食髓知味

GF  2019-08-06 14:50
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

现在有码都能转无码了吗?

看了几部破解无码?跟流出的一样,看着很真实呀。这种是怎么做到了,人工一帧一帧装比吗?

阿鲁

B1F  2019-08-06 14:56
(切忌一时心血来潮)
和换脸差不多吧

冥王星

B2F  2019-08-06 15:02
(我的热爱可以走多远?)
javplyer?效果不好吧。还是模糊的。

丶black

B3F  2019-08-06 15:05
(最近真的有点累...)
最近吹得挺响的,想找个时间去看看

aef4f9c0

只是用AI算法填补修复被马赛克遮挡的图像,还原度有80-90%吧,根据我个人对比

能处理不等于完全破解,就像前一阵子那个能把泳装变裸体的,但也只不过是小部分。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EMT-爱蜜莉雅

B7F  2019-08-06 15:15
(666)
没看过破解版的,下面真实吗

网上的水很深

B8F  2019-08-06 15:16
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 7楼(EMT-爱蜜莉雅) 的帖子

镜头越近越真实。   

第三方的手

这么糊,怎么能说跟无码片一样呢.....

要是有可能的话,还不如某些年代的那些超级薄码呢
那些马赛克只有沿着私处很薄很薄的一层...甚至连轮廓都能看的一清二楚

但是因为霓虹政策的关系,不能再打这么薄的码了

而现在很热的是AI换脸还有马赛克硬破

马赛克硬破的只看过一部
私处模糊的一批....也仅仅只能看个大致而已...

感觉就是从马赛克换到了模糊处理,这么一个过程吧

至于马赛克好还是模糊一点好,那就因人而异了
或许有人会觉得硬破解模糊一点会更好

Mr Banks

换脸变换B加模糊

孤犬

AI换哔

勤动脑

B12F  2019-08-06 16:03
(如是我闻)
装比XSWL

马尼玛

你这么说车呢?

80dfa5e5

跟ai换脸一个意思,真正的泄露版才有意思呢

你有多高

B15F  2019-08-06 16:55
(沙村广明)
這個不是畫上去的,是通過大量CPU和GPU的AI運算把馬賽克模糊化再銳化然後插值補償損失得到的源視頻還原。 前提是必須是薄碼的!經過本人用之前流出片和發行版本的解碼對比還原度高達90%以上。 因此這個技術是可以肯定的,而且以後也許還會有提升的空間。 絕非換臉那種視頻那麼簡單。 據說一般般的電腦配置跑1分鐘的片段大約需要幾十分鐘。可見複雜程度
Mosaic的原理就是將1個pixel的顏色填滿一個小區域,所以在平面圖片上是無法還原的
但是…如果是Mosaic影片的話,一個Mosaic方格的中心點就會是原始的影像pixel,用這方式每個Frame去逐步還原出原始影像
這樣平均每秒就能還原上千點的pixel,即使扣掉可能重覆的pixel,只要幾十秒的影片還原出來的程度也就很可觀了
如果還能有專屬影像處理的AI軟體的話,要解析出接近無碼的影片也就很有希望了
简单来说这个是真的而不是所谓的AI替换 你需要有个强大的cpu和gpu同时工作 经过软件修复而算出来的图像 影片只能选择2016年以前的薄码片 软件可以到剑大那看评论 已经有人做了好多完整高清的,相信不久就可以有许多这样的片子出现在网上了 当然这在日本是严重的违法行为 估计又有受害女优为此隐退了。

这个软件已经开发出来了
是DMM自己的技術人發佈的
JavPlayer,80元RMB
只要有高清源片子
符合2017年之前的片子
都可以通过该软件修复破解,DMM官网好像已经下架,之前在别的站拿到了他的体验版,没有试用也不分享了,毕竟这个是违法行为,而且需要超强的电脑配置,自己看看论坛的破坏版就行了,关于破坏版(我也在论坛发过2部,据说在啊FC2上卖几百,可以看我的帖子,昨天有大佬放出了一个合集)这个破坏版是通过JP破解后再用AI进行补色,自动进行算法处理的,这个其实真实度有所下降,我也看了对比图,不过整体还可以,这和流出肯定不能比,论坛里原来很早有人发过薄码破解版(这个相似度很高,推荐看,可以在论坛里搜。)以上就是全部内容。

以上为转帖。

绅士近卫军

B16F  2019-08-06 16:56
(舱内无人生还)
我突然有了一个想法。只要把无马的部分也打上马,整个视频不就变成了一个低清的无马视频了么!!!

y

回 11楼(孤犬) 的帖子

ssddr

那东西不叫破解