越陷越深

GF  2019-08-03 19:47
(消失吧,人生。)

《哪吒之魔童降世》累计票房突破19亿元

哪吒之魔童降世

最近非议好多,有好有坏,但是什么非议都压住票房在突突突猛涨,说实在的我还没看我也不多加评论,喷子,杠精什么的,我也无所谓。
     中国动漫这方面的确有很多人在默默的努力着但是却像是一粒尘埃,在这种长期的努力下而不见起色,对很多动漫制作者来说是一个很难接受又不得不接受的事实,总想突破却不得不跟随大众,总是不服却不得不妥协现状。
    在这种情况下中国动漫就需要一些突出的作品给那些努力见不到结果的动漫制作人打一针强心剂了。
    最近这几年中国动漫的起色都是有目共睹,好只会越来越好,也给很多动漫制作人看到了曙光。
   中国动漫电影作品很多 但是中国元素特色的电影作品就不是很多,随着近几年中国元素特色的动漫电影逐渐崛起。
    哪吒之魔童降世  的崛起也并不是偶然只因中国元素累的动漫电影真的太少了。

难道以前都没有过好的中国元素类的动漫或者动画?
    有,但是出于种种原因被禁了 理由很多 比如暴力 血腥 不合逻辑 等等反正这些人有一大堆了理由举报你,这就是你辛辛苦苦制作的动漫被人一封举报信就被禁播了,这特么谁受得了。毕竟动画动漫面对的年龄阶段是很广的,所以这些举报的人就会站在道德的至高点来指责举报这些作品对儿童如何如何,结果可想而知。

虹猫蓝兔七侠传 我估计好多人都知道,这部武侠类的动画就是被举报而被禁播的,当年虹猫蓝兔都上春晚了,或许是有些人看不惯,也或许是故意为之吧,总之是被禁播了。

动漫是面对全龄化的,这里的弯弯道道太多,不是中国动漫不想崛起,一句话有想好的就有想坏的。

中国动漫的趋势,我瞎操心个蛋

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Jornada

B2F  2019-08-03 19:49
(白到主)
刚刚看完回来了,支持一下吧,作为外行的给它点个赞

萌幽梦

B3F  2019-08-03 19:52
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
正常现象?暑假档+宣传。最重点是中国神话加持。

瞎呀

电影没看不做评论 但同行是冤家 你懂的

94d1a2df

看完了,之前没去过电影院看过国漫,所以也没得对比,感觉很一般
可以能是为了全年龄层合家欢做出的妥协吗,里面加的笑点贼鸡儿俗,还尬得一比,就我来讲十分影响观感

坎坎坷坷

有诚意的还是要支持的

child

优秀的电影得到好成绩是正常的

雪语者

B8F  2019-08-03 20:14
(诶哟)
没看,但是可以想到他的套路…… 这个票房其实水分很重,水分不是说假数。而是说父母带小孩去看……这电影不是它多优秀,不是它多好看,不是它多有内涵……而是它是儿童向,然后暑假,所以就有票房。

系色望

看到能赚钱,才能推动更多人去做,这是好事

独孤独孤独

今晚就破20了,点映的时候,投票20亿都被人说太乐观了,结果只用了9天时间……

蜗牛大魔王

全家欢受众多,也能带孩子去看了,票房也上去了,美滋滋

但我还是个更喜欢白蛇。

深月

30亿警告,很好的一部国漫,这几天在b站被一群up疯狂安利

网上的水很深

B13F  2019-08-03 20:27
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
按照这势头25亿稳了。冲30亿元

路过奈何桥

B14F  2019-08-03 23:43
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
我觉得还行啊,全年龄段,有人说笑点太俗,那您告诉我什么笑点叫不俗?带人?

润生

挺好的,适合带小孩一起

ce051362

B16F  2019-08-03 23:59
(大号被盗,然后被封。只能建个新号了)
哪吒很好看啊,年头的白蛇缘起也好看。导演是个奇才。我都已经2刷了!

儒丑迷风雨

回 8楼(雪语者) 的帖子

国内儿童向的动画太多了,请问有哪个能有这么高的票房?喜羊羊和熊出没这种有高人气长篇动画打底的都不行,还不足以说明哪吒的优秀?你这种看都没看就在这否定电影的也是神奇

bc66b78b

zhijian123

有质量的票房好这不很好吗,难道还要给那些烂片、情怀片送钱吗

kornkorn

很好,接下来要拿什么奖呢

久遠寺有珠

19亿也太强了吧

拆佬

B22F  2019-08-04 01:52
([sell=0]    [/sell])
听说做这动画片耗了5年的,饺子导演喜欢迪士尼动画片。花絮里有参考迪士尼动画片表情、分镜、动作等,开头飞机有点像皮克斯,制作3D跟迪士尼一样效果、渲染,算是迪士尼二线,后期有钱就做着高质量动画片,可能高产量电影(3~5年每部)!

换角度。
你没看过迪士尼动画片,当然觉得哪吒好看,哪吒算是中国第一迪士尼3D版。

你看过迪士尼动画片,哪吒有个不少尴尬台词、动作太现代,加上没习惯东方文化。但是3D画质不错,跟迪士尼3D一样感觉,比大圣好多了。有周星驰功夫喜剧味,有笑点。

给7分/10满分 这样吧   很少看国产动画片,我心中中国动画片最好是大闹天宫,未被超越。