• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

六人寝

你活下去的动力是什么

众所周知,人活着是为了等R&M更新。但它更新之前应该干什么呢?

宗教、理想、信仰、爱、毒品、性、金钱、权力、喜欢的女生、游戏、科学、女装、彩加小天使、维他柠檬茶……你沉迷于什么东西并不重要,重要的是你需要沉迷于什么东西,你需要有所寄托,你需要心有所属。

旺旺

B1F  2019-07-15 21:51
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
   ,最基本就是怕死,享受物质和精神带来的慰藉

kaisa炼

B2F  2019-07-15 21:58
(宅宅宅宅宅)
奶子,大腿

佣人雅戈

B3F  2019-07-15 22:01
(这个世界已经崩坏了么)
我只是好奇五六十年后的世界会变成什么样而已,除此之外没有任何私享性的动力了

星河昂

买更多的机车和车,去没人去过的地方。其余的不需要了

诺克提斯

B5F  2019-07-15 22:09
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
活到脑后插管时代,死前艹一次纸片人的批.

36种想法

B6F  2019-07-15 22:12
(头像萌白)
那个世界最强存在

ae004e8f

我今生没有别的希望,我只希望,能多日几个女人
                                                                              ——季羡林

果果果子露

我想为了梦想而战

你问远方

B9F  2019-07-15 22:42
(……)
活下去的动力……:活下去,直到除了你所有人死去,真相浮现

射线恶魔

茶馆老哥

你问远方

B11F  2019-07-15 22:45
(……)
&補充:現年不超過45歲的人都要不惜一切代價活下去……

测试233

谢邀,人在北京,天桥下住,刚捡完垃圾回来,我活下去的动力就是,每天回来后能看一下茶馆 模仿B乎的回答,纯属玩笑。活下去的动力啊,解决生理需求,就是吃喝拉撒,反正我生来就是人,就有人的习性,娶妻生子,工作到退休,养老,入土为安,管它中间什么问题,走完这几步就OK了,虽然感觉像机器人,但也没什么感觉差了,非得有上进心干嘛 我又不是正义的伙伴,国家塌了,有高个子顶着,世界末日了,又轮不到我去拯救,隔壁人妻发情了,我也懒得去搅这趟浑水。

魂之解放

没动力也能活下去的不是吗?

你问远方

B14F  2019-07-15 22:53
(……)

回 13楼(魂之解放) 的帖子

不是嗎~

a0507658

B15F  2019-07-15 22:55
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
姐弟的关系4

天江衣

B16F  2019-07-15 22:58
(哟,你脸红啦?)
活下去的动力就是怕死

xmanleon

B17F  2019-07-15 23:01
(裤袜脱落大尉)
手头胶达还没做完
喜欢的强殖装甲还在连载   

阿Q

哇,这破➕怎么老有这么沉重的话题

老谢

B19F  2019-07-15 23:53
(季节1)
冲!战斗到老!!!

风森正辉

B20F  2019-07-16 00:29
(咸鱼)
关键是没有啥不活着的理由

月皎花娇

B21F  2019-07-16 00:40
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
怕死,舍不得这世界大好风景,舍不得美食,舍不得二次元都小姐姐。

无头怪ash

B22F  2019-07-16 00:43
(搞快点搞快点)
来都来了,对吧

艹不哭

B23F  2019-07-16 00:47
(还是母系 阿姨  年上好哇)
这世界很残酷但它也很精彩

零缘分

B24F  2019-07-16 00:48
(往事不回头,余生不将就。)
只是因为不想如此碌碌无为的死去,我想为这个世界留下点什么东西,哪怕是一道伤痕

w2

B25F  2019-07-16 00:56
(祝各位朋友一切顺利)
首先家人需要我,其次那些该死的混蛋还没有被我好好收拾一顿

MOD

B26F  2019-07-16 01:15
(您还没有设置个性签名)
没有动力  现在大概就是想活下去吧

53c5089f

B27F  2019-07-16 01:50
(天下风云出我辈)
我现在的目标就是努力活到30

tity

你要知道,按照生命进程来讲,人活着就是为了等死
至于中间的过程,饿了吃饭,腻了绝食,悔了又吃,尝试挑食,尝试料理,随心所好,自立信仰,自建规则,自套枷锁,周而复始。反正不论如何都是像培养皿里的虫子一样的一生而已。

B29F  2019-07-16 07:32
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不需要动力。服从生物本能就好,不要乱想有的没的。

哇哦哇哦哇哦

倒不是说动力是啥 而是死了会有很多麻烦事 有很多痛苦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go