• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ff892c4e

哈哈哈长安十二时辰有人看嘛

最新缺德截图:

海虎帝皇

图呢?

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-30 11:47
(substarofpair)
你图裂了。。

ff892c4e

我不知道图为什么炸了,我这儿看得见...

直接上原址:https://www.zhihu.com/question/337376931/answer/767414525

bolke doke

B4F  2019-07-30 12:08
(艾森豪威尔)
右骁卫那老赵是演的真骚   

白山黑水

B5F  2019-07-30 15:04
(manchuria)
看啊,同学给我推荐的。我现在是更新赶紧看,比他看的都快。上一个这么让我心动的还是不灭钻石

b2a4124f

老赵是破冰里的辉叔,演技炸裂

2c711685

看来据说是中国古代的巅峰开元盛世,其实当兵的也很惨,退伍军人抚恤得不到保障,当保安都没人要,惨啊。。。。

B8F  2019-07-30 19:11

B9F  2019-07-30 19:13
(111000010)

回 9楼(111000010) 的帖子

哈哈哈哈           

御影進之介

B11F  2019-07-30 19:43
(人外研究会忠实会员)
这电视剧本来挺好,一个上元节让人领略整个唐朝文化。本来是挺好的。问题是张小敬这人物越看越让人有种,X X 特种兵的起点小说感。本来挺好一个题材人物形象上开始崩。所有女人看到他就张开腿,为人粗旷阳刚,一怒就能虐一队士兵,被砍无数刀过一会儿就没事。这人物充满了起点脑残小说的感觉。和大唐文化那种细节考究显得格格不入。而且说是12时辰。我觉得刚他们赶路的时间就够三四天了。每个人都是瞬移的。要吐槽真是好多。不过剧本身还是好看的。但是可能为了赚钱吧。硬是要演个48集。越拖越无聊。我觉得国内电视剧真该学学国外12集一季的制度。

乌乳

B12F  2019-07-30 21:55
([sell=0,money]内容[/sell])

回 11楼(御影進之介) 的帖子

话不能这样说,过于简短无法体现故事的前因后果,而且看起来也没有故意拖时间的地方,把唐朝细节放大给观众看不好吗,匆匆拍过也看不来

任侠渡世人

还算是走心,如果导演和摄像水平更高一些就好了

御影進之介

B14F  2019-07-30 23:07
(人外研究会忠实会员)

回 12楼(乌乳) 的帖子

的确这剧挺不错了。但是我觉得可以再紧凑一点。什么李必帮地下城的人煎药呀之类的剧情完全不需要出现。十二时辰里靖安司能无数次易主也非常搞笑。主要是时间上的错漏太大。而且这种错漏只是为了一些个人英雄主义的角色塑造。那就非常得不偿失了。本来好好地按照群像剧的方式走是很顺畅的。结果镜头全浪费给雷佳音和易烊千玺了。你跟人民的名义比较一下就看得出来了。同样多角色,人民处理的就挺好。

就不能好好ghs么

B15F  2019-07-30 23:18
(ghs就要好好ghs)

回 11楼(御影進之介) 的帖子

因为前叙铺垫太少的原因啊,长安内的站岗兵其实弱的可以......张小敬又是退伍精英军人,常年在解决琐碎事上奔走,战斗力其实挺高的......

鹰堡

因为原作就是刺客信条在长安啊,马亲王的24小时反恐出一个无敌的二太爷也没问题啊。个人战力,你看他打了些什么仗,放回长安血虐长安非宫室驻军还是圆的了的

无影无踪

这剧比起国内的剧除了编剧太拖(48集压到24集明显就好看很多),有些脱节之外。其它的看点基本都可以9-10分。主要是镜头和叙述手法已经很成熟了,只要剧情大结构再做好一点,这个团队出一部经典是指日可待。

2c711685

挺好的剧,就是感觉后面有点拖了,再就是主角过于伟光正了,主角光环各种大难不死、各种手刃敌人、各种刀枪不入、各种神机妙算未卜先知。

私枭骸

B19F  2019-08-02 20:01
(hola)
建个小的23333

没声音了哟

B20F  2019-08-02 20:08
(非知之艰,行之惟艰。)
有空大概会看看。因为网文看多了,对这类很“emmm”的剧心有余悸,还是等某补完欧美剧再说吧~

mark一下。

眠爱

B21F  2019-08-02 20:10
(唉,三十了)
没啥意思

911da440

B22F  2019-08-02 20:16
(要艺术,又要商业)
导演火候还是差点,希望下部能好点

以德服人

B23F  2019-08-02 20:16
(码还有。QQ群号33057098)

回 12楼(乌乳) 的帖子

事实就是国内动辄40,50集的99%都充斥着不少注水拖沓的内容。说白了还不完全为了多点钱。

月下起舞

B24F  2019-08-02 20:48
(不想写)
难得追的下去的国产剧

Ellie

好看啊!千玺好帅哦啊啊啊啊啊啊!~

逆鳞

好看,一追到底

彼萝之狐

国产剧的良心

c74a9c76

我觉得这是我看过的最好看到古装剧了

薯片

B29F  2019-08-04 04:26
(这家伙很懒,什么都没有留下)
这个是真的好看,当年亲王在知乎上面开的关于刺客信条的脑洞到今天成了剧,感叹

大雕萌妹

B30F  2019-08-04 05:24
(donglichao)
没有对比就没有伤害,这种烂剧都能尬吹,是不是这几年没好剧,观剧水平下降了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go