天天

自写的 《我和妻子江湖行》(改写)1  (恶堕 ntr 痴女 母猪文)

如题啦,自己写的一章,已经取得作者授权

天天

Re:自写的 《我和妻子江湖行》(改写)1 (恶堕 ntr 痴女 母猪文)

此帖售价 0 SP币,已有 232 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

老大哥他爹

Re:自写的 《我和妻子江湖行》(改写)1  (恶堕 ntr 痴女 母猪文)

带文豪?

crazyknight

B3F  2019-06-09 20:38
    (2b青年欢乐多)

Re:自写的 《我和妻子江湖行》(改写)1 (恶堕 ntr 痴女 母猪文)

让书迷的我看看

神圣之炎光

回 1楼(天天) 的帖子

感觉还是不错的

神圣之炎光

请问有原版吗

请问有原版吗

weidoze

加油 写的很好

中二病の

Re:自写的 《我和妻子江湖行》(改写)1  (恶堕 ntr 痴女 母猪文)

先付出1sp

陌客

带文豪啊

内容省略ing

B10F  2019-07-09 06:09
    (......)

...这个原版不也是ntr吗 我记得是哪个大大写的东西来着 给个网址 各位老板有兴趣去翻翻看

www.soushu888.com

kkk

B11F  2019-07-09 09:51
    (37298040)

哇,你是怎么联系上果冻老哥的,最近都看不到新书了

没声音了哟

B12F  2019-07-09 10:57
    (非知之艰,行之惟艰。)

嚓咧,江湖行还需要改写嘛?某觉得除了血腥猎奇,绝大部分淫荡要素都有了吧?连同性、futa、秀色都齐了……

哦,肉戏够荡但不够细腻确实是一个弱点,在这方面加强了?

————

好吧,看来是去掉“环保色”的走向啊,也不错,加油?

6429276e

是大佬

天天

半年以前就经过他的许可了,只是一直拖到这个时候才发

海事局

文豪来了

Lady Maria

B16F  2019-07-28 21:07
    (把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 楼主(天天) 的帖子

哎呀!能写小说的不多啊!希望楼主能坚持下去

私枭骸

B17F  2019-07-31 01:08
    (hola)

是大佬

fishking221b

B18F  2019-07-31 12:01
    (吃我咸鱼突刺!!!)

大佬链接挂了

普莱士袋熊

链接炸了

B20F  2019-07-31 14:16
    (xtllzjw)

大佬链接炸了

教皇

呜呜呜 链接炸了    求补