19d8bad0

GF  2019-07-31 17:09
(We always keep troll spirit.)

如何正确使用switch?

刚和哥们瞎扯听说辣鸡switch还能播MP4

突发奇想躺着康片儿还能快进岂不是美滋滋

有莫有懂行的老哥指导一哈

铁汁萌快把这贴顶起来一起上车哈

Assassin

你们没有手机吗?(笑)

危机8

B2F  2019-07-31 17:24
(azcjjj)
不能用手机吗

出门

PS4能看蓝光

maju3

闪乱神乐了解一下

北冥有雁

难不成你是用大哥大的吗 播个视频还得用switch

19d8bad0

B6F  2019-07-31 17:37
(We always keep troll spirit.)

回 1楼(Assassin) 的帖子

手机触屏压根没摇杆好使8

LZ作为NEWsurface黄油用户
依然觉得switch打黄油来得更方便

19d8bad0

B7F  2019-07-31 17:38

回 2楼(Jay) 的帖子

俺手机不支持512gTF卡鸭

少年王

B8F  2019-07-31 17:39
(认清形势,放弃幻想。)
怎么做到的?我的NS一直只用来打游戏

19d8bad0

B9F  2019-07-31 17:41

回 5楼(北冥有雁) 的帖子

小小设想而已,
技多不压身鸭

钢铁同志

B10F  2019-07-31 17:47
(山旮旯老是断网)
毫无意义的小技能

244a6be7

B11F  2019-07-31 17:51
(这家伙很懒,什么都没留下。)
你们很闲吗!

99949ce0

B12F  2019-07-31 17:52
(博爱党)
switch掌机模式连720都不到
手机至少1080了

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大白鲨

你可以去switch官网看下

丢人的小克

B15F  2019-08-03 14:16
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
想起小学用psp看360p动漫的事儿

ygows

B16F  2019-08-03 15:03
(TachyonGalaxy)
推荐先学习CCIE

小傻君飒

B17F  2019-08-03 15:13
(逝者安息 生者坚强)
要破解ns才能好像 所以别多想了

paizuri

两种方式:
1、破解
破解之后的switch可以装homebrew(自制软件,比如retroarch这种模拟器)、可以运行别的系统(比如lakka),当然也能用来看视频
2、switchbru 之类的DNS
可以调出switch自带的浏览器,然后就可以随意浏览各种网站,看B站也可以

楼主遇到问题可以问我

AntiSJW

不要忘了加break和default

不好意思光看标题没看内容……
为啥要用ns看mp4啊,我寻思随便一个平板的观看体验都比它更好啊