• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

蔚蓝的流星

B62F  2019-08-01 01:12
(NTR赛高、恶堕赛高)
带哥这次去肯定要骑大洋马了8   期待你回来更新游记嗷

6429276e

华夏第一件笑了

3atak

俄罗斯好啊hhh你去的那个地方可以去找找腌猪油,带一条回来下饭吃很好吃的。
毛子对于只会说英语的人还是有点歧视的,他们英语也不怎么样的说实话,一群人找个翻译我觉得挺好的。

太极

B65F  2019-08-01 07:21
(禁欲中)
带够钱,小心贼,多留心,

我永远喜欢袜足雪糕

B66F  2019-08-01 08:13
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
之前看杂志看天下说俄罗斯很多骗子的,骗房非常严重,不知道其他的骗子有多吗,楼主多注意

眠爱

B67F  2019-08-01 08:21
(唉,三十了)
我就在中俄边境住,不懂得时候友善笑笑就好 我们这和俄罗斯赤塔是友好城市,每年都加上蒙古来个中俄蒙经贸会

孤狼

B68F  2019-08-01 08:35
(福利姬资源交流)

Re:回 40楼(Eduard) 的帖子

引用第54楼7d3bb83d于2019-07-30 01:08发表的 回 40楼(Eduard) 的帖子 :
先谢谢很有用的知识  我会注意的 毕竟我们全程开车  免不了跑夜车

其次,我在各位印象里就是人肉打炮机吗?我去个俄罗斯而已,你让我双飞....想啥呢?   

人肉打炮机?

难道不是吗?

孤狼

B69F  2019-08-01 08:38
(福利姬资源交流)
我记得有翻译的APP  这个东西很好用

英语在俄罗斯普及度和中国差不多的水平

还是俄语为主

苏联大使

如果没翻译的话用英语交流也行,不过最好不要对毛子的普遍英语水平抱什么期待(和国内感觉差不太多),在莫斯科待过几年。
贝加尔湖这个月份应该也不会过冷吧?至少莫斯科也能达到20多度(晴天的话)
护照一定随身带,准备现金卢布,俄罗斯不怎么用手机支付。信用卡尽量用visa的。夜里少出门,醉鬼可能比较多。
不要在任何公共场合吸烟,我朋友因此被警察抓过(被敲了几百块钱)。实际上请尽量不要在有顶棚的建筑物内吸烟。大街上可能有人向你要烟或者借火,属于正常现象,你也可以向别人要烟。买烟的时候你得跟柜员说,他拿给你,现在烟不能摆出来卖了。提醒一下不要在大街上喝酒。
交流的话正常交流就好,如果需要加深某人好感的话注意一下以下几点:
礼物方面忌讳比较多(和中国一样),如果需要的话送茶叶就好了。
尽量不要吐唾沫,吐也要往左手边吐。
不要在大街上嗑瓜子,这在俄罗斯是小混混作风之一。
*有很低的概率你可能遇到主动对你言语攻击的右翼种族主义份子,装听不懂就行,他敢动手动脚就喊警察。

文明观球

B71F  2019-08-01 09:19
(修仙中)

satankun

注意马路上开坦克的,可能是优步

6a1dafc5

有心脏病建议坐车去,飞机驾驶员听说都是战斗机驾驶员退役

就是一蛤

我家就在边境,有必要和楼主说一下注意事项,贝加尔湖附近可能都是林子啥的,注意带点长袖的衣服,防蚊虫的一定要有,风油精花露水尽量多带,有条件的话可以搞点部队的驱蚊液,那边的气温温差可能大也是要注意保暖啥的,之后就是开车的车子问题,车况一定检查好,带几条牵引绳,毛子的基础设施不像天朝,很多路基本上都是土路,一旦下雨基本暴毙,然后通讯一定要注意能随时联系上人,避免出问题,不知道你从哪个边境口岸过,但是过海关十有八九被薅羊毛,人家看好了不让过就是不让过,所以注意一点,安全问题一样,那边生态很好见到虎豹狼豺啥的也不稀奇,别喂了斯大林就行,毛子民族是很懒的,当心偷你护照再卖你,你没地方说理,公共场所一根烟500软妹币,外面有吸烟室,厕所更不能抽烟,见到毛子正常就好,前往不要慌,不卑不亢才是真,要注意周围环境,可能有毛子劫道而且真刀真枪,要能随时联系大使馆,(至少有人收尸)简单的几句俄语还是要会一点点的,可以买本书啥的看看,翻译机啥的基本上没什么卵用,翻译要带得看住他,有的翻译吃里爬外,和毛子勾结,财不外露,目前就想到这些,要是有啥想问的可以继续问我

wizard  xx

B76F  2019-08-03 20:15
(胡来的左手!)

回 70楼(苏联大使) 的帖子

谢谢建议朋友  很有用  我这边打算请翻译和导游

我不抽烟,不过我会被两条烟的   

wizard  xx

B77F  2019-08-03 20:18
(胡来的左手!)

回 75楼(就是一蛤) 的帖子

好的好的   你的建议超有用  我其实一直想问问有没有对贝加尔那块有了解的

之前有个人提醒我带风油精,我还嘲笑他俄罗斯冷得跟啥似的哪来的蚊子

然后看起来还是很需要注意安全的  我这边再查一查相关的知识

谢谢帮忙啊   

大绅士

回 2楼(964d1f4c) 的帖子

哈哈哈哈哈 你特么想笑死我 那个视频笑了我半个月

就是一蛤

回 77楼(wizard  xx) 的帖子

毛子那边很多沼泽地带,夏天也会有很多蚊子,感冒药什么的最好也稍微带一点
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go