• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

y

B31F  2019-07-12 00:05
(色色爱好者)
哈哈哈 过于真实
如果要大佬是女孩子
请务必一定要联系在下

高野豆腐

B32F  2019-07-12 12:15
(昔に何一つ変わらない)
鬼鬼,我一直觉得我够直了
和宁一比我还是稍稍吧

fb7b119f

艾琳的小刀

B34F  2019-07-12 12:32
(老猫房上卧)
……你说的我都同意然而对女人不能真那么操作啊

ZXY2

直男蛮好的啊

网上的水很深

B36F  2019-07-12 12:39
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
那是真的牛皮。

B37F  2019-07-14 16:21
(走了,安好。)
同道中人啊

shenshikun

真实的一批

强制不方

B39F  2019-07-14 16:41
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
钛合金直男√
不做接盘侠√

说实话,我感觉我已经很直男了,不过我感觉你比我更直。另外女孩需要舔,但绝不是跪舔,把握好度,说了这么多,还是因为我没对女孩失去信心,不然我就去找伪娘结婚了

052ac491

这里送上一份祝福啊

018759fd

我始终不明白为什么大多数人可以把舔合理化
堂堂正正做个人不好么非要做狗?

Mr.鸭鸭先生

所以舔应该是互相的,而不是单方面的。

路人

B43F  2019-07-14 16:57
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
其实,大家都搞错了一个问题吧??

NTR是事后的吧,跟认识前的经历有什么关系?

裤袜咚咚咚

B44F  2019-07-14 17:01
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
网游玩沉迷搞cp的,有一个算一个全是傻吊

Asdf123

B45F  2019-07-14 17:14
(??)
其实共同兴趣什么的 真的难以强求..... 已经不纠结了 双方应该都是一样的吧 和同性相处更轻松开心

骚话家

看了这帖子里的各路直男发言,感觉到了现代女性还是男性的所有物一样的东西,不过价位提高了而已。
我一个没女友的处男还是觉得一切不以结婚为目的的异性交往都是耍流氓,而我觉得结婚就是以相互尊重,互相扶持为前提的,爱情那是次要的。
谈恋爱还是找纸片人有趣,感觉我们这种在二次元混久了的人都会对现实中的异性有些歧视

强制不方

B47F  2019-07-15 13:53
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

回 46楼(骚话家) 的帖子

歧视你可说反了,身为死肥宅,是被异性歧视的  

只能说你的想法相当美好,不过这样的女性可不好找呀

另外我同意不以结婚为目的异性交往都是耍流氓,成熟点好不好,动不动就分手的人太多了

终成兄妹

B48F  2019-07-16 15:36
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
不如去嫖

牛牛

BOSSED

楼主没交过相处一年以上的女朋友……鉴定完毕
女人都很麻烦哄是要哄的,舔是不存在的。色迷心窍心甘情愿舔舔舔的我就当看戏
你想要什么?她想要什么?你给的了吗?她给的了吗?这几个最简单的问题都回答不了的直接一拍两散得了费这劲干啥
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go