风很好,比另外两个好,但是剧情有点不行
幸福的题材我更有兴趣

ab328b32 - 2021-11-26 08:40 [B15F]
这稍微现实里有女朋友,或者真的见过女人裸体的人也不会这种夸张的身材比例吧

我叫章得帅 - 2021-11-26 21:46 [B16F]
   本人就是这种熟女巨乳肥臀爱好者...三个太戳我性癖了.所以AV都喜欢看欧美的欧美的身材带劲,日本的基本很少看了,看也只看那几个熟女巨乳的女优的片

小K - 2021-11-26 22:37 [B17F]
最喜欢美丽新世界,可惜停了

fea8dcbb - 2021-11-27 11:19 [B18F]
射射楼主已经谢了

138f4f75 - 2021-11-27 13:27 [B19F]

格拉西莫夫 - 2021-11-28 12:04 [B20F]
确实不错

格拉西莫夫 - 2021-11-29 05:43 [B21F]

032e6c1b - 2021-12-01 21:46 [B22F]

暗右 - 2021-12-01 22:07 [B23F]

71a4eac6 - 2021-12-02 00:28 [B24F]

格拉西莫夫 - 2021-12-02 11:14 [B25F]
觉得一般

gundamaa - 2021-12-04 10:51 [B26F]
才刚开始,剧情当心结局喂翔。这画风确实有点夸张。

e442706e - 2021-12-04 20:56 [B27F]

格拉西莫夫 - 2021-12-05 02:10 [B28F]

xiaoqex - 2021-12-05 22:38 [B29F]

6720251d - 2021-12-08 00:14 [B30F]
看了楼主推荐去看了,相当不错,就喜欢大的,而且这作者画风和原来相比还有进步

桌面版