瞎呀

回 92楼(237f6ce8) 的帖子

不能这么说 这么说的话LG29寸的才1199 这毫无可比性 我前面都说了 V屏是有等级的 和I屏一样 低端的东西 千把块这很正常 上了终端 同样的尺寸 同样的刷新 肯定比低端高啊 微星CR就是一款中端显示器 您看看三星LGDELL啥的 那个终端级28寸2K下过2K钱 再说了 我也说了 让楼主实际去看看啊 你不能光看参数 这也看眼缘的 实体店看过 觉得OK 其实内在也OK 就可以入 价格高是有原因的 不可能完全的溢价 毕竟微星不疯不傻 他的定位就是终端电竞显示器 你看过这个系列旗舰就知道了 纯粹就是为了电竞而生的 显示器带物理外挂

237f6ce8

Re:回 92楼(237f6ce8) 的帖子

引用第93楼54c09257于2019-07-13 11:30发表的 回 92楼(237f6ce8) 的帖子 :
不能这么说 这么说的话LG29寸的才1199 这毫无可比性 我前面都说了 V屏是有等级的 和I屏一样 低端的东西 千把块这很正常 上了终端 同样的尺寸 同样的刷新 肯定比低端高啊 微星CR就是一款中端显示器 您看看三星LGDELL啥的 那个终端级28寸2K下过2K钱 再说了 我也说了 让楼主实际去看看啊 你不能光看参数 这也看眼缘的 实体店看过 觉得OK 其实内在也OK 就可以入 价格高是有原因的 不可能完全的溢价 毕竟微星不疯不傻 他的定位就是终端电竞显示器 你看过这个系列旗舰就知道了 纯粹就是为了电竞而生的 显示器带物理外挂

从60Hz到120Hz,再到144Hz,同样的分频率,同样的尺寸。价格差距明显。普通消费者能看到的显示效果就是坏点少一些,色彩还原度高一些,看起来更逼真。咱的出发点是替楼主省线,刷到144Hz,真有必要吗?还是留给楼主自己考虑吧。

740db9ba

B95F  2019-07-13 11:46
(磁力线)
看看

8f3f5046

B96F  2019-07-13 11:55
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
多谢老哥们出谋划策,我计划攒攒钱,然后就开搞

237f6ce8

回 93楼(瞎呀) 的帖子

刚问了客服。LG 29WK500-P29带鱼屏,报价1199,刷新率只有60Hz。至于IPS面板,咱用下来的感觉是偏白。

237f6ce8

引用第96楼8f3f5046于2019-07-13 11:55发表的  :
多谢老哥们出谋划策,我计划攒攒钱,然后就开搞

刚刚网搜了一下,机械硬盘今年很难找到传统垂直式(PMR)+价格还比较合适的家用硬盘了。楼主如果有原来购买的机械硬盘,可以用原来的暂代一下。实在不行也只能买叠瓦式(SMR),不过叠瓦式,咱前面也说过了,不适合玩游戏(特别是大型3D游戏,动辄几十GB的哪种),不适合频繁读写。只适合拿来做纯仓库盘。用来时时下载,响应也慢……

8f3f5046

B99F  2019-07-13 12:11

回 98楼(237f6ce8) 的帖子

哎,我将来就将就着用吧,预算已经从6000多涨到7000多了,越改越心酸

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

237f6ce8

Re:回 98楼(237f6ce8) 的帖子

引用第99楼8f3f5046于2019-07-13 12:11发表的 回 98楼(237f6ce8) 的帖子 :
哎,我将来就将就着用吧,预算已经从6000多涨到7000多了,越改越心酸

硬件从时间上来说越往后性能越好,等楼主买的时候,说不定现在准入的硬件已经降价了。暑假过后应该硬件上整体会降一点。
钱是要多准备一点的,不着急使用,慢慢等也可以。咱观注半年的笔记本,就整降了近1000元。

倪迷

说到底 还是要看预算
cup :主玩游戏 优先考虑 N    主玩视频制作直播 优先考虑 A
主板:看cup插槽! 微星 华硕 技嘉 主流看个人喜好
内存:最近降的 真是不靠谱
显卡:游戏爽不爽 就看它了!看预算再考虑!
硬盘:M.2 一张 做系统盘(250 512 1T)  黑盘做游戏盘 还是比较推荐的   在来个仓库盘
电源:选大品牌的,杂牌吃亏的是自己
机箱:看你自己眼光,规格要和主板对得上
散热:400还是可以的
显示器:我只能说 LG漏光真是NB(4个角还会慢慢抢地盘)

