足利茶茶丸

《偶像大师》游戏角色星辉子声优确认为松田飒水

在手机游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》中登场的角色星辉子近日公开了其配音声优,确认由配音过《天才麻将少女》爱宕洋榎的松田飒水担当。

长相可爱的银灰色头发萝莉,内向,眼睛经常是迷糊眼并保持着奇妙的笑容。初出于福冈地区的角色。性格非常内向,但是非常喜欢种植蘑菇甚至到可以说出“蘑菇是亲友”的豪言。经典台词“キノコーキノコーボッチノコーホシショウコー♪”则是围绕着蘑菇的狂热而自创的曲目。拥有与人交际苦手的交流障碍特质。爱好者爱称“蘑菇子”,特训前属于弱气,没什么存在感的角色。由于其对蘑菇异常的热爱,经常让同人作品联想到奇怪的方向。

至于特训后嘛“GO TO HELL!!咿咿呵呵呵呵哈哈っ哈っ哈!!吃我大蘑菇”变成了穿着死亡金属风格的奇装异服,发出坏掉叫声的角色。一下子从弱气受转换为强攻,其特训后的猎奇姿态也经常是题材,猎奇度满点。

真是可愛的銀髮蘿莉

三角系人

B1F  2014-02-04 14:51
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
好素材

人神魔

B2F  2014-02-04 18:19
(没风格就是我最大的风格!)

筑而成

这个...怎么说呢?

藤井莲

有点帅气。。。

谷米

B5F  2014-02-05 00:40
(人外娘真是棒极了)
“特训”两字就能“做”很多文章了……比如调教(wanhuai)

辉翔

B6F  2014-02-05 23:00
(爱)

包子

B7F  2014-02-06 19:44
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
种植蘑菇....我双眼被蘑菇吸引了

康仔

B8F  2014-02-06 22:13
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
哎啊哎啊!

喵了个咪

特训本...

威震天

B10F  2014-02-08 21:55
(搬运休止)
我要在你身上种蘑菇