xmanleon

B31F  2019-07-13 08:08
(裤袜脱落大尉)

回 27楼(8f3f5046) 的帖子

这么跟你说吧,一般人其实对画质和声音并不灵敏,大部分人的耳朵都是木耳,画面1080在我看来跟2K没啥区别的,我建议显示器配1080差不多了,毕竟玩游戏显卡才是重头的。
对了你玩PS模拟器么?如果玩的话建议不买9400F

8f3f5046

B32F  2019-07-13 08:09
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

回 30楼(daim) 的帖子

好,我把super也加到购物车了,我得做做资金规划了,其实我也不是为了光追,只是单纯希望在预算之内显卡性能越高越好

cfee4c90

看看

8f3f5046

B34F  2019-07-13 08:13

回 31楼(资深老屌丝) 的帖子

不玩模拟器,就单纯玩PC平台的游戏
另外老哥,27寸显示器如果是1080分辨率的话看起来会有颗粒么?

瞎呀

回 27楼(8f3f5046) 的帖子

CPU 9400F
主板 微星B360M迫击炮铂金版 7相供电 稳妥保证 而且价格喜人 比排挤怕贵10块钱
显卡 微星的2060 GEMMING Z 所有牌子 只要不是旗舰的散热都感人的很 时间长了你会崩溃的 当然如果你要加点钱 可以上SUPER
内存 芝奇 3000HZ 16G 炫光戟 这个选择16G是因为 未来你有闲钱可以加16G 双通 双八和单16性能真的差不多 于其浪费钱 不如买单条16 还便宜 而且未来升级大 如果未来主板挂了 可以直接上Z370 别问为什么不买2666 那些都是普条 而且价格差不多 几十块而已
硬盘 三星970
机械盘 希捷企业版3T 昨天看了 315
电源 美商海盗船550W
散热器 用你的400I够用了
机箱 我昨天给别人看机器的时候 发现一款79块钱的杂牌机箱 做工扎实 而且多用亚格立板  镂空多 散热网多 看起来散热强大 只要装上5-6个撒热风扇就够用 当然你可以不装
机箱风扇 台丽12CM 厚板高速服务器风扇 5-6个
显示器 微星CR 我就用个这个显示器 真心的黑科技 当然没钱你可以上简版

xmanleon

B36F  2019-07-13 08:16
(裤袜脱落大尉)

回 32楼(8f3f5046) 的帖子

跟你说,CPU和主板买套装,能便宜几百
其他的东西都货比三家看看优惠券什么的
这样基本能省很多了。
不要买整机,不要买整机,不要买整机。
重要的事说三遍
全部配件到手如果不会装就找会装的朋友搞下,实在不行自己按照说明书,搭配网上的教学安装
记住自己装机的话,有个很重要的东西叫硅脂。怎么涂硅脂网上搜下,很实用的。我记得现在做的最好的硅脂好像是一个德国的牌子,你可以网上搜下

瞎呀

回 34楼(8f3f5046) 的帖子

27寸不上2K 颗粒感强 不过你适应了就无所谓了

cfee4c90

楼主会自己组装?

瞎呀

还有RTX级玩的不是光追 现在所有N卡都支持光追 只要升级驱动就好 另外AMD貌似也申请了光追专利 也要出光追了 RTX最大的黑科技是DSLL 深度学习

8f3f5046

B40F  2019-07-13 08:20

回 35楼(瞎呀) 的帖子

多谢老哥,钛金版和铂金版一样么?

8f3f5046

B41F  2019-07-13 08:20

回 38楼(cfee4c90) 的帖子

不会啊,将来雇人给我装

xmanleon

B42F  2019-07-13 08:21
(裤袜脱落大尉)

可能是我的眼睛有问题,我看起来1080.2K,4K都是差不多的
如果你看过以前的大脑袋球面显示器,和纯平显示器就知道区别的,现在这种东西基本是追求极致画面了,每一次性能提升都很小。但是制作工艺,价格倒是嗖嗖的往上窜
我个人建议买1080.而且现在便宜(因为大部分有钱人都上2K,4K了,市场也在推这类,以后有新的上市再换2K)

瞎呀

回 40楼(8f3f5046) 的帖子

钛金板是7相供电 普通版是5相 关键俩板子 买套装的话就差10快 你买RTX显卡叫4K输出卡 主要是为了未来支持RV的 如果你不买2K以上的显示器 你要这个破卡干嘛 你还不如直接上个AMD5700啥的 那样还省钱

81d76d96

电源还是换一个,evga怎么样

8f3f5046

B45F  2019-07-13 08:31

回 42楼(资深老屌丝) 的帖子

我是近视眼,那可能我也看不出区别了,VA屏和IPS屏该怎么选啊?

