xmanleon

B62F  2019-07-13 09:06
(裤袜脱落大尉)

回 58楼(237f6ce8) 的帖子

谁告诉你250G的用来玩游戏的?
在我的电脑配置里固态是不分区的,只分盘
250G的是整个盘用来做系统盘的
500-1T的固态整盘用来做游戏盘的
在没钱的情况下先用机械盘分割游戏区撑一下就好了

阴吹思婷

B63F  2019-07-13 09:11
(人们一直在躲雨,不知道雨会不会伤心呢?)
不要金士顿,不要金士顿,不要金士顿

237f6ce8

Re:回 58楼(237f6ce8) 的帖子

引用第62楼89d28884于2019-07-13 09:06发表的 回 58楼(237f6ce8) 的帖子 :
谁告诉你250G的用来玩游戏的?
在我的电脑配置里固态是不分区的,只分盘
250G的是整个盘用来做系统盘的
500-1T的固态整盘用来做游戏盘的
在没钱的情况下先用机械盘分割游戏区撑一下就好了

250GB的系统盘,真奢侈
如今M.2口的固态硬盘和2.5寸的固态硬盘差价有,但不多。能上M.2接口的固态就不要上SATA 3接口的固态。因为读写速度差距太大。
机械硬盘的优势就是每GB单价比固态硬盘便宜得多,但是读写速度完全无法和固态相比。250GB的固态和500GB的固态,差价不是一倍吧

cnwx

自己装好一点吧,我就是自己装的,两年前的了,ryzen1700    1070    

xmanleon

B66F  2019-07-13 09:20
(裤袜脱落大尉)

回 64楼(237f6ce8) 的帖子

这种东西当然知道了,但是我就是喜欢用250G的当系统啊,我现在的电脑就是250G的系统盘,2T的机械盘。笔记本
双11打算自己装一台机器,计划是挂5个硬盘,具体还要看固态当时的价格,250G的做系统盘
现在手头还有个没用过的500G固态,如果双11便宜的话打算再买一个1T的,这样就有2个游戏盘了都再买2个机械,一个4T,一个1T,4t的当普通使用,1T的当下载盘临时盘用   

237f6ce8

Re:回 64楼(237f6ce8) 的帖子

引用第66楼89d28884于2019-07-13 09:20发表的 回 64楼(237f6ce8) 的帖子 :
这种东西当然知道了,但是我就是喜欢用250G的当系统啊,我现在的电脑就是250G的系统盘,2T的机械盘。笔记本
双11打算自己装一台机器,计划是挂5个硬盘,具体还要看固态当时的价格,250G的做系统盘
现在手头还有个没用过的500G固态,如果双11便宜的话打算再买一个1T的,这样就有2个游戏盘了都再买2个机械,一个4T,一个1T,4t的当普通使用,1T的当下载盘临时盘用   

你喜欢咱没意见,毕竟萝卜青菜各有所爱。
现在的网络报价你可以查一下,看看256GB的固态和500GB的固态差价是多少。还可以查查1TB的2.5寸固态多少钱。有钱直接买容量大速度快的。

飞弦十三弄

B68F  2019-07-13 09:35
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
认真学习,。总结经验

冰箱是空的

B69F  2019-07-13 09:36
(赞美太阳)
2060参数是6g显存 192 位宽 spuer是8G 256   必须买super   整个super家族里 提升最大的就是它 必须买

slider

显卡现在上2060有点49入国军了 s不贵的
内存老老实实8x2双通道 现在更新换代那么快 等你上16x2的时候肯定是整机换了
固态硬盘上西数的sn500 我之前买了个500g做游戏盘 足够了
机械硬盘上西数紫盘64MB的 我买了个3t的感觉也够了
散热器玄冰400可以了 我9600k+2070也拿这个 没有传说中那么反人类滴血认亲那么夸张
显示器可以上个2k 144的 这个不容易过时 我用的acer的小金刚xv272up 可以参考

