没声音了哟

GF  2019-08-07 11:12
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 今天七夕……破处话题?

今天七夕……(贱兮兮的笑

祝大家节日快乐,都有意中人哟~(能不能成那就不归我管了

————

刚才看到一本单行,属于暴力类型……然而有趣的是,内容上很少有的把“破处”(或者叫破瓜)表现了出来……处女膜破裂、出血、第一次“疼”(其实据说破处后、疼痛感因人而异,有的会因撕裂不足,后面再干还是会疼,持续一段时期),第一次对做爱有实感啥的~

于是随口问一句:在二次元本子界,大家看“破处”play,追求一点实感么?就像某上面描写的那样?还是学11区的默认状态——“只要经验人数少于N(N为多少自己灵活掌握),我就当她是个处”这样?

开大车的小马

B1F  2019-08-07 11:26
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
高中时破过一个处,现在想想要找个处当老婆还真不容易啊

3572386f

别的不说  把车牌号先交出来

没声音了哟

B3F  2019-08-07 11:30

回 1楼(就爱肛菊花) 2楼(3572386f) 的帖子

恭喜你已经为“找处女老婆”大军们实力“-1”?   

————

https://exhentai.org/g/1459570/25da1ee074/

陌路人

B4F  2019-08-07 11:39
(...)
这就触及我的知识盲区了  

3572386f

给个名字好么 ex进不去

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b42179f0

谢绝想象

3572386f

回 3楼(没声音了哟) 的帖子

ex绅士进不去啊  给个名字吧

没声音了哟

B9F  2019-08-07 11:54

回 8楼(3572386f) 的帖子

[橋村青樹] デッド・オア・レ×プ

强暴rape类型哦,勿谓言之不预。

得闲执翻剂

B10F  2019-08-07 11:55
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
破处总是在7月,成就是第一滴血。
盛夏躁动的男女,香肠鲍鱼重叠。
在那个紧窄的的小洞里,男和女负距离。
破处,带不带套,都随你。

没声音了哟

B11F  2019-08-07 11:59

回 10楼(2a1012e8) 的帖子

好湿好湿

旺旺

B12F  2019-08-07 12:58
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)

回 10楼(2a1012e8) 的帖子

,说出了无数男人躁动的心声,要不要到了圣诞节,也发一次

肛之炼茎术士

B13F  2019-08-07 14:35
(帝国的毁灭)
自己和自己破处