osc

GF  2019-08-05 21:40
(111)

完了完了  纯爱已经接受不能了

现在只想玩黒兽啊 対魔忍啊这种刺激的gal才能引起欲望 普通的纯爱甚至看都不想看一下
    这么好的妹子你就安排一个人(兽)透她?

我是笑不出来
    另外就是求推荐这类的gal 里番也行
    PS:liquid和什么lilith的就免了 都有了

晕死

回 楼主(meismeow) 的帖子

是嫌人(兽)少了么

txt2046

Re:完了完了 纯爱已经接受不能了

ntr化

小倉朝日

B3F  2019-08-05 21:53
(なにもない)

之前我也这么想的,纯爱太无聊了。。
最近推的  月の彼方で逢いましょう 把我拉回来了。。

测试233

没什么,遵从人的本性就好了,反正纯爱的,一般是默默陪伴的或者是患难与共的才有看头和共鸣,不是高木那样的狗粮什么的 反正我不承认高木那样的是纯爱,可能更多的,像“徒然喜欢你”这样的我觉得是发情,言归正传, 凌辱,才是男人幻想的浪漫   

osc

B5F  2019-08-05 22:18
(111)

回 4楼(涅普姬雅) 的帖子

无情的打桩机

osc

B6F  2019-08-05 22:19
(111)

回 1楼(晕死) 的帖子

这类游戏好作品就那么几个
玩腻了想找点新作  结果没什么收获

osc

B7F  2019-08-05 22:20
(111)

回 2楼(txt2046) 的帖子

ntr在我这里都往后排  先轮了再说 有怪物更好 但是触手不行

夏亦秋

B8F  2019-08-05 22:43
(进击的绅士~)

怎么说呢 一种菜吃多了总是会腻的 所以还是换着来调节就好 各种风格都还行其实 剧情为骨画风为皮 都是要的

阿鲁

B9F  2019-08-05 22:44
(切忌一时心血来潮)

人都是越来越变态的

夏亦秋

B10F  2019-08-05 22:45
(进击的绅士~)

不过太重口的调教以及血腥猎奇的还是算了 多多少少还是有点接受不能 与其看本子里的人物在肉体上的折磨还是更偏向于精神上心灵上的动摇与变化

osc

B11F  2019-08-05 23:09
(111)

回 8楼(夏亦秋) 的帖子

但轮x和怪物在我这里是常青藤

osc

B12F  2019-08-05 23:09
(111)

回 9楼(阿鲁) 的帖子

社会是进步的

daimutou

辣椒吃多了
吃其他东西就会觉得很淡
很正常

幽靈式

B14F  2019-08-05 23:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

毕竟纯爱太腻了

0680a7b9

正常正常   

割裂

B16F  2019-08-06 00:00
(骂完648)

纯爱的,,,怎么说呢,应该说感觉假。。。而不是腻