e602e2b0

日本人均寿命创新高

7月30日,日本公布了最新的日本人均寿命,结果又创了新高,现在日本的男性平均寿命已经达到了81岁,而女性的平均寿命已经达到了87岁。
个人猜测日本寿命高的原因可能是色情业发达,身心愉悦,就算遇到不愉快的事情还有抖M特质的人觉得爽。
总之,一个淫坠的民族必然是快乐的,长寿的。当然也是无可救药的。

18d39793

听说性生活较少或没有会延长寿命

雅儿贝德

B2F  2019-08-02 21:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你这个机灵抖的可真无聊

Tyrant丶Rex

貌似是因为他们对吃的贼讲究,买个东西还要看产地

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2019-08-02 21:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我国是多少

643c4986

我倒是听说和鲸鱼有关系···········

柳暗花未明

他这是把自杀的都排除了吧然后那些身体不好的一部分自杀了 计划通

02a66c3d

鱼类产品比起肉类确实更养生啊

夜之寻

B8F  2019-08-02 21:12
(wu)
没关系,我们有长者,肯定能超过他们。

e602e2b0

引用第1楼18d39793于2019-08-02 20:59发表的  :
听说性生活较少或没有会延长寿命

你这个说法应该是绝对错误的。
在有工具的前提下,别过量的基础上做的越多貌似寿命越长。
当然如果果断去掉工具,可以大幅提高寿命。无论人还是动物。不信你可以搜一下阉割后猫、狗的寿命。另外我记得有个无聊的学者好像还证明了太监的平均寿命比皇帝高12岁还是22岁来着。我记不清了,但反正是两位数。

Damien

B10F  2019-08-02 21:17
(因为有你,虽身在地狱却宛若天堂)
分地区的吧,东京这种城市的人压力那么大 你说吃的东西吧 这个看个人 长寿的人肯定越来越少,相反一些乡下的人吃的东西健康绿色  环境也好 的确长寿,国内也一样 至于医疗水平 那霓虹的确算是世界领先的  因为是岛国 饮食结构大多是高蛋白低脂肪比国内好一些  

e602e2b0

引用第10楼1e477229于2019-08-02 21:17发表的  :
分地区的吧,东京这种城市的人压力那么大 你说吃的东西吧 这个看个人 长寿的人肯定越来越少,相反一些乡下的人吃的东西健康绿色  环境也好 的确长寿,国内也一样 至于医疗水平 那霓虹的确算是世界领先的  因为是岛国 饮食结构大多是高蛋白低脂肪比国内好一些  

东京寿命好像是全日本第二啊,反而寿命短的都是些乡下地区。

0deaf020

等你老的屏幕都看不清娇喘都听不清了,活得久有啥用

ASSin

我记得前几年报道是有一些日本人买不起坟地还是手续太麻烦什么的,就有老人死了也不开死亡证明,边藏尸体边领养老金的

e602e2b0

引用第13楼f10cae07于2019-08-02 22:06发表的  :
我记得前几年报道是有一些日本人买不起坟地还是手续太麻烦什么的,就有老人死了也不开死亡证明,边藏尸体边领养老金的

我也看到过,一开始以为是新浪故事,没想到居然是真的。

暗齿

出生率呢?老年化严重?

迷茫罗小黑

B16F  2019-08-02 23:41
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
真能活,据说日本那些老年人看着痛苦挣扎在生活边缘的年轻人感到高兴,从而达到幸灾乐活?

黑士酱

B17F  2019-08-03 09:27
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
不结婚,把自己努力得到的收入,都投入给自己,自己的生活质量肯定直线上升!!
过得好了,身体素质也就上来了~!

大奶控

B18F  2019-08-03 09:33
(喜欢大奶子-_,-)
从心理学的角度上看,身心愉悦是对身体健康有很大的积极作用,

但是

从生物学的角度上看,性行为会加剧新陈代谢,新陈代谢越快,死得越快。

大奶控

B19F  2019-08-03 09:36
(喜欢大奶子-_,-)
引用:人类根本无法活到理论年龄,我们中的大多数人并不是死于细胞分裂,而是死于疾病、死于免疫力系统衰败。

日本这个现像我的猜测是:医疗环境:技术、政策、意识等比较优秀。

天扒光

回 18楼(母+晚期) 的帖子

你这只是假设理论,用个老太太的话来说就是劝她戒烟得大夫现在已经不在了

低调做人

B21F  2019-08-03 22:39
(低调低调)
还行

c74a9c76

这么长寿!

43ffaa75

清绯

日本社会老龄化很严重的