就是我

B103F  2019-07-13 14:02
(大笨蛋是我)
都是大佬

孙笑川

加点钱  2060换2060super吧  其他也不用怎么换

瞎呀

回 97楼(237f6ce8) 的帖子

我不懂 你和我说这些有啥用?你想低价 又想性能超越 又想品质好 前两者有的 但面板不好 好面板一定贵 而且寿命肯定不同 我不觉得在显示器上省钱叫省钱 我觉得显示器作为视察窗口 是很有必要买好的东西 况且人家楼主也说了 预算2K 这就说 他不想妥协买个平常的普通显示器 省钱其他硬件省省好不好 微星板子 微星卡 硬盘 内存 都可以下调 不行七彩虹啊 再不行华擎映泰啊 没准6K拼拼上2070S还能剩点呢

daim

回 99楼(8f3f5046) 的帖子

多在网上看看视频就能普及自己的电脑知识了
https://www.bilibili.com/video/av32580266   看看这个视频教你选显示器的,不要选你看中的那个什么msi的144HZ   VA面板显示器,VA 1ms就是个坑,毁眼睛视力,不要买。

固态硬盘还是换一下吧

三星860evo那款虽然是m.2接口,但是是走SATA总线的,性能会差很多,价钱也不是很友好,京东搜了下同价位的推荐下面这两款

英特尔(Intel)256GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 760P系列 2280板型
浦科特(Plextor) 256GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) M9PeG

其他都是小问题,另外推荐下AMD锐龙三代,性价比更好,当然对AMD没信心就算了,普通玩家选择Intel总是没错的

文化君

整机有多远滚多远

文化君

另外玩游戏整个好屏幕,显卡就完事了

Spiral

2060级别的光追就是杀猪的,建议等A卡5700的非公,完爆2060.

052ac491

买整机不好吗,省心,而且其实优化做的不错啊

无线小跳蛋

B112F  2019-07-14 00:07
(美滋滋)
跟楼主配置差不多。两个月前配的下来5800

8f3f5046

B113F  2019-07-14 08:54

回 107楼(七景终落) 的帖子

固态硬盘我换512的海康威视了

237f6ce8

Re:回 97楼(237f6ce8) 的帖子

引用第105楼54c09257于2019-07-13 17:25发表的 回 97楼(237f6ce8) 的帖子 :
我不懂 你和我说这些有啥用?你想低价 又想性能超越 又想品质好 前两者有的 但面板不好 好面板一定贵 而且寿命肯定不同 我不觉得在显示器上省钱叫省钱 我觉得显示器作为视察窗口 是很有必要买好的东西 况且人家楼主也说了 预算2K 这就说 他不想妥协买个平常的普通显示器 省钱其他硬件省省好不好 微星板子 微星卡 硬盘 内存 都可以下调 不行七彩虹啊 再不行华擎映泰啊 没准6K拼拼上2070S还能剩点呢

面板先抛一边,要大屏、高分辩率、高刷新率,一定不至2千RMB。寿命不用考虑,现在的显示器,没人准备用10年以上吧?考虑使用寿命,还不如考虑售后和三包,多长时间无条件免费包换、多长时间无条件免费保修才是硬道理。显示器屏幕尺寸买小了不行,手机屏幕都还奔着大屏+4K上呢,何况显示器。另,咱可没推显示器刷新率一定要买144Hz或60Hz。主机箱内硬件从一线品牌换为二线或三线,只要能换,自然省钱。至于楼主的选择,咱和你说了都不算,还是留给楼主自己决定吧。

daim

回 113楼(8f3f5046) 的帖子

海康威视是做探头监控产业的国企,总部在杭州,企业有钱的一比,海康威视的固态存储颗粒来源于紫光,紫光的颗粒都是intel提供的,反正还行吧,毕竟价格原因,固态硬盘的稳定性,肯定是比不上三星、intel 和西数三家的,听说海康威视的固态硬盘玩游戏过热,请做好固态硬盘的散热。

e12672bd

散热器上赤兔马

牛牛

玛雅文明

B118F  2019-07-15 01:58
(人生啊 好纠结)
台式机啊 我的台式机买的很随意 京东前两页 根据自己的价位选择合适的配件 到货后再组装成整机

女神玩具

什么都要做

B120F  2019-07-15 02:02
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
已经可以了

xmanleon

B121F  2019-07-15 08:31
(裤袜脱落大尉)

回 99楼(8f3f5046) 的帖子

我也打算攒机,现在3个固态已经买好了,接下来再买2个垂直式的机械,1个1T做下载临时盘,1个2T做仓库盘用
9400F现在散片900多块
主板打算上华擎的390Pro 800块
机箱航嘉200
电源航嘉650W 539块
垂直式的西数2T 345块 1T267块
内存阿斯加特3200的8G*2  549块
显示器打算上个1500左右的就好了
现在就等显卡了,扣除显卡我算的是5100的价格

3dfe0921

8f3f5046

B123F  2019-07-16 01:49

回 121楼(资深老屌丝) 的帖子

大哥,你的固态怎么那么便宜啊