是我太菜了

B93F  2019-07-15 13:40
(扶她都不扶就扶你)
你大学又会回来的

友谊长存

B94F  2019-07-15 13:50
(66666666,6哥)
我呢初中算是在全年级排前100,当年高中入校和成都七中做一样的物理是全年级第三吧,七中最高94,我比他们少了5分,后面觉得物理麻烦了,学的文科然后加上和班主任有矛盾最后以二本分数读的德阳建院,所以不是你能力的问题而是你愿不愿意去努力的问题

路人

B95F  2019-07-15 13:54
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 楼主(陈吉吉) 的帖子

能的,我有一个朋友说的,有一位少年,考高中时,全市没一个高中愿意接收,跑到隔壁城市读高价高中,每天睡4小时,只有春节三天睡到自然醒。
高三考到超一本分数线很多~

这是真实的事情,不是编出来的~

芝麻糊v

来得及的,现在开始努力

4eafac4f

B97F  2019-07-15 14:28
(星霜)
长见识了 大家都挺有故事啊

社会崩坏

B98F  2019-07-15 14:35
(新人水母一只)
颓废就会败北

adjani

回 3楼(萌哒哒萌新) 的帖子

头像是啥

冥想

B100F  2019-07-15 16:26
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
想多了,那是极少数人

ae004e8f

多去图书馆,有气氛学的进去

黑下吸火

B102F  2019-07-15 21:47
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我。
中考擦边考进市里第一也是唯一最好的高中,花钱买进去的
高中正常的学习
最后一年,高三了。
一轮复习认真听课认真复习
最后一个寒假
我每天两张理综两张主科单科做+批改   
包括三十晚初一早
一寒假做了好几本模拟卷
大概是全班最多的,老师都惊了
二轮复习。整天都在做试卷
一天两张+ 理综单科卷
还有零零散散的各种单科题库做了两本
我数学不好,当我和数学老师说我做了一本数学《一年好题》,老师都不信 :你做了怎么可能还是这个分
我菜真是对不起了啊
就这样一直高密度刷题到了高考
正常发挥,做的来的都做对了(做多了就是本能了)
三年从未进过年级前100班级前五的我
考了将近640
全班第二
上了一个985
是不是标准的逆袭教科书?
所以
快tm去刷题还在这讲干话       
只有做题才能让你变强       
憋刷论坛了,看两个贴的时间就能做半张卷子了     
我也要考研了      惭愧

h北

好好学英语 数学多做题语文记得每周一篇文言文实词虚词用本子记 然后文理就看你喜欢咯

h北

好好学英语 数学多做题语文记得每周一篇文言文实词虚词用本子记 然后文理就看你喜欢咯

pipiro

高中就是稳扎稳打,别想什么逆袭,重点中学里面,前100名已被学霸包揽了,他们是从小到大坚持下来的,不可能三年就被人超越,放正自己心态和位置,高考目标超1本线多少分就行,一年后成绩还是一直中下游,就把目标定2本吧。
其实大学才是最难的,每天可以随便玩游戏,但理工科的专业难度是比较变态的。

一级废物

B106F  2019-07-16 11:24
(私信和回复都看不到,不常登了。)

回 楼主(陈吉吉) 的帖子

获得 xx系统  ,重生,穿越、被穿越,得异能(包含发掘自身异能),得机缘(灵花、异草、神兵、智能、神宠、妹妹等),得传承(命中注定,非你不可),中大奖暴富,神秘遗产(巨额),神秘亲戚(没孩子,但有钱、有权之类,视你为继承者),发现真相(如世界的真相,①这个世界是假的,②末日要来,③······,又如父母实际一直在骗你,①为了让你拥有更好的童年,伪装成普通人,现在是时候暴露了②你是领养的,亲生NB父母找来③······),和老师发展成PY(非你的大JB不可,要做你的RBQ),等等,太多了,小伙子努力啊,只能帮你到这了 ,想想万一实现了呢