李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-03 08:12
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

快点来一部八戒的个人电影吧!

八戒一直是我的童年偶像,现在大圣和哪吒都火了,要是出一部八戒的动画电影,最后来个超级帅的变身,这谁受得了啊!
就像喜羊羊里我最喜欢懒羊羊,西游记里最喜欢八戒了,都是慵懒懒的,身心都好舒服

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-03 08:14
(substarofpair)
能不能把楼主代入八戒。。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-08-03 08:18

回 1楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

道友你把自己代入八戒了,我可做不到

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-08-03 08:21

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你那么喜欢八戒,为啥代入做不到,先进猪圈生活两年。。   

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-08-03 08:39

回 3楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

道友你是魔鬼吧!我可是奋斗在猝死一线的工作者,怎么能和想吃就吃想睡就睡的八戒相提并论

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-08-03 08:43

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你的左脑是奋斗在猝死一线的工作者,你的右脑是纯粹的八戒。所以代入完全没有问题。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-08-03 08:45

回 5楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

所以我真的做不到啊,喜欢八戒也是原因的

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-08-03 08:47

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

看来等会要来臣妾做不到这个梗了。。。

xmanleon

B8F  2019-08-03 08:50
(裤袜脱落大尉)
楼主,你是在惦记高小姐和嫦娥吧?
最近是不是看了嫦娥造反记?

雷霆重锤

八戒也可以很帅   

加贺香子

B10F  2019-08-03 10:49
(还是二次元吼啊)
八戒八戒心肠不坏,八戒八戒傻的可爱

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-08-03 11:52

回 9楼(雷霆重锤) 的帖子

八戒可以很帅,变身成野猪大王就好了啊

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-08-03 11:52

回 10楼(三思zs) 的帖子

不想要这个呆八戒了,其实西游里八戒情商很高的啊

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-08-03 11:53

回 11楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

楼主还是把自己代入八戒了。。

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-08-03 12:45

回 13楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

道友,八戒难道就不能很帅么

扣弄 DIO 哒!!

B15F  2019-08-03 13:07
(砸~瓦鲁多!)
你知道吗?今年是猪年

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-08-03 16:59

回 15楼(扣弄 DIO 哒!!) 的帖子

我不知道啊,道友

加贺香子

B17F  2019-08-03 17:07
(还是二次元吼啊)

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

西游里的八戒很像现在的社畜,很多时候都出工不出力

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-08-03 17:12

回 17楼(三思zs) 的帖子

颠覆形象呀,按照原著或者电视剧版本,这个八戒就太没个性了。其实把反抗精神放在八戒身上也挺合适的

ab19d2f7

我喜欢沙僧

钢铁同志

B20F  2019-08-03 19:55
(山旮旯老是断网)
超级帅的变身?没贬下界前说不定还可以

绅士近卫军

B21F  2019-08-03 20:49
(舱内无人生还)
确实现在的作品一定程度上固化了八戒的形象。希望能有一个优秀的作品丰富一下八戒的形象。但中国的编剧、导演优秀的太少,明明有这么多好的题材,却还是充斥着大量小鲜肉、青春、流量影视作品,令人失望。

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2019-08-03 21:35

回 20楼(2e3f290a) 的帖子

八戒难道不帅么,记得以前看过一张西游同人图,唐僧后面跟着三大妖怪,很有震撼力,大圣的猴子虽大看起来还是憨憨,八戒看的倒真是有魄力

女神玩具

八戒很帅

来咯

厉害