Cybersynth15

GF  2019-07-16 00:13
(度盘不会补档,PD可用)

黑人喂香蕉

刚看到微博上的

我真的佛了,话说这种性暗示游戏,只要女的不是智商有问题,应该都懂的吧? 而且这种游戏我认为只会出现在:

1、男女情侣私人调情

2、公众性质(夜店肉店)的表演和互动

我一个正常男性觉得和女性在公共场合玩这种游戏简直猥琐至极

这拍出来公示是什么意思呢?我就觉得这些尼哥就是拍出来给自己家乡的群体炫耀,中国好多这种EG,随便玩

花香

B1F  2019-07-16 00:19
(永远最帅的少年)
恶心的,女人也不自爱吗

国兴亡夫有泽

B2F  2019-07-16 00:19
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
这和黑人在国内好找女朋友一个道理吧

我是懒狗

小米

B4F  2019-07-16 00:26
(0v0)
羡慕洋大人

絵理酱

可能真的是很纯洁,嗯,绝对是 (个屁)

FantasyDawn

目前为止我没见过白人的这类视频

是因为白皮洋大人真的素质高的缘故,还是某些人又开始浑水摸鱼了?

小胖

感觉有些女生傻傻的,还是怎么的 ?

孤舟尘嚣远

B8F  2019-07-16 00:42
(Carpe diem)
四等人还敢拒绝一等人,谁给她们的胆子

无头怪ash

B9F  2019-07-16 00:43
(搞快点搞快点)
不来事

B10F  2019-07-16 00:43

回 6楼(FantasyDawn) 的帖子

有啊,比如一些白皮搭讪视频里面

艹不哭

B11F  2019-07-16 00:48
(还是母系 阿姨  年上好哇)
黑人的大

紫卿

洋大人给他们喂香蕉是她们的荣幸!(呵呵)

w2

B13F  2019-07-16 00:51
(祝各位朋友一切顺利)
请问这些垃圾怎么分类,是归洋垃圾这一块吗

tJfVzQW

物与类聚,人以群分 还能说什么
她们自愿的,想帮说话都帮不了

FantasyDawn

回 10楼(FLCL2000) 的帖子

看到的关于黑人的视频、图片里,最严重的是黑人留学生强奸中国学生,后被证明是造谣

最轻的是黑人搭讪视频,并且传播的很广,这个视频算是中等程度的。

关于白人的视频就很微妙了,至少我在一直关注热点的情况下,自始至终没见过,说明传播量和严重程度和黑人相比都有很大差距。

因为白人素质高?希望如此,就怕是某些人项庄舞剑,意在沛公。

B16F  2019-07-16 00:58

回 15楼(FantasyDawn) 的帖子

白皮比黑皮素质高,这个只能说是群体上比较,但是落实到个体,不好说了,我接触过的国内白皮(特别是学校老师),基本都和女学生有染

马龙白兰度

一个一个穿的像个人干的却是猩猩的事

ssexdmc

B18F  2019-07-16 01:17
(至少今天你欠缺的明天见.)
貌似绝大部分EG觉得被老外FUCK是件光荣的事

jack2000

山東某校的非洲留學生事件好像也鬧得挺大

oewqcz

B20F  2019-07-16 01:37
(1)
看到尼哥就想吐

性感兔女郎

B21F  2019-07-16 01:47
(诸位! 我喜欢奶子)
讨厌不自爱的女生  通用也讨厌尼哥

caesar

小胖

https://b23.tv/av57998316   这....... 还是见识不够多,缺少社会的毒打

1a090c3f

太恶心了  

mhxy528

我感觉这种游戏并没啥呀,思想太保守了吧你们

ec05ed0e

这个视频刚好才在b站看过,前面是一个黑人向一个妹子表白,貌似是成功了,但是妹子好像也不是很高兴的样子,然后就集体喂香蕉

图上吃香蕉这个妹子全程没啥表情,看着很尴尬的样子,大概是不想被黑人或者同伴说“不就玩个游戏么,这么放不开?”吧

国内对“洋大人”态度太好了,让他们感觉自己很牛逼

DOエム

B27F  2019-07-16 11:03
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
黑鬼能不能滚回你们国家,看到黑鬼就想吐

我必须马上社保

B28F  2019-07-16 11:27
(一世为善、忽得成执、涅现素中、愈见其黑)
有些人跪着感觉自己比其他人还高,洋大人的战忽工作做得真不错