• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

工口太伊

GF  2013-07-24 03:18
(本人毫无计算机网络安全意识,经常被黑客盗号拿来发布瑟琴信息)

[3D动画]Affect3D Girlfriends4Ever v1[1.2G/百度/快传]

今晚睡前去搜了下,结果发现出了,兴奋的睡不着了OTL
期待了很久的一部3D作品,质量上乘,撸点满载,各种良心。超福(fu)利(ta)

下载:

此帖售价 0 SP币,已有 1232 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b1216a08

谢谢楼主,抱走了

三千

B2F  2013-07-24 03:28
(身为一名不老的男子,嫉妒吧。少年们。)
因为好奇,所以我连宣传的也下了。看看能不能勾起H之魂。

R

B3F  2013-07-24 04:07
(啊~啊~啊♂)
看了宣传表示这个太屌炸天

e4e3f585

B4F  2013-07-24 04:40
(wolonglala)
早前在e绅士看过动图,当时以为是老番,找了好久没找到,还觉着可惜了。后来才知道还没流出,于是就期待了

黑喵酱

B5F  2013-07-24 09:47
(喵了个咪)
游戏本体终于出了 感谢分享

8e27b3acb8eb66726565646f773c17

超鸽

最近的3d技术真是太牛逼了

alansnake0058

在他的原网站看过,从以前制作图片到现在的动画,进步很快,也更商业化了。角色设计确实碉堡,希望能像麻美吕那样多出作品。

阿天

B8F  2013-07-24 14:32
(不知不覺中成為了Level 7...)
感謝分享

bruce LEE

搬运要注明撒

b95509e1

太碉堡了!!!感谢阿婆组!

2ef046f8

这个好强。。。。要是有人做字幕就好了。。

clanso

本来还想拿着优惠券去买呢……感激不尽

heihei

这个非常期待,谢谢楼主

a9cf02d4

新人一枚,下好解压点击无反应 求解

fcda9720

看起来质量好高,感谢分享

0946c150

虽然挡住的比原来的还大,但是还是从有限的画面发现是个好物

豆沙团子

楼主辛苦了

ddd

楼主辛苦了

膝盖中箭

B19F  2013-07-24 22:23
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

免空RIP

B20F  2013-07-24 22:42
(重工口大好!!!)
終於有資源拉~~
哈哈哈

工口太伊

B21F  2013-07-24 23:15
(本人毫无计算机网络安全意识,经常被黑客盗号拿来发布瑟琴信息)

回 14楼(a9cf02d4) 的帖子

毛站那边也出现这个情况,现在知道了- -是否是下下来没后缀名,不知道是啥格式的文件啊 是的话请自己添加后缀名.ZIP。我上传的文件是ZIP,但是可能百度盘的载点下下来会抽,下完了就是一个1G多的没后缀的文件

a9cf02d4

回 21楼(工口太伊) 的帖子

额,我是解压完毕,双击start没有反应,所以来求解的

11dc2012

这个真心极品了,感谢

315a5a4d

这个不是游戏 真是动画?

多旧鱼

B25F  2013-07-25 12:55
(铣钱铲锂镒镬)
很实用啊感谢楼主

未夜青岚入

B26F  2013-07-25 14:18
(人活着不就是为了欲望的发泄么)
好东西,呼呼~~

Aceris

操作搞不懂,只能点点视频看了……

三千

B28F  2013-07-26 14:09
(身为一名不老的男子,嫉妒吧。少年们。)
求affect3d所有合集啊····动画的最好。不行套图也不错。
楼主威武,一统江湖,千秋万代······有如神助················

工口太伊

B29F  2013-07-26 22:12

回 28楼(三千) 的帖子

毛站贴了自己有的另外两弹,基本上图片属性 请自行上acgzone查找

艾莉娅

看图的人设非常有爱的样子!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go