海绵体宝宝

秋名居士

回 91楼(习大膜王) 的帖子

12楼不懂装懂被打脸了。

成為你的春天

梨花

触手x黑叔

B97F  2024-04-27 03:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 94楼(秋名居士) 的帖子

啊?咋的,我还以为你也要说中国车50米内刹不住,国产车刹车是摆设啊

我跟91楼不冲突的啊,我说电车,他说油车,顶多算个对我不全面的数据进行补充,他打谁脸了,你到底有没有看啊,还是见到有人回我,不管是回的啥,先给我树敌,让我跟他吵起来,你好看戏

Fate Prototype

B98F  2024-04-27 03:32
(e站画廊同名)
反正美国的制裁政策以及中国的进出口数据是不会骗人的,毕竟美国现在是敌人,而进出口数据则是对面不会跟着你一起造假,单边造假太容易被发现了。

除非某些天天高呼“中总输”的人觉得白宫内部有人通共了,跟着我们一起造假了,那我没辙了,只能说你说得对。

佛罗里达的niu

B99F  2024-04-27 22:04
(!!!!!!!!!)
电车确实可以,国家也在大力支持,新能源车厂层出不穷,国外能打的也就特斯拉了,但油车就有待商榷了,跟国外的顶尖车企还是有差距的   

低调做人

B100F  2024-04-27 22:08
(低调低调)
肯定啊

Theon no dick

B101F  2024-04-27 22:15
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
电车数据还需要吹啊,不是有些玩意儿不会用脑仁想想的,以前国内国产造车数据基本就是外资的零头,现在就算没超过外资,增长数据肯定是高的呀,电车才刚发力。至于什么特斯拉技术下放,国产零件=垃圾的玩意儿,还是看你的读者文摘吧

桥下

B102F  2024-04-27 22:16
(桥下)
运存

水木轩主人

有个误区,基建烂透的地方电动车反而比油车强
你可以在屋顶上装光伏,但是你没法自己搞炼化

回 28楼(触手x黑叔) 的帖子

刹车失灵我印象最深的还是比亚迪的公交车,因为我真坐过

b15c1621

如果你要买车的话,首先你要明确你自己的需求,以及预算,最后还需要喊你自己的条件,比如充电,像我的话。目前还没有合适的国产车能满足我

回 75楼(尧尧尧) 的帖子

比亚迪就算了,我同时有飞度和宋DM,自学了修车,你猜我是从哪里学的

c3b2d73a

B108F  2024-04-27 23:47
(售精选资源)

回 25楼(4d96b851) 的帖子

从你发言就看出来了是一款车都没有。国产50W的车质量比很多合资都好

飞行棋

吃瓜

e9a306b1

Re:回 28楼(触手x黑叔) 的帖子

引用第34楼4d96b851于2024-04-26 09:39发表的 回 28楼(触手x黑叔) 的帖子 :
大众死了吗?随便哪个进口牌子没电车?你自己穷买不起就脑内无敌了?你去看看评测国产哪个主动刹车50米能刹住的,还在这虚空无敌?逗,路上到处都是这些傻哔电车车祸,刹车就是个摆设

id3冤大头车主在此,准备下半年换BYD

c3b2d73a

B111F  2024-04-27 23:57
(售精选资源)

回 25楼(4d96b851) 的帖子

再给你科普下,很多所谓的进口车也大部分零件都产自中国哈哈哈

yaotianmowang

原来是说车啊,我还以为是说车呢

Taigei

B113F  2024-04-28 00:05
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
国产车底盘调教是硬伤,上个月去看了蔚来(特斯拉也看了下)蔚来这边反馈是旅行轿车底盘调教过硬了,乘坐体验欠佳。销售说已经比其他几家好了,不知道是技术经验欠缺还是别的原因…本来有购买全电车型的欲望的,现在打算再观望一段时间

秋名居士

回 97楼(触手x黑叔) 的帖子

12楼谁说的油车有心无力?是不是你啊?不懂装懂脸被楼上用新闻打肿了知道开始装傻了?

触手x黑叔

B115F  2024-04-28 21:14

回 114楼(秋名居士) 的帖子

啊对对对,中国车占领欧美市场,保有量已经远超其他品牌,领先全球所有国家,抛开事实不谈,中国油车技术也遥遥领先

秋名居士

回 115楼(触手x黑叔) 的帖子

被91楼打脸了现在开始撒泼打滚发表二极管发言了。
慢慢进步,没有一口吃成一个胖子到你这种魔怔人这里就被阴阳怪气了。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B118F  2024-04-28 22:48

回 116楼(秋名居士) 的帖子

那现在到底是中国车优势还是劣势嘛,我说是劣势,你说我被打脸,我说是优势,你说我阴阳怪气二极管,你是懂两头堵的,那只能你全对了啊,我还能怎么办

要断章取义,节选自《不要断章取义》,我前面打的是电车天下无敌,我认为国产电车就是世界第一的。作为对比,现在中国油车是不是在大力发展,是,那就是有心争第一啊,没错啊。那现在中国油车跟国外油车比是不是还有差距,是有的啊,那第一就是抢不到啊,那不就是无力吗,为何此处不能用“有心无力”,要不你来说

触手x黑叔

B119F  2024-04-28 22:49

回 117楼(4d96b851) 的帖子

引用第34楼4d96b851于2024-04-26 09:39发表的 回 28楼(触手x黑叔) 的帖子 :
大众死了吗?随便哪个进口牌子没电车?你自己穷买不起就脑内无敌了?你去看看评测国产哪个主动刹车50米能刹住的,还在这虚空无敌?逗,路上到处都是这些傻哔电车车祸,刹车就是个摆设

引用第87楼6c02da8b于2024-04-26 18:03发表的 回 64楼(4d96b851) 的帖子 :
你倒是发啊,数据,链接

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B121F  2024-04-28 22:57

回 120楼(4d96b851) 的帖子

谁跟你说117楼那个新闻,我问你要的是你前面说的中国电车50米内全都刹不住的数据资料,你先把前面的数据补完整了,我们再聊别的

Slager

哈哈,这个贴可真有意思

c6d534cb

B123F  2024-04-28 23:15
(~~~)

回 121楼(触手x黑叔) 的帖子

打扰一下兄弟,你头像的出处是哪,俺搜半天没搜到