喵帕斯的理想乡在哪里

GF  2019-08-05 01:22
(喵帕斯的理想乡在哪里?)

我的ehentai上的Credits无法一次性大量换成GP,有没有大佬知道原因?

我的ehentai上The GP Exchange的Credits无法一次性大量换成GP,

只能每次25k-50Kgp一点一点换成Credits
有没有大佬知道原因?

木大木大木

B1F  2019-08-05 01:30
(脑子是个好东西,可我不常有)
eh的exchange机制类似股票,你要挂单的……你要是想要搞快点那就按bid最低价挂,那马上就能卖完

喵帕斯的理想乡在哪里

B2F  2019-08-05 15:31
(喵帕斯的理想乡在哪里?)

回 1楼(boboliu) 的帖子

抱歉,上面说反了,是想从c换到gp,按理说是选目前交易的价格就可以一次性换的,不过不知为什么我每次只能一点点换,换多了根本就没反应。。。

grass over rock

B3F  2019-08-05 15:40
(wtmsb)
大佬能说下这么多credit哪来的吗,我只传过几个本子让别人看来拿GP

Hello Everynyan

B4F  2019-08-05 15:54
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])

回 3楼(grass over rock) 的帖子

玩Hentai verse,等級愈高,奬勵愈多,但要玩很久...

木大木大木

B5F  2019-08-06 04:29
(脑子是个好东西,可我不常有)

回 3楼(grass over rock) 的帖子

我是挂绅士在家来着,然后拿蛤丝换C