瞎呀

说那么多 楼主最大预算是多少 所有人一个劲儿的往上加 人家不想花那么多 不也白费
还有没人人回应V和I屏的区别 这是合理屏蔽了?
所谓V屏 大多是说的三星系 就是所谓的软屏 能做曲屏用的 按理说 曲角约大越高端 但是我觉得没卵用 虽然我用的是高端V V屏比较靓丽 比一般的I屏明亮许多 因为可以弯曲所以叫软屏 建议不做设计用的 可以选 如果做设计的 千万别买 因为会潜意识的图像变形 就是所谓的 图画扭曲 至于所谓的什么适应眼球角度 哪都是扯JB蛋的概念炒作
I屏 就是所谓的硬屏 一般是指LG 这个屏就和中文名一样 不能弯曲 是纯展开 所以叫硬屏 特点就是颜色靓丽 不过坏点率也比其他的稍高点 不过我指的坏点率 也是说的低端屏 一般和V屏一样 I屏是有4-5个级别的 级别越高越值钱 相反也就越好 现在LG低端屏都是带鱼屏 好点的2K也是带鱼屏 因为广角长 所以2K 其实就是伪2K 真1080P 不过因为长度而加宽了 而带鱼屏这玩意也看你自己 我本人比较倾向于正屏 不过因为LG的正屏很贵 无1080P 所以不知道楼主能接受否 而不管是I还是V 都不建议买低端 这玩意容易1-2年过保死 当然这都看脸
当然我悄悄说 最好的显示器是日系的 不过一般人买不起 动辄上万几十万
屏幕越大 颗粒越大 颗粒越大当然像素点越多的越精细 所以说 N多人说1080和2K和4K和5K根本没差别 哪都是扯蛋的 因为像素点都是固定西数 在有限的空间内排布有限的像素点 楼主自己想 空间不同的情况下能一样吗 买之前 建议楼主去尸体店看看区别 瞬间就能发现不同 不过刷新率 这玩意就是纯炒作了 所谓的玩射击游戏会比普通屏幕快刷0.1秒 这玩意0.1秒差别多大 你自己想 还有带鱼屏眼下不支持PS4 NS XBOX 用了会发生两边黑边的现象 不过下一代产物就支持了 所以如果你入了带鱼I屏 或者带鱼V 你可以等PS5啥的 RTX卡就是为了4K诞生的 他在1080P显示效果一般般 因为毫无发挥性能的地方 不过在2K4K上 区别巨大 加上DSLL 那就是神器了 楼主自己考虑 我建议楼主 如果装机 就像我说的 可以先买可延展性的配置 比如360M+3000条子16G 这样 未来板子坏了直接换370 然后你的条子瞬间3000超上去 16G以后有钱加16G 32G双通 你要买俩8G的条子 你未来闹心不

8f3f5046

B72F  2019-07-13 10:12
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
求老哥们推荐个2T至4T的机械硬盘,PMR垂直式的,我找了半天京东自营找不到

8f3f5046

B73F  2019-07-13 10:15

回 71楼(瞎呀) 的帖子

光主机预算最多7000吧
显示器的话我不买带鱼屏,就普通比例的那种就好

瞎呀

回 73楼(8f3f5046) 的帖子

显示器预算多少呢

Motai

配置没大问题,2060等一下换2060s,不超U上2666也行了,前两天刚帮人装了一台9400F+2060的,512+0,价格5800左右

8f3f5046

B76F  2019-07-13 10:24

回 74楼(瞎呀) 的帖子

显示器2000左右吧,能便宜就便宜点

倪迷

都有配置单了,就按配置单去京东和天猫掏,别去整机店、他们至少抽你20%的血!,零件买回来 就多看几个装机视频和步骤,一般配件装好还是不难的 ,小白一般就卡在跳线和装系统!

