乌萨奇

GF  2019-07-12 23:23
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

如何分辨真/假中出?

很多人看A片都喜欢看中出,但对我本人来说,却心有芥蒂。
相信论坛里有很多大佬已经是老司机了,能单靠男优动作,或者那些白浊看分辨出真假精液。那小弟有个问题想问,是不是所有有码片的中出,都是假的?还是有小部分真的?大部分假的?
如何去判断?
PS:我爱无码片其中一个原因是,感觉内射,是真的内射(尤其是加勒比,一本道那种)

B1F  2019-07-12 23:31
(不说不错)
有码都是假的

0deaf020

AV片子基本都是假的,无缝拼接

乌萨奇

B3F  2019-07-12 23:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
……如果是假的,那我再也不看有码中出片了     

昨迟人

B4F  2019-07-12 23:47
(mie)
原来都是假的啊,我以为只有少部分是假的

wizard  xx

B5F  2019-07-13 00:05
(胡来的左手!)
  真枪实弹那啥过再去看AV会发现很多东西其实都是演出来的

AV中出有没有真的这个其实跟实际一比都能看出来真假  尤其是从液体到切画面

偶尔会有一些画面不断那种,高潮马上拔出来再抠出来,我认识的一个业内朋友说那其实是提前就灌进去的润滑液,装作高潮然后再展现出了  

虽然会有人很好奇为什么这么做,但是实际看起来确实能引起人的感官刺激   

一只小猪

涨知识了

路人

B7F  2019-07-13 00:10
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
分辨不出的说,但真的也好,假的也好,又有什么关系呢?

人家拍个片可能画几小时,真干到出还不肿了?

苍风白莲

B8F  2019-07-13 00:12
(吾等皆为星尘)
标题差点就谢罪了。
质感吧,有的像胶水那种就是假的,真的比较像果冻,一团一团的,颜色不是太均匀。
所以无码的好,还来个特写,一跳一跳射进去的。

ab846c92

涨知识了

梆硬

B10F  2019-07-13 09:30
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
很多年前就全面禁止无套和中出了,所以你现在看到的都是假的,看过黑客流出图片的应该会懂。包括本中系列也是假的。 不过现在已经不太在意这些了,妹子演技和颜才是关键,一年没几部好看的,最近的mide667,是真他妈好看     

lalalla

B11F  2019-07-13 09:33
(啊啊啊啊啊)
东京热系列好像是真的吧

740db9ba

B12F  2019-07-13 09:44
(磁力线)
原来都是假的!

梆硬

B13F  2019-07-13 10:19
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

回 11楼(lalalla) 的帖子

那是无码的。两码事

沧月

多到流出来的就是假的,一个人的精液不可能有那么多

e3d8f991

B15F  2019-07-13 10:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我也觉得都是假的,你中出不戴套,人家一直吃避孕药吃绝育了怎么办?所谓安全期内射不存在的,只要不是你的镜子有问题,你中出的结果就是大概率会致孕,那女优只能吃避孕药啊

秋山绘里

B16F  2019-07-13 11:01
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
还是无码的好看

handynasty

B17F  2019-07-13 11:08
(wwee123)
MIGD-674,最后一段,男优先后入抽查翘臀,突然拔出来射了第一下,又马上插进去呆了一会,我感觉后面的应该是射进去了   

往来难见

最近看了一部日晒肤色的黑girl的片,一段sex里男方疯狂给黑girl种付近十发,看着爽就行了,这也是我第一次觉得黑girl不错。

没声音了哟

B19F  2019-07-13 11:22
(非知之艰,行之惟艰。)
看“脉打”啊,这是最做不得假的分辨方法了,当然要射时、不给特写镜头,以及骑兵片就没辙了(骑兵片唉!你还想看真中出?除非意外事故……)。

主要不是看女方的反应和流出,而是看男方的棒棒(虽然emmm……看棒子有点别扭?)。男人真!射精的话,血管有的会浮现、睾丸也会前缩,并且棒身会伴随着明显的抽搐,就是那种把精液一股股射进去的海绵体收缩……

感觉不到这个操作的,基本就是假的。

梦醉何方

不看A片好多年

阿斯one

B21F  2019-07-13 12:45
(扶她好啊)
布吉岛

蜜桃蜜桃

长知识

就是我

B23F  2019-07-13 13:35
(大笨蛋是我)
无所谓啦

食髓知味

B24F  2019-07-13 13:37
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
又不是让你上,真假哪有那么重要,纸片人不一样看到很欢乐

Pomeio

B25F  2019-07-13 18:45
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 10楼(Nino) 的帖子

七泽美亚真的太可爱了

巨乳控

B26F  2019-07-13 18:50
(最爱巨乳)
julia的五码流出男优都是戴套吗
骑兵估计都是 戴套的吧

死或冲

2535e4b2

惊了

Strelitzia

有码的都戴套了 那能中出吗