8f3f5046

GF  2019-07-13 07:28
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

想买个台式机,求大家给点方案意见(有两套方案)

本人台式机新人,现在准备购入第一台台式机,如今东看西看有了两套方案,一套组装一套整机,现在列出来拜托各位给看看哪套合适点
先说组装的:
机箱:爱国者(aigo)炫影黑京东专供版 电脑机箱(配3把发光风扇/支持ATX主板/蜂窝玻璃面板/背线)
CPU:英特尔(Intel)i5 9400F
主板:华硕(ASUS)TUF B360M-PLUS GAMING S 游戏主板(Intel B360/LGA 1151)
显卡:微星(MSI)至简万图师 GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC GDDR6 1710MHz
内存:金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列×2
散热器:九州风神玄冰400
固态硬盘:三星(SAMSUNG)250GB SSD固态硬盘 M.2接口(SATA总线) 860 EVO(MZ-N6E250BW)
机械硬盘:西部数据(Western Digital)蓝盘 2TB SATA6Gb/s 256MB 台式机械硬盘(WD20EZAZ)
电源:振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶550战斗版

共计约:6600元

还有一点不懂,除了显示器和外设,上面这些配置买完组装起来就可以正常使用了么?还有没有需要再买的?比如线材或者别的配置?

下面是整机:

外加2T蓝盘+8G内存+玄冰400散热器
约6800

0065a307

1、整机水太深,慎选;
2、有预算,两种硬盘尽量加大
3、其他配件非必须,可考虑加风扇

别轻易买整机,其它等别人回答。

8f3f5046

B3F  2019-07-13 07:40

回 1楼(0065a307) 的帖子

安装时用到的线材接口都是各个配件有自带吧?

B4F  2019-07-13 07:42
([sell=0][/sell])

回 3楼(8f3f5046) 的帖子

不管怎么样都不推荐整机买
因为只在自己配电脑的时候看过主流配置,现在的给不了建议
要说的就是电源一定要上大品牌
我就因为电源翻车过,刚过保修一个月就给嗝屁了

兰尼斯特

组装也是技术活

冰箱是空的

B6F  2019-07-13 07:44
(赞美太阳)
第一套人民币显卡换2060 super

fly大大鸟

B7F  2019-07-13 07:46
(。。。)
整机不要碰。自己组装的话,你的配置没问题,不急可以等新版2060出来。装电脑,提前准备好系统u盘以及各种驱动程序。

xmanleon

B8F  2019-07-13 07:48
(裤袜脱落大尉)
机箱:爱国者(aigo)炫影黑京东专供版 电脑机箱(配3把发光风扇/支持ATX主板/蜂窝玻璃面板/背线)
个人感觉没啥好说的,但是建议不要上什么RGB风扇什么的,时间长了你会厌烦那光污染

CPU:英特尔(Intel)i5 9400F
这个还是没啥好说的,无非就是散片盒装的问题,看自己喜好吧。

主板:华硕(ASUS)TUF B360M-PLUS GAMING S 游戏主板(Intel B360/LGA 1151)
我喜欢微星,不喜欢华硕,我买电脑要考虑升级所以不会买M-ATX的主板,网上的整机业务基本都是这类主板,因为便宜。你不考虑升级无所谓的。

显卡:微星(MSI)至简万图师 GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC GDDR6 1710MHz
到今天为止你还配2060?有钱上super,没钱上5700啊,5700可以吊打2060啊,还便宜啊。

内存:金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列×2
我觉得直接买一条16G的好了,以后有钱还能加一条,多快乐(纯属个人看法)

散热器:九州风神玄冰400
看你配了这个风扇,CPU应该是散片了,无所谓的,风冷都差不多的,只要别太烂就行了,如果买来到手记得看看这个风扇的做工材质,不行自己再买个风扇换掉。

固态硬盘:三星(SAMSUNG)250GB SSD固态硬盘 M.2接口(SATA总线) 860 EVO(MZ-N6E250BW)
没啥好说的,但是我记得现在三丧应该买9系列的啊,可能860的便宜吧。

机械硬盘:西部数据(Western Digital)蓝盘 2TB SATA6Gb/s 256MB 台式机械硬盘(WD20EZAZ)
没啥好说的,如果硬要说就是太小了,现在装机4T起步,你都泡母+了,你不收集本子,AV?4T都嫌小我告诉你

