Mars

有没有大佬知道这种nai3画风是什么画师tag啊

实在试不出来,伸手问问万能的+人

妈的这图床怎么回事,直接发p站链接算了https://www.pixiv.net/users/103887564

huq

大哥图裂了

Mars

回 1楼(huq) 的帖子

补了

Mars

顶顶

坎坎坷坷可

没图

db848106

这种极致简约的画风,应该是404吧?

Mars

回 5楼(db848106) 的帖子

补链接了,妈的再也不用这个图床了

Mars

顶顶

6f0e7b94

B8F  2024-04-21 10:12
(miemiemie)
https://www.pixiv.net/users/103244090
感觉和这个很像?都是类似的tag吗?
不知道自己搭的sdxl能不能跑出来

6f0e7b94

B9F  2024-04-21 10:15
(miemiemie)
哈哈,本来想说像yd的,仔细一开还真有

Mars

回 8楼(6f0e7b94) 的帖子

不知道,这种应该是nai3跑的,不知道画师tag

6f0e7b94

B11F  2024-04-21 10:16
(miemiemie)

回 10楼(Mars) 的帖子

感觉是yd再混了别人的,我只用过sd和sdxl,不懂nai3

0ad2f88f

扒过几个画风相似的作者,清一色的标签:
artist:j.k., artist:blushyspicy, {{{artist: yd orange maru}}}, artist:Cutesexyrobutts, artist:redrop
这个作者多半也是这个,但这作者画风又有点不同,可能是新加了画师(推测)

Mars

回 12楼(0ad2f88f) 的帖子

这个是yd画风,跟我贴的这个感觉还是有点差距,没有那么精细的感觉,不知道用的什么画师串

Mars

回 12楼(0ad2f88f) 的帖子

难道是因为用的高分辨率跑图?我试了下分辨率拉满跑出来也不是这个风格

6f0e7b94

B15F  2024-04-21 19:20
(miemiemie)

回 14楼(Mars) 的帖子

顺着yd的路线,又逛了下,发觉有个可能的lora
JK-BlushySpicy-YD-CSR-Redrop_mix
和前面那位发的基本对上了

Mars

回 15楼(6f0e7b94) 的帖子

我现在用的就是这个画师串,但是跑不出来这个效果,是要分辨率拉满才行吗,好贵啊而且也跟楼上那些画师发的有差距
应该不是因为分辨率吧,他要是分辨率拉满这么跑,一次几百张图,拿去卖也根本回不了本啊

6f0e7b94

B17F  2024-04-21 20:00
(miemiemie)

回 16楼(Mars) 的帖子

毕竟别人也是花时间调出来的,或许发发p站私信问问吧

Mars

回 17楼(6f0e7b94) 的帖子

这种拿去卖钱的怎么都不可能跟你说的,唉,好喜欢这个画风啊

6f0e7b94

B19F  2024-04-21 20:28
(miemiemie)

回 18楼(Mars) 的帖子