DKGeneral

GF  2019-07-15 18:45
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

我怀疑我曾经遇到过真正的仙女,可惜现在记忆只剩恍惚一瞬

应该是去年10月的事情了,社团招新,我带着各位苦力汉子在搬帐篷铺开摊位,好不容易搞完了就坐下来审阅报名表。
然后她就这样来了。她根本就是把自己打扮的像仙女一样,身材非常纤细娇柔,全身是非常蓬松华丽的白色连衣裙,手臂与双腿非常匀称简直是黄金比例,半透明的灰色丝袜勾勒美腿曲线,银色的高跟凉鞋更是极其美妙,足趾可爱秀丽,还能看到足底弧度与鞋底平面的空隙...
最绝妙的是她当天戴着一顶非常精美的银色长假发,头顶还有鹿角的头饰,肌肤非常洁白,是全身统一的那种雪白,再加上精巧的妆面,一眼下来真的觉得是仙女下凡啊!感觉像是雪白的鹿或者是独角兽一夜之间长成少女,前来救赎我这被生活重压的疲倦的心
可惜的事情是,那个妹子路过我们的社团摊位就翩翩然走掉了。我本来想去招揽她来加入我们动漫社团的,最后可能是被她的美丽的冲击太大,只是目送她在那条大道上越走越远,连照片都没来得及拍

这个姑娘最让我久久不能释怀的一点是,在这件事情之后,招新忙完了,我开始在学校范围内拜托我所有的关系去询问那个打扮得像仙鹿的姑娘,作为社团的BOSS我非常乐意给她递上橄榄枝,让她带领社团cos部,至少认识她一下也好。但是一年过去了没有一点结果,对,她从那天之后就像是人间蒸发一样消失了我一度怀疑我压根就是在做梦,或者她真的是天上的仙女临时下凡一天

决定发帖的原因是,我两个月前圆满卸任退休了,换届大会上我提起了这个姑娘,只有一个当天早上就一直呆在那儿的萌新表示有印象,让我确认了我没活在梦里。然而直到我码这个帖子的时候,我只能记起来她远离我们摊位的那几秒钟的画面了。要是再不写下来的话,今后再提起来可能就真只剩下干巴巴的描述“嘿我以前曾经遇到过一个真的是美若天仙的美少女”了。

这是我在大学最悬疑的回忆,也是我在大学最美丽的回忆的其中之一。可能真就如同所说,错过了就再也见不到了吧。

性感兔女郎

B1F  2019-07-15 18:46
(诸位! 我喜欢奶子)
照片呢?

DKGeneral

B2F  2019-07-15 18:49
引用第1楼8ebcd695于2019-07-15 18:46发表的  :
照片呢?

都说了没拍照片啊
哪怕只有一张照片,我也不会把这个问题悬着整个学年,更不会落得什么消息都打探不到的谜团
偏偏那天我是亲自上阵搬运的,所以偏偏那天没带单反,偏偏那一次她出现了,无数的巧合造就了我现在的无法释怀

无双剑姬

引用第2楼16a14e76于2019-07-15 18:49发表的  :

都说了没拍照片啊
哪怕只有一张照片,我也不会把这个问题悬着整个学年,更不会落得什么消息都打探不到的谜团
偏偏那天我是亲自上阵搬运的,所以偏偏那天没带单反,偏偏那一次她出现了,无数的巧合造就了我现在的无法释怀

预祝你找不到,找不到会是美好的梦,找到了说不定……那是个男的

断夜

指不定是个可爱的男孩子   之前我大学在cos部的就有个学弟    在我们迎新晚会上被人看上   追着我们几个后勤的要他的联系方式    我们都没敢告诉他那是男的   顺带的还有男朋友的

伸手党1

B5F  2019-07-15 18:56
(E站今天倒闭了吗)
井上雄彦:青春总是充满遗憾!

gbhrfi.webp

iiiloveU

我怀疑是汤浅政明的 春宵苦短 中的桥段,万一真是男孩子呢

花泠

B7F  2019-07-15 19:04
(yoooo)
万一是男孩子 岂不美哉

30岁没牵过女孩手

真男的赶上吗

3e3ac241

仙女姐姐

高岛柘榴

B10F  2019-07-15 19:18
(高岛柘榴)
相见不如怀念

笨笨JJ

无所事事

仙女学弟?

Arno

回忆加成了她的美丽   

72b014c9

你有可能看到是一个女装后的大雄(知道这个桥段的 。。都老了 )

sdf

有 缘会再见的

a8dcbb9f

发神??估计是幻觉吧..

苍风白莲

B17F  2019-07-15 23:09
(吾等皆为星尘)
是男的那不更兴奋了

Asuka Akane

B18F  2019-07-16 00:43
(lemon)
在濑户口廉也的kira kira这款游戏中,男主校园祭女装时曾被一位外校超人气有钱男模迷上了,这位男模特用了好几年最终在live上找到了女装的弹贝斯男主,这里有一条be的,至于其中的事因为太狗血我竟不愿回忆

Asuka Akane

B19F  2019-07-16 00:49
(lemon)
哦对了男主名叫 “鹿” 之助

caesar

xmanleon

B21F  2019-07-16 02:39
(裤袜脱落大尉)
我敢保证,你看到的是仙女弟弟,而不是仙女姐姐   

631e407e

居然有人和我遇到的差不多啊
可惜我是初中那时的事,去一个小小的电脑城买盗版,一个小小的店一个小姐姐,惊为天人啊!当时太年轻都不知所措了,唉,可惜可惜啊

DKGeneral

B23F  2019-07-16 09:34
引用第19楼14e3e1e2于2019-07-16 00:49发表的  :
哦对了男主名叫 “鹿” 之助

并不是虚构的故事,绝对是真实事件,看了回复好像楼上也提到了什么东西,但那东西的具体内容我看都没看过

e3d8f991

B24F  2019-07-16 09:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
因为他是男孩子假扮的,而楼主你只把寻找的目标放在了女孩子里面,当然找不到了 顺带一提,人类的记忆的很模糊暧昧的,具有欺骗性。

やさしい

B25F  2019-07-16 09:50
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
8说了~  应该是你的幻想~    

kipinight

男孩子可是比女孩子可爱的哦

就这样吧

回 14楼(72b014c9) 的帖子

啊我老了,对那集印象很深刻,还会自己幻想后续的发展

胯下有神话

没图吗

芝麻糊v

找到了你也上不了人家