我只是个过客

所谓的瑞典死宅捐款复活ex是谣言,希望大家对待没有来源的消息还是保持审慎的态度

如图,管理员已经亲自辟谣(来自萌娘百科),于今日(自己截的图不知如何上传)所以我感觉韩国人什么的节奏没有靠谱的引用的话还是少带的好,目前有人在论坛里询问求证。谣言很容易造成极大的破坏力,大家还是不要相信一些QQ截图等没有石锤的东西的好,不然万一弄假成真韩国人真的把这个网站弄没了就不好了。

ruozhihehe

有一说一 韩国人是真的8彳亍

FAQ~

可是隔壁有人截了e站的图
所以说真是假

大白鲨

懇請大家不要再帶E站的節奏了,你想帶節奏你去帶逸站的吧

FAQ~

回 2楼(FAQ~) 的帖子

所以说是真是假

大白鲨

回 4楼(FAQ~) 的帖子

沒有捐款你還不懂嗎

我只是个过客

回 1楼(ruozhihehe) 的帖子

但也不要带节奏,不然菠萝看到你们中国人那么闹腾一怒之下封了中国IP就over了

编辑一下:“你们”是以站长语气,即站长表示“你们中国人太闹腾”,请勿误解

忧郁的哀伤

B7F  2019-08-03 23:45
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
但是不管咋样韩国人是真的8行

モチ

那这个是怎么回事。。。
我早上上推特截的

葉之

B9F  2019-08-03 23:57
(-)

回 6楼(逝者如斯夫) 的帖子

啊,那还真真是不好意思啊,我们中国人太多了真是对不起

迷の生物

B10F  2019-08-03 23:58
(薛定谔的肥肥)
E站从来就不是钱的问题....站长他说了一个是身体原因,一个是懒得到处转服务器了,之前E站游戏一直是用比特币充值的,你们真以为他没有钱?

020b8609

韩国人是真的8彳亍

葉之

B12F  2019-08-04 00:01
(-)

能请宁离开我们中国人的论坛

葉之

B13F  2019-08-04 00:01
(-)

宁可以去逸站,也可以去猴岛,带,都可以带

我只是个过客

回 12楼(索叶) 的帖子

抱歉引起误解,我的这句话的意思是说站长说“你们中国人太闹腾”,你们针对站长这个外国人,以站长的语气,语文不好实在不好意思

無名小卒α

B15F  2019-08-04 00:05
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 8楼(娘糕皇) 的帖子

给你翻译一下:
精神卢森堡人:有人说有个瑞士人给EX捐了1M刀,帮Ex搬到摩罗多瓦,是你吗?
瑞士死宅:是

TM聊天记录算个P的证据啊

月咏影醉

B16F  2019-08-04 00:05
(懒人一枚)
这种谣言都有这么多人信吗?还需要站长辟谣。。。

降智攻击?

631e407e

谣言一张嘴,跑断十条腿。这么多年了我都觉得谣言这东西不需要去辟谣,人总会选择相信他愿意相信的,再说都没用

我只是个过客

回 15楼(無名小卒α) 的帖子

确实可以算证据之一,但算是那个瑞士死宅表示确实是他干的,算是人证,就是效力不足而已,所以轻易被站长推翻了

蔚蓝的流星

B19F  2019-08-04 00:14
(NTR赛高、恶堕赛高)
楼主可能是没看到之前ex评论区棒子怎么作妖的,棒子是真的8行

大嘴龙

B20F  2019-08-04 02:57
(wmdragon)
那个瑞士死宅很多人设都是假的,之前说是瑞士银行雇员,其实并不是,当然也就没有被上司发现推特而被辞退这一回事。而且这货还很爱装逼,这个回复说不定就是顺便装一下。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!