• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-08-02 13:38
(我爱南+,又恨南+。)

日漫安利,乱交~警世~巨作~

最近坛子里经常有人发,什么睡了别人的女朋友。我今天特意来安利一部长篇巨作~浮恋~剧情如下
男主因为家被烧了,所以从小寄宿在青梅家里,而青梅一直喜欢着男主,就这样两人一起长大,一起上学。到了高中后,男主开始注意别的妹子,其中冷艳的班花,就成了男主暗恋的对象,而冷艳妹子和青梅妹子是好朋友。
后来 青梅率先出手,和男主确立了男女关系,肉体关系。接着 冷艳妹子也出手了,也和男主确立了背地里的男女关系,肉体关系。并且男主答应妹子,会和青梅说清楚。结果在一次海边旅行的时候,男主和冷艳妹子因为做爱太激烈,双双睡着了,导致被青梅妹子看见了,妹子瞬间黑化,拿起刀要杀了冷艳,结果男主挡刀,打晕了青梅。事后青梅表示什么都不记得了,原来青梅有精神病,占有欲极强。因为这件事情,男主向青梅坦白的事情就被无限搁置了。
在接下来的日子,男主被一个社团盯上了,这个社团名叫=性爱交流社团。就是一群男女乱交,而且里面的人都是有男女朋友的,就是背着自己的情侣和其他异性性交。男主一开始是拒绝的,但是最后还是真香了。他和不同的女人性交着,体验着不同的阴道,小穴。渐渐的他感觉这样也不错,就开始疏远两位女主。
后来,社团出了一些问题,大家要退社,结果社团负责人放了个大招,把所有人的做爱视频流传了出去,社员们的另一半都知道了,学校也知道了,男主和这群人就被退学了。
最后,二位女主都怀孕了,男主和冷艳妹子住在了一起,妹子表示她会养男主,只要男主不离开自己。结果男主让另一位女社员也怀孕了,而这位妹子是有老公的,她老公怒不可遏,怒发冲冠,怒火朝天!拿着刀就把所有和这位妹子发生过关系的男人都杀了!包括男主!
故事的最后,青梅推着婴儿车,冷艳推着婴儿车,在大街上相遇,两人四目相对,擦肩而过。
各位朋友~睡别人的女人确实很爽,不光能啪啪啪,也许还赠送 白刀子进红刀子出的超级体验哦~也许还能医院几日~几月游~或者享受免费的投胎服务哦~

10106df5

打了那么多字,链接呢

luioy

突然就变成三次元

王前要下雪

B3F  2019-08-02 13:46
(lolili278)
哇,这剧情颗牙

AlexXing

看完感觉一身冷汗

王前要下雪

B5F  2019-08-02 13:47
(lolili278)

回 1楼(10106df5) 的帖子

给了啊,在第一排,仔细看

蛋生鸡

你这标题,我直接看成了乱世交警

a1885249

我也看成了交警

平贺才人

B8F  2019-08-02 14:05
(这个人很懒什么都没说)
我还以为女社员老公要报复  要把男主的青梅竹马和冷艳女 全艹 一遍艹成RBQ呢..

车厘子

B9F  2019-08-02 14:16
(我要收集所有的无码本子)
太给力了,我要看,快发资源或者名字

a1b28a4b

所以链接在哪里。。。

月海

好几年的啦`

8827b289

哎哟,这个不错

Acperience

6666,本子里少见这么坚决果敢的,笑。

旺旺

B14F  2019-08-02 14:53
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
   ,我就知道那青梅竹马的一家人都是有店心理歪曲的,大姐走婚外情,小的搞基,青梅还有占有欲精神病,       

pandacoin

B15F  2019-08-02 15:01
(pandacoin)
这才是现实啊

hzcw

おパオしジェんだお

看成乱世交警

hzcw

おパオしジェんだお

重复,编辑

灭天尊

男的也太渣了吧

辛达高等精灵

B19F  2019-08-02 15:09
(拜托你很机车耶)

Re:日漫安利,乱交警世巨作~

车呢?那里去买票?

板橋区常盤台

好复杂的关系

黑丝制服控

B21F  2019-08-02 15:38
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
刺激哦

d6cbeb3f

太重口了,不过真刺激

尼马司飞天

B23F  2019-08-02 16:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
剧情算是圆的过去  比套路稍好   乱搞的下场

贵圈真乱

linlingqiao

你倒是来个名字啊       

81d0b333

你倒是上个名字呀   

愤怒的野猪

B27F  2019-08-02 18:13

回 26楼(81d0b333) 的帖子

第一排  写的那么清楚!

愤怒的野猪

B28F  2019-08-02 18:13

回 25楼(linlingqiao) 的帖子

第一排  写的那么清楚!

小傻君飒

B29F  2019-08-02 18:47
(逝者安息 生者坚强)
emmmm 作者是秋色之空的那部吧 我好久之前就看了的 还行   浮恋  没记错的话这标题有出轨的恋爱的意思吧

teien0045

B30F  2019-08-02 18:47

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go