8f3f5046

B46F  2019-07-13 08:33

回 43楼(瞎呀) 的帖子

老哥你推荐的微星显示器我查了一下2000多块钱,价格还行,但是是VA屏,这种屏好用么?还是IPS屏幕好用?我是重度游戏和电影党

扫雷の工兵

B47F  2019-07-13 08:33
(一入雷场深似海,从此狗眼是路人。)
首先,别买整机!别买整机!别买整机!
然后配置单有几个问题
1.主板是MATX小板,拓展性较弱
2.玄冰400性能可以,但不好拆,后期维护及其麻烦(反人类400了解一下)
3.机械硬盘是叠瓦式的,容易坏,坏了数据还不能抢救
4.电源,振华是一线,但战斗蝶一般
5.2060瓶颈在6g显存不够用,能等几天的话,上2060s

随便写个配置单仅供参考 价格除了散片CPU来自淘宝,其他都是京东现在价格
散片CPU    9400f(淘宝)    980
主板    华硕 TUF B360-PRO GAMING    899
板U套装     B360-PRO+9400f盒装(京东)    1999
散热器    酷冷至尊 T400i    89.9
内存    芝奇(G.SKILL)16GB(8G×2)套装 DDR4 3200    849 RGB有效提升性能  
固态    海康威视SSD固态硬盘 C2000 512G    479 (目前唯一10年质保的固态)
显卡    技嘉 RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8G    3299
电源    振华 冰山金蝶GX550    499
合计(散片)        7094.9
合计(套装)        7214.9

加上机箱,略微超预算,剩下机箱看自己喜好。
只玩游戏,机械硬盘可以不加,必须加的话,西数蓝盘只推荐1T的版本 存储重要数据的话老实上红盘。
想上RGB风扇的话,推荐九州风神的魔环,240 5只风扇这样(CPU散热器也可以换这个风扇)

chencahngh

B48F  2019-07-13 08:34
(chenchang8mo)
别的不说我原本也和你一样大小的硬盘,当时觉得够但现在不到一年已经又加了1t的固态4t的机械,所以劝你提前做好准备

237f6ce8

楼上几位坛友已经说得比较清楚了。咱就再补充几点。
显示器:楼主如果预算足够,建议直接上4K显示器。如果不玩FPS,不追求高刷率,4K是首选。2.5K的分辨率为2560×1440,和4K的3840×2160差距还是较大的。为什么楼上说有颗粒感,分辨率有影响,显示器屏幕本身的点距也有影响。DPI高,自然看起来显示的画面更清晰。

机械硬盘:能买PMR(传统垂直式)就不要买SMR(叠瓦式)硬盘,下载文件时SMR响应速度很慢,借用网上一句话,能把你卡得生活无法自理,另外SMR只适合当纯仓库盘,不适合游戏,因为会诡异掉速嘛。

固态硬盘:建议直接上500GB以上的m.2接口的固态,楼主挑的主板完全能支持。如果楼主主要是为了玩游戏,那么240G盘,可能也就装一个游戏+Win 10基本上就只剩三四十GB了。

电源:尽量上额定功率550W以上的。振华这牌子咱也没听过,国产好一点的有:长城、航嘉。注意质保,多长时间免费保费。

机箱:现在的标配都是下置电源式机箱,尽量买内部空间大一点的更好,便于以后升级硬件和散热。当然,前面板如果能多几个USB接口那就更好。

不买整机的原因很简单:不知道整件内部的硬件是否有水货和不良品,所以对硬件略知一二的朋友都愿意花时间一件一件的挑,小到一条内存,大到一个显示器。

8f3f5046

B50F  2019-07-13 08:40

回 47楼(扫雷の工兵) 的帖子

嗯,我不买整机了
我看弹幕说那个玄冰400也叫滴血认亲?难道意思就是你说的难拆卸会割破手么?

