足利茶茶丸

《假面女仆卫士》作者新连载 金妹子和银妹子?

以漫画《假面女仆卫士》而闻名的漫画家赤衣丸步郎,于2月6日在月刊少年GANGAN的3月号上发布了新作品《金银彼女》。漫画讲述了表里不一的美少女绫之峰英里掉入水池中,被神灵变成两个金发和银发的不同人格双子的故事。

漫画男主角安田是个普通高中生,他爱上了校园里的大小姐绫之峰英里。由于阻挠,安田在绫之峰英里面前求爱失败。悲愤的安田生气地走到水池旁发泄,却撞见绫之峰英里在水池前露出另一个人格。被撞见的绫之峰英里欲杀安田灭口,却掉入水池中。没想到引来了水中的神灵,将绫之峰英里的两个人格分别变成金色和银色的两位女孩子。嬉笑怒骂的故事就此展开……

来源;新浪动漫

很有趣的展開
但感覺太鬧騰了

河蟹求资源

神:这位少年,请问你掉的是金发的妹子呢,还是银发的妹子呢
少年:我没有掉妹子啊
神:你是个诚实的孩子,这两只妹子就奖赏给你了

迷の绅士

B2F  2014-02-07 21:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
假面男仆 很搞笑的作品.可惜TV化早了.....

薩奇

B3F  2014-02-07 22:46
(纵观全局的绅士兔)
引用第1楼eb5a5470于2014-02-07 20:51发表的  :
少年:我没有掉妹子啊
神:你是个诚实的孩子,这两只妹子就奖赏给你了

=.  =少年:我掉了个神

无味

B4F  2014-02-07 22:52
(神出鬼没...)
今天刚看到 挺有意思的

阿部高和

B5F  2014-02-08 00:33
(不来一发吗?)
神:你掉的是金色的假面女仆卫士?还是银色的假面女仆卫士?
男主:我掉的女仆名字叫吹雪!

七月之声

B6F  2014-02-08 03:01
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
男仆完结了?

宇沢玲紗

B7F  2014-02-08 08:29
(人生自在碧藍檔案)
神:少年,請問你掉的是金(gin)○還是銀(gin)○呢?
少年:神大人,我掉的是○棒啊啊 !
神:真拿你沒辦法,我就特別賞你一個金(chin)棒(po)好了

人神魔

B8F  2014-02-08 12:28
(没风格就是我最大的风格!)
好屌的设定

whenol桑

B9F  2014-02-08 12:30
(TR-6X)
神:这位少年,请问你掉的是金妹子,还是银妹子
少年:我没有女朋友
神:你是个诚实的孩子,这两只手就奖赏给你了

辉煌