8f3f5046

B78F  2019-07-13 10:30

回 75楼(Motai) 的帖子

你配的怎么这么便宜,我配完都7000了

8f3f5046

B79F  2019-07-13 10:31

回 77楼(倪迷) 的帖子

装系统我应该能搞定,我以前给笔记本装过,硬件我打算雇个小哥给我装了

瞎呀

推荐你普通微星CR 2K的显示器 显示器不大也不小 微星显示器用的V屏 现在N多的UP都在推荐 详情你去看看实体店 或者网上平乱就好 最高端的比较贵 不过也物超所值 有黑科技的物理外挂 可以直接在显示器下方显示游戏内状态栏啥的

倪迷

垂直式的硬盘 黑盘 比较贵,    相对蓝盘和绿盘 就比较便宜

沧月

我就看看

llIIll

B83F  2019-07-13 10:38
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
第一套方案:既然是不带k的,i5-9400F最低价是1099,京东有售;显卡,微星oc,2899;华硕B360M,最便宜的在天猫,599,已确认;机箱,219;内存条2,按500算;固态,370,;机械硬盘,380;散热:60;电源:349。总价等于6475,按你这配置(包括品牌)这差不多算是按市场价来配的最低价格,可能能向下沉几十块吧,毕竟机箱后面的都没找最低价格。

第二套方案:i7-8700最低价是1799;七彩虹的那款是面议,什么意思自己想,按价格2599算;这款B360是最小号的主板,价格649;金士顿就按240算;航嘉gx500,299块;风影没听过,4个就按100块算;全汉电源,349;采融B41,59块。总共6094块,你自己加2T蓝,380;8G内存,250;散热,60。约6784块。也就是是你自己配大约在6784及以上的价格,相当于免费给你配主机了,如果没有议价权,至多赚你百来块钱(前提是显卡,固态,内存不是缩水或者不合格的)

8f3f5046

B84F  2019-07-13 10:43

回 80楼(瞎呀) 的帖子

微星(MSI)PAG271CQR 27英寸 第三代创新曲率1500R 2K 144Hz高刷新率 龙魂投影灯
不用券2399,您看这个靠谱么

81d76d96

其实老哥你跑去a岛匿名版看看,电子产品相关页面都是讨论的

8f3f5046

B86F  2019-07-13 10:44

回 81楼(倪迷) 的帖子

我看到东芝有个3TB7200转64MB垂直硬盘529元,靠谱么?

瞎呀

回 84楼(8f3f5046) 的帖子

靠谱 我就用的微星 所以才推荐你 不然就直接三星LG宏基明基DELL了

瞎呀

回 86楼(8f3f5046) 的帖子

我是双12买的显示器 最开始选的是AOC那个29寸114刷那个 结果到手后瞬间后悔 塑料感极强 三个坏点都在操蛋的位置 然后去商家说不给退 一个点5块 要给钱 最后扯了好久给退的 回手咬牙买的微星CR 当时贵的要死 现在便宜多了 我建议你如果不急还是别买了 等10.1吧 这个时候没啥打折 不合适 而且内存啥的涨价了

倪迷

东芝这个3T的盘 做仓库盘 勉强能用  

e3d8f991

B90F  2019-07-13 10:55
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我也觉得别轻易买整机,他给你说的配置和你拆开看到的不一定一样,而且整机卖给你的他肯定有更多利润,你的性价比就低一些

Motai

淘宝9400f散片价格1000以下,3000hz的海盗船8*2,560左右
板子B360M,599
显卡是雕牌的,2450(正常价位2600~2700)
512固态479的海康威视c2000,群联的良心
散热九州玄冰400,80
电源:振华hx530,350
机箱,220
共计5740

237f6ce8

Re:回 80楼(瞎呀) 的帖子

引用第84楼8f3f5046于2019-07-13 10:43发表的 回 80楼(瞎呀) 的帖子 :
微星(MSI)PAG271CQR 27英寸 第三代创新曲率1500R 2K 144Hz高刷新率 龙魂投影灯
不用券2399,您看这个靠谱么

此物屏幕尺寸大,价格可不便宜,贵就贵在144Hz的高刷新率上。不常玩FPS,没必要刷新率到144Hz。27寸屏可以考虑。楼主看下120Hz的多少钱,再看看60Hz的多少钱就明白了。2399,咋可以买到一台不小于32寸的4K电视机了说。
机械硬盘2至4T的,东芝的不能买,技术力量最薄弱的就是东芝机械硬盘,噪声比西数和希捷大的也是此牌子。