8f3f5046

B51F  2019-07-13 08:46

回 48楼(chencahngh) 的帖子

我估计我将来肯定得再加硬盘,以后再加装就行了,不然钱不够了,手里还有两块1t的移动硬盘

krystia

B52F  2019-07-13 08:49
(签名你妹!)
1、别买整机
2、主板非华硕不选?如不是主板可缩
3、为啥要买反人类400?又不超U果断换个静音扇
4、电源还是换个银欣、贼船金牌往上的吧
5、记得如果家里光纤超过100m,需要买超五类以上的网线

xmanleon

B53F  2019-07-13 08:50
(裤袜脱落大尉)

回 51楼(8f3f5046) 的帖子

现在没钱我认为没有必要上500G的固态,买个250G的M.2当系统盘就好了,以后自己可以加500-1T的当游戏盘,固态就是再怎么牛逼价格也是走下坡的,5年前的固态跟现在是一个价格么?我5年前的一个128的杂牌就花了近400块,现在我买的256Intel的才300左右

8f3f5046

B54F  2019-07-13 08:51

回 49楼(237f6ce8) 的帖子

希捷(Seagate)2TB 256MB 7200RPM 台式机机械硬盘 SATA接口
这个是不是比西数的蓝盘好?

8f3f5046

B55F  2019-07-13 08:52

回 53楼(资深老屌丝) 的帖子

我也是认为硬盘这类配件以后需要的话多加装就行了,关键是如今预算卡的太紧,你们几位老哥给出的意见我计算了一下已经又加了好几百了

xmanleon

B56F  2019-07-13 08:54
(裤袜脱落大尉)
我没有给你加东西啊,我就说显卡升一下,其他我没有加

8f3f5046

B57F  2019-07-13 08:54

回 49楼(237f6ce8) 的帖子

4K的显示器我就不上了,我没有那么极致的需求,性能和流畅度是我考虑的首位,所以显示器我就打算买个2K或1080的了

237f6ce8

Re:回 51楼(8f3f5046) 的帖子

引用第53楼89d28884于2019-07-13 08:50发表的 回 51楼(8f3f5046) 的帖子 :
现在没钱我认为没有必要上500G的固态,买个250G的M.2当系统盘就好了,以后自己可以加500-1T的当游戏盘,固态就是再怎么牛逼价格也是走下坡的,5年前的固态跟现在是一个价格么?我5年前的一个128的杂牌就花了近400块,现在我买的256Intel的才300左右

朋友,现在一个游戏100GB以上不是没有,256G固态实际只有239GB左右,装Win 10再加点常用软件,20GB要吧?剩219,能装几个大型游戏?所以咱建议只直接上500GB以上的。

daj8-14

B59F  2019-07-13 09:03
(嘻嘻..)

回 54楼(8f3f5046) 的帖子

这种256mb缓存的都是瓦盘,别碰,仓库盘可以买西数紫盘,3T往上容量应该够。
我觉得等一段时间3代锐龙3600价格下来一点就不用买什么9400f了啊,1500块可以买到i7-8700的性能还能说啥,一步到位3700x堪比i7-9700k的性能也只要2500,显卡你不上2k屏幕1080P完全可以买1660ti,上2K屏幕上不上144呢,上1442060都吃不消,得上super。内存趁着没涨价,上两条16G到是一步到位了,频率上3600或3800就行,再高也没什么意义。

237f6ce8

回 57楼(8f3f5046) 的帖子

机械硬盘尽量买传统垂直式的,换句话说,家用硬盘参数应该为7200转,64MB缓存。缓存上了256MB的,今年在售的硬盘,多数都为叠瓦式。楼主购买硬盘之前可以问一下卖家。注意质保,现在的一般都是1至2年免费有一次保换的。另外,尽量购买原产盒装,不要买散装盘,猫腻多。
显示器,对分辨率和画质没要求的话,买1920×1080的就行。刷新率60Hz,不玩FPS游戏,完全可以胜任。

一手遮天

整机是个坑,硬盘换垂直64M的