船虫炸弹

GF  2019-08-01 14:51
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)

本庄雷太老师C96终于要出魔法少女新本子了

社保,看介绍是魔法少女和和fgo双更
雷太老师除了画巨乳社保之外,对肌肉和筋的刻画非常细致这个我就不用说了。
除此之外也是少有能把鸡儿刻画的非常完美的老师,代入感非常强
另外就是还能通过透视的手法展现废柴男主的睾丸如何在几位少女的调诱下充满精子的(虽然有些不科学),以及男主社保时精液的涌动和射后精液的蠕动和流淌简直不能太好。
另外本子的文字描述也很多,黄文色图两开花,我想雷太老师对于性一定有自己独特的体会和感受
唯一不好是似乎本子太小众,每次都是没人汉化或者拖老久都只能啃生肉最新的总集篇4还是没有汉化组大佬愿意做哇

又可以大社保了

80f8985b

希望到进有人放出。

船虫炸弹

B3F  2019-08-01 15:00

回 1楼(凪) 的帖子

要看熟肉估计要到明年了

船虫炸弹

B4F  2019-08-01 15:01

回 2楼(80f8985b) 的帖子

看封面好像是船新的的大姐姐

929b6fb9

本庄雷太老师的魔法少女本子太小众?不会吧,虽然不是最热门的,但每一本在E绅士上点赞和评论都超多的啊。

船虫炸弹

B6F  2019-08-01 15:17

回 5楼(929b6fb9) 的帖子

是,但是搬运回来的每次都很慢啊,代购本子还好,等熟肉就很漫长了,相比其他一些人气本子的搬运和汉化

王之DCD

B7F  2019-08-01 15:28
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
   终于有新角色了吗  久等啦  

tyqs123456

那么问题来了,图呢??   

板野友美

B9F  2019-08-01 16:13
(今天喜欢白丝萝莉)
所以图呢?

船虫炸弹

B10F  2019-08-01 16:19

回 8楼(tyqs123456) 的帖子

推特上有,不会用图床 另外还有一份CD发售

大侠

船虫炸弹

B12F  2019-08-01 16:26
放在毒盘里
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1r5QsgKzfG3szMmERvbqkyg 提取码:16lg

51153cb2

好口味

啪啪啪

不错不错

姬小路佳

这也太好看了吧!~

雷霆重锤

我的最爱

船虫炸弹

B18F  2019-08-03 12:43
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Gw-Q5BU6GAhsM6bH59upiQ 提取码:55yu
新加内页一份        看样子是两山轮战啦 废柴男主的蛋蛋估计又要被榨的干瘪瘪了

11759e41

船虫炸弹

B20F  2019-08-03 15:49

回 9楼(板野友美) 的帖子

图来啦

船虫炸弹

B21F  2019-08-03 15:50

回 17楼(雷霆重锤) 的帖子

有同好!

家里蹲

后面那个是广播剧?

船虫炸弹

B23F  2019-08-03 19:11

回 22楼(家里蹲) 的帖子

是滴,据说是同时发售