黑阳

GF  2024-04-30 11:35
(黑阳)

萝莉控的真相!!!

我虽然不是萝莉控,但我电脑下载了几G的萝莉图,又AI生成了很多萝莉图,发都发不出来的那种。

但最近我突然就对萝莉不感兴趣了,甚至有点恶心萝莉。

回顾发现,最近我只做了一件事,那就是--吃了人参,

这肯定不是广告,这是讨论萝莉真相,

我的结论
萝莉控其实就是身体虚,补了人参身体强健了,萝莉这种要胸没胸要屁股没屁股的,分分钟恶心。

就在一两个月前我在淘宝买了陈氏参行的15年-20年份林下参,每天含服1g这样一点点人参,或者泡热水喝,然后感觉自己身体舒服后慢慢对萝莉图也不兴趣了。

我发誓这是真的,绝对不是广告。我绝对没有当托推广人参。

CC

245d2050

B2F  2024-04-30 13:47
(赤夜萌香酱)
XP和身子虚不虚没关系的吧

喵喵喵

b198ce37

PumpkinSin

虽然但是,这是ai交流区,你这个适合发茶馆吧

昏黄华彩

10c1ba7f

XP和身子虚不虚没关系的吧

nmslsxc

我想了一下,loli控更多是因为有一种掌控欲,你知道她逃不出你的手心,而且如果是一直关系很好的你甚至可以给她灌输一些很离谱的思想,第二点是因为背德感吧,无论是社会的谴责还是把一张白纸玷污。而且现在社会的白幼瘦倾向我觉得很有可能也是因为上述的原因。

e2540180

啊?我纯粹是觉得萝莉可爱

远方的鱼

打广告的方法真是层出不穷

【∞】

B11F  2024-05-05 17:33
(最终这一切。)
有本事你把那些所谓发都发不出来的图,搞点资源来让大伙品鉴品鉴。

945346b8

广告贴,鉴定完毕

藤堂志摩子

看了楼主做的几个ai萝莉贴子,相信楼主是心里话,不是广告贴!请多发些图

28f27751

B14F  2024-05-14 20:29
(Knowledge is power, guard it well.)
我觉得楼主是掉进恐怖谷了。

AI对萝莉和少女的身形把握都很模糊,9-13岁,14-17岁,其中的细致差别它分不清。
楼主的图头身比经常小于8岁,根本不是萝莉。

黑阳

B15F  2024-05-14 21:33
(黑阳)

回 14楼(28f27751) 的帖子

很对,你这眼光准的吓死人!

黑阳

B16F  2024-05-14 21:35
(黑阳)

回 14楼(28f27751) 的帖子

很对,你这眼光准的吓死人!

名字居然能重复

你的图我也硬不起来啊,再说了有人喜欢大的,有人喜欢小的,概率分布而已很正常,只要是有第二性征的,理论上已经进入了女人的范畴,尽管发育不成熟,但被人喜欢也很正常,因为这就是0到0.1的区别,就像17~18岁也是0.9到1的区别,你敢测试一下能对17岁的女人硬起来的男人比例有多少吗?如果一点第二性征都没有还喜欢,那是真的联通。

ツンデレ、ロリ

B18F  2024-05-15 10:43
(可最喜欢你/可最讨厌你)
呃呃