人造嗜酸菌

突然想看肉番,求推荐

暑假闲着没事干突然想看卖肉番了,大家有没有什么好推荐的啊

凤凰院性真

to love  (这个强烈推荐,小姨子和暗影很棒。。
恶魔高校High school DXD

人造嗜酸菌

回 1楼(凤凰院凶真) 的帖子

好的谢谢

人造嗜酸菌

不过我希望剧情好点……这对卖肉番要求是不是有点高……?

Xeon

要剧情也是有的
校园默示录
监狱学园

人造嗜酸菌

回 4楼(Xeon) 的帖子

好的谢谢谢谢

daim

噬血狂袭

daim

天降之物,鹡鸰女神

daim

守护猫耳娘绯鞠  新妹魔王的契约者

瞎呀

4月和7月的新番很多都是肉番啊 楼主随便找找就是一堆 就比如淫乱的青酱不能学习 为什么老师会在这里 信长老师的年幼妻子 洗屋先生!~我和那家伙在女浴池!?~ 丝袜视界 只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧? 重来吧魔王大人! 平凡职业成就世界最强 魔术学姐 你遭难了吗? 肌肉少女:哑铃能举多少公斤? 骚动时节的少女们啊 普通攻击是全体二连击这样的妈妈你喜欢吗
再往前 翻翻 我感觉现在日系不是肉番的新番实在太少了 几乎都是玩擦边球 甚至直接不擦的那种

4eafac4f

B10F  2019-07-15 14:30
(星霜)
还在等几个月出两集的噬血狂袭第三季

人造嗜酸菌

啊,谢谢各位大佬,已经在看了

断夜

女武神驱动

五月晴岚

B13F  2019-07-15 14:58
(All Alone With You)
06年记得我初中启蒙的一片很赞的。叫极乐天师。

B14F  2019-07-15 15:11
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
新妹魔王的契约者(这部我刷了5次以上)

缘之空

恶魔高校

守护猫娘绯鞠

霸理剥夺

百花缭乱  
亲吻姐姐
最后的大魔王
新妹魔王契约
圣痕炼金士

尼马司飞天

B16F  2019-07-15 15:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 9楼(瞎呀) 的帖子

丝袜视界肉  你逗我

d82a91fc

B17F  2019-07-15 15:41
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
乳摇默示录

入意狂魔

楼上几位推荐的都是好几年前的了,近年来的基本没有几个,可见现在精品肉番极少。

淫蒂的迷小妹