• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士近卫军

GF  2019-08-03 11:40
(舱内无人生还)

大家怎么看待EX刚复活棒子就刷敏感词、举报?

棒子IP应该是还没被ban的,今天都还有棒子在刷敏感词。像氵巷、囼、僵毒啊,法XX啊各种内容都有。本来EX复活是一件高兴的事的,被棒子弄得心情都不好了。

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-03 11:41
(substarofpair)
多事,事多啊。。

fl

木奉子是真滴⑧彳亍

4226fe4b

你们在说什么?求新闻。韩国人支持这些东西么?

断魂古琴

B4F  2019-08-03 11:50
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
听说新站长把棒子的IP给ban了 不知道真的假的 反正棒子是真的不行

国士無双

棒子是真的不行,现实生活中也深有体会   

crossgame

B6F  2019-08-03 11:54
(Single is simple, double is trouble)
棒子是真的恶心到我了

yyds

B7F  2019-08-03 11:57
(点草键政狗)
GTMD死棒子,有本事别用汉字

子熙

一群zz

pinkapple

好些棒子发和中国有关的一些敏感词 似乎是想引起国内系统关注来ban掉ex  很阴  
昨天这种帖子成片出现
还有个棒子说 我们在和日本掐架 我是棒子  你们要是不能禁日本漫画 我就举报你们去政府    

今天就没什么棒子帖子了  那种恶心评论也没了  至少中午这会没看见      

幽靈式

B10F  2019-08-03 12:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
EX本來就被墙的。。。至于那些恶心人言语,举报就得了,不用搞那么多事,本来外网就是个群魔乱舞的世界,何必盯着它恶心自己

星川早少女

**就是这样的
不过我很奇怪,这群韩国人目前被日本人搞得那么惨,怎么突然想恶心中国大陆人了。按理说应该去恶心11区人才对。

pinkapple

棒子脑回路惊奇  而且他们喜欢暗绰绰的手法呗  

blackfruit

韩国游客以前在EX举报的事不是谣言么,这EX复活后弄假成真了?别是有好事之徒恶作剧吧——当然刷北京方面的敏感词太过分,想让所有人都看不成么,完全是王八蛋行为

未注册用户

B14F  2019-08-03 12:23
(硬化狙击枪!!!)
祝愿棒子继续被日本按在地上摩擦,最好脸都曾秃噜皮才好。
整一个二、憨、怂国家,还好不接壤,要不然智商都容易被拉低。

pinkapple

这次是真看见 帖子后面密密麻麻的都是敏感词

B16F  2019-08-03 12:24
(xtllzjw)
都是贱的

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼马司飞天

B18F  2019-08-03 12:34
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 11楼(星川早少女) 的帖子

棒子一直这样 他们文化太空虚了 人都有点扭曲

4f7c44c7

复活了?谁有新网址吗?

pinkapple

回 17楼(中国的niconico) 的帖子

真没添油加醋  昨天晚上棒子帖子就是这个状况  

pinkapple

回 19楼(4f7c44c7) 的帖子

还是原先那个网址

政治警察

谙邪

B23F  2019-08-03 12:44
(í eilíflegum hring)
建议ex新站长吧棒子

谙邪

B24F  2019-08-03 12:47
(í eilíflegum hring)
给锁了,太烦了棒子,

4f7c44c7

回 21楼(pinkapple) 的帖子

多谢,大图书馆至少被保存下来了。

直接ban掉棒子IP   一劳永逸   

musuhi

B27F  2019-08-03 13:47
(一阵挊就“贤者”)
呃,

yokih

我也看到了一些很傻吊的内容
有种英国佬真以为新疆什么的有集中营
导致他们希望英国政府向中国学校,把外族人都关进去
而这个信息就是他们自己的媒体捏造的,吧自己忽悠了
棒子发的那些和这个一个路数...就很蠢,毫无杀伤力
但为什么发这些呢,有什么原因吗...

Wincest

好想要六花啊

B30F  2019-08-03 15:10
(人之初性本善)

回 3楼(4226fe4b) 的帖子

这个是智能假奶?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go