• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搞颜色是必须的么

原神现在有什么火之国的爆料么?

印象里枫丹的内容很早就爆出来了,但现在快五月了,还没怎么听到火国的消息。不知道各位有没有看到相关的爆料,想提前了解一下。

longtiming

内鬼说女士在火国以幼女形态复活,我反正已经开摆了

夜雨潇潇

你们原批能不能滚啊

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白膜法师

不幸的,仙家军头子唐仙女已被抖音枭首示众

让我们永远缅怀她

fbb2cfa7

你们去米游社讨论不好吗?有点自知之明对你们主子也有好处啊,天天故意来恶心人是吧?还是说故意反串的,真搞不懂,来成人论坛讨论这种节奏游戏,败坏论坛风气,来个人给他封了

MinYue

楼上在急什么 茶馆什么不能聊

易星夜

B7F  2024-04-28 18:39
(谦虚为人,平凡一生)
byd茶馆就该禁二游

b481bab0

wcds

明明有开了原神专区的其他论坛或者甚至是app,非要来毫不相关的地方求内鬼资源。  

音聆

明明能去mys/nga/贴吧问,非要来这?

伊念花锦城

水溶

茶馆凭啥不让聊,标题写着原还非要点进来,纯纯**,正常游戏讨论偏偏有脑残挑事

あかるい

所以玩原的才让人恶心啊   不去正常贴吧问  跑来黄网问  连张色图都没有

我想做个好人

B14F  2024-04-28 20:22
(我真是个好人)
你们op能不能滚啊

水溶

理中客他妈不去骂反原的,反而骂正常讨论,还要禁原,屁股歪到姥姥家了

jidu

原神肯定没抄一丝一毫,他们说的都是对的!
但凡原神抄了点,他们马就没了一个,他们是这样保证的!
要相信玩原神的。

robotmaid

好活,怎么到处都有反原的,原怎么他们了

幽篁

不知道
茶馆禁止讨论的条目里似乎没有原神Leak信息,也许有人认为原神Leak是第二条的”讨论价值不高的话题“?
还是不要吵架为好。

裆里有腊♂肠

B19F  2024-04-28 20:40
(喜欢屁股不是一件坏事)
我要看到血流成河

Second

感觉楼里那些原友不像是玩游戏的,像是玩饭圈的

ヽ(*゚д゚)ノ

B21F  2024-04-28 20:44
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
mhy从去年下半年开始抓内鬼抓的狠了,国内外抓了好几拨,头铁敢爆料的少。

芜湖起飞

好快的团建

找不到女不改名

wc 原

南方佳人

B24F  2024-04-28 20:52
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
一堆去年23年注册的小鬼在骂人,不喜欢的话题不用点进来不就行了。

xxdel

B25F  2024-04-28 20:58
(1111)
你如果执迷不悟,我一定让你苦海无边,但你要是悬崖勒马,我会让你回头是岸     

32c7d177

因为他们知道自己做了一坨大的,能拖一会是一会,不敢放出来了

ee7b8220

搞黄色都能看到O批,就你那路人缘,找骂还是脑子不够

栗子花猫

下次问原麻烦你发点原批.....连批图都没有上黄网问原

灾疫杜宾

OP能不能滚远点,茶馆给你们聊手游的。

8e940bde

我发现这贴里的某些贵物的注册时间还没有原神大
还有那种发“塞尔达2”的睿智,要把人笑死
互联网还是太下沉了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go