• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枫息

B31F  2019-05-22 16:01
(枫息)
羡慕了,像我这种苦逼,之前在北京4年,每个月四千多的薪水,不过管住事少住的近,反正这么久自己也没积蓄,年后刚回老家发展依然是四千,瞎混日子吧...等几年拆迁了就提前几十年退休

飄搖狂

突破個舒適圈吧
咱今年自己做死換了個錢少事多離家遠的工作

Alastor

B33F  2019-05-22 16:07
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
你这工作舒心,我之前一份工作,做广告的,进去做设计,还要负责一台喷绘机,手上没活就要出去给工人打下手、送货、拉货,4K/月,店里的东西还要我贴钱买,今年年初受不了走了,老板成天跟我高谈阔论。

mcphisto

B34F  2019-05-22 18:55
(无fa可说!)
这是真的羡慕

雲飛燕

B35F  2019-05-23 19:38
(你的回复,就是我不坑的动力?)
那些说羡慕的,只是现在的情况。

当初出来工作时,什么气没受过,顾客的气老板的气主管的气。但是生气有啥用。熬吧,学行业的窍门,不管多难做的,必定亲自动手过一篇。告诉自己,这将必可活用于下一次。

慢慢的,什么都会了,然后跳槽到现在这公司,直接空降管工位置。
因为之前的积累,所以看东西都知道问题在哪里。以至于现在只需动嘴交代即可。打下手这些还有小弟们操作。

现在的爽,只是曾经苦过累过。共勉吧。

tlx922

你还没有孩子感觉不到危机感吧

4eafac4f

艾琳的小刀

B38F  2019-05-23 19:45
(老猫房上卧)

只达成了事少离家近

世界上最难受的就是,没钱还闲

格雷少年

B39F  2019-05-23 19:53
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第14楼821c9a30于2019-05-22 00:17发表的  :
还没结婚,也没女票,生活消费不烟不酒不赌不嫖。一年中最大的消费就是一台电竞笔电,加几个TB级移动硬盘,存本子存高清番剧。

房子还没买,也没什么负担,家里两老,一个意外走了,一个生龙活虎偶尔不定时给点生活费。自己年纪不到30岁。就是户口的钱蹭蹭的往上涨。

这样的人生算追求圆满了么?或许还没进入下个阶段吧
.......

老哥我和你差不多吧 有车有房没女票 在魔都工作6年 一周朝九晚五 拿个7k多

工资不高 但是一天只要工作1到2小时 其他时间喝茶就行 感觉人也废了

雲飛燕

B40F  2019-05-23 20:11
(你的回复,就是我不坑的动力?)

回 39楼(草莓味的xx) 的帖子

还行吧,感觉工作太闲又高薪的话,会废人化。没什么追求的一直去腐朽生活下去。

新世纪圈钱战士

B41F  2019-07-16 02:37
(小马拉大车)

回 24楼(要没声音了) 的帖子

大哥,你这高水平,很难共勉啊?我都要恰柠檬了

杰克dian

感觉既然你们工作太闲可以搞点小兴趣就是那种上班的时候都能搞的,这样就每天很舒服了真羡慕你们啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go