天使的音阶

开了星之后,eh和ex的画廊数量还是不一样

我无意中想起这个查了下,eh是47W,ex是69w
在显示删除之后,eh是55w,ex是80w
我之前还以为开了金星之后eh就会和ex一样,好像并不是一样的。
当然开了星eh好像能搜索类似tankoubon,anthology或者重口味标签,然后下载也方便了倒是。
当然也想问一下母+的绅士有没有显示更多的画廊,就想知道我有没有部分画廊被屏蔽
如果被屏蔽是什么原因

刚才又上去看了下,eh显示和ex基本一样。

4eafac4f

B1F  2019-08-03 14:32
(星霜)
ex80w咋整的

天使的音阶

回 1楼(4eafac4f) 的帖子

在搜索栏下面点开Show Advanced Options,然后点上Show Expunged galleries的√,再搜索。

4eafac4f

B3F  2019-08-03 14:52
(星霜)

回 2楼(天使的音阶) 的帖子

感谢 一下子多了10万  eh不能有重口萝莉啥的 要是跟ex一样就不用费劲越过以前的熊猫,现在的闭站通知了 上表站多容易啊 开个翻墙软件随便上

鲸头鹳

B4F  2019-08-03 14:54
(性甚至灾,割以永治)
我这边ex和eh的画廊数量是一样的

日常的日常

B5F  2019-08-03 14:56
(无聊!)
我铜星在e-hentai没点显示已删除画廊是696183点了之后是809599

在ex站点没点显示已删除画廊是696757点了之后是809573

前面的ex比e-hentai多了几百,后面的ex反而比e-hentai少了26个画廊

狂笑-蝙蝠

B6F  2019-08-03 15:10
(substarofpair)
隐藏开了809575.。。

天使的音阶

回 5楼(日常的日常) 的帖子

ex的更新没有eh及时。我刚才看的,我某个时区(我也不记得选的哪个时区)的ex最后一本是6点16更新,在eh上同一本前面还有10多本,而eh最后一本是7点08。