电源:振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶550战斗版
没听过这个牌子,功率是够了,反正你也不会去超频啥的,我无法做出评价

daim

自己装机啊,不要买整机,除非小白,自己完全不会装机的,RTX 2060 Super不是上市了吗?换个super啊,要是没有预算就2060吧。。有钱的话就换个M.2接口的支持NVME协议的硬盘,速度更快。建议换个M.2接口的硬盘,我感觉整体配置还行。怎么看你这配置都是选好型号以后到京东去搜的销量排行榜,销量最好的硬件就是你选的,总体我感觉还行。我选择配置一,建议换个支持NVME协议的固态硬盘,其他照旧就好。

daim

回 9楼(daim) 的帖子

我看错配置了,本来硬盘就是M.2接口的,我感觉配置不用改了。

8f3f5046

B11F  2019-07-13 07:51

回 6楼(冰箱是空的) 的帖子

6G的2060性能不行么?

daim

回 8楼(资深老屌丝) 的帖子

5700公版散热太烂。。热死你。

daim

回 11楼(8f3f5046) 的帖子

买新不买旧啊,建议买N卡,不要买A卡,建议2060 super

xmanleon

B14F  2019-07-13 07:54
(裤袜脱落大尉)

回 12楼(daim) 的帖子

过几天就有非公了,实在不行上个小水冷

daim

2060 super和2060   京东才差300块,买super啊

xmanleon

B16F  2019-07-13 07:56
(裤袜脱落大尉)

2060虽然带光追,但是实际表现不怎么样,没有SUPER的光追好,但是真正能支持光追的游戏没几个,除非你是重度游戏爱好者真的没啥必要的,所以我推荐是A卡5700

8f3f5046

B17F  2019-07-13 07:57

回 8楼(资深老屌丝) 的帖子

那微星(MSI)B360 GAMING ARCTIC极地板主板+英特尔(Intel)i5 9400F 酷睿六核 盒装CPU处理器 板U套装
这个怎们样?
我也不打算弄各种灯条,朴实好用的就行,我也没什么拓展需求,也许以后额外再加一块硬盘或者换一个显卡,仅此而已

daim

你要是有钱,M.2换个 500G的,毕竟固态硬盘都是容量越大,速度越快,寿命越长,要是没预算就算了。

瞎呀

楼主了解下微星的海皇戟 价格比你这个实在 整体除了U和硬盘都是微星 绝对超值 而且超静音 超散热 配置一流  如果你要买整机建议买海皇戟 当然如果你有钱可以买微星宙斯盾 如果钱够多 可以买液冷的微星宙斯盾钛

8f3f5046

B20F  2019-07-13 08:00

回 16楼(资深老屌丝) 的帖子

回 12楼(daim) 的帖子
我习惯用N卡了,打算还买N卡要么2060要么1660TI,老哥们觉得不买2060super的话买6G2060还是1660TI比较好?
我玩游戏多,古墓,DOA6,还有以后的赛博朋克一类吃配置的

xmanleon

B21F  2019-07-13 08:01
(裤袜脱落大尉)

回 19楼(瞎呀) 的帖子

你在卖这个机器么?第二次看到你推荐这个海皇戟了,差不多的配置价格高了近1000啊。
自己组装才是王道啊

逆鳞

不建议整机

daim

回 19楼(瞎呀) 的帖子

整机不好,里面的配件都是缩水的,机箱太小,整体散热也不好,楼主买自己的配置一,不要买整机,什么华硕整机,微星整机,dell外星人,统统不要买。

xmanleon

B24F  2019-07-13 08:03
(裤袜脱落大尉)

回 20楼(8f3f5046) 的帖子

如果你确定想爽快赛博朋克,我建议2060super起步,古墓的暗影1060跑起来都有点吃力的。
1660TI没必要,1660TI还不如2060好

lixiangxiang

你可以去看b站装机猿

瞎呀

回 23楼(daim) 的帖子

不是 我是突然发现 TM我当初买这个机器好了 这个机器个人认为蛮好的 外形不错 撒热看了评测也不错 而且配置喜人 这个配置再7K左右装不下来 关键里头没垃圾件

8f3f5046

B27F  2019-07-13 08:04

回 18楼(daim) 的帖子

主要就是钱不够了,应该还有个2000快左右的显示器的预算

霜降

自己装吧,网上看看教程。

8f3f5046

B29F  2019-07-13 08:06

回 25楼(lixiangxiang) 的帖子

我是看了B站的知电晓春哥配了一台第一套组装配置,他测试下来表现挺好的,组装配置就是按他的那套

daim

回 20楼(8f3f5046) 的帖子

2060啊,毕竟支持光线追踪,1660ti没有光追,虽然2060跑一些光追的大作不行,但是有光追总比没有光追的强啊,换2060 Super啊,就多300块,就多300块,考虑考虑,不要纠结什么2060 1660ti,多300块钱就不用纠结了。super七月份刚上市的新品,多好啊。。。。。