懒狗

GF  2024-04-17 08:44
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[2D欧美SLG/汉化/动态CG]我的乡村日常生活!Ver0.30 挂载AI汉化版[更新][FM/2.3G/百度]

为大家带来这款精品2D手绘大车欧美RPG最新汉化本:[更新]

我的乡村日常生活!Ver0.30 AI汉化版
(Daily Lives of MyCountryside)

游戏概述:
这是一款画风非常精美的2D手绘欧美RPG作品~
游戏的风格类型僵尸生活,相信大家一定会喜欢!
出场的女主非常多,各种大车,而且有母娘亲子丼哦~
目前已经有相当多的上垒剧情,还是动态CG,非常给力!

游戏介绍
你叫卡勒姆,某个暑假里面,你回到了小时候一直住着的农场里面。
跟着姨妈黛西一起居住,她是个超级性感淑女~而且对你完全不设防~
当然还有你的表妹~可爱的安娜!
在跟这对母女同居的日子里面,会发生一些什么样奇怪的事情呢?
不要忘了,村子里还有一些需要人怜爱的女人们在等着你哦~

更新日志:

v0.3.0
- 安娜、艾娃、梅根故事进展
- 3 个新地点:雕塑俱乐部、体育馆淋浴室、药草森林
- 新角色:果冻、艾娃、温迪、露西、莉莉

其他:
- 重做卡勒姆、安娜、梅根、玛琳娜、布拉德
- 更新安娜捉迷藏游戏
- 更新黛西墙洞:添加另一个角度
- 添加天气系统。目前,您可以在电视上观看天气预报,了解今天和明天的天气

Bug:
- 修复Joyce在Santie之夜和Sadoka之夜仍然出现的问题

社保预览:

http://www.xunniuwp.com/file-4917833.html
https://jmj.cc/s/pwu7bq

飞猫密码:swab
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

道兵法墨

感谢楼主分享

神真白

B2F  2024-04-17 12:46
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

銮舆

谢谢分享

Dolls

B4F  2024-04-17 17:16
(Dolls)
感谢分享!

ba24950d

感谢分享

幻想の森

B6F  2024-04-17 22:36
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
感谢分享

Alloya

B7F  2024-04-30 15:40
(万物皆有灵 蚊子除外)
感谢分享