杂兵七夜

B248F  2024-04-12 17:42
(杂兵七夜)
一眼鉴定为不烧

待到何时

B249F  2024-04-12 17:45
(linkloud)
搁这里都要看到米的那点破事?你发簧片大家竖起大拇指和谐共处,你这社管一样的发言楼里经典米黑米孝子混战

新年才醒22222

演出确实是优势。能把大把的人看高潮

剧情就是拖后腿的,回顾故事就能感觉到逻辑一坨狗屎

prprprpr

有时候不得不服米国养殖技术强啊

格林

手游痴是互联网地板,米痴更是手游痴中的地板

路边常见的白色蘑菇

B253F  2024-04-12 18:31
(长长短短长短短长短)
引用第252楼ed0d0693于2024-04-12 18:24发表的  :
手游痴是互联网地板,米痴更是手游痴中的地板

抱歉的很。正常情况下,日杂才是互联网地板。 比如“任天堂是世界主宰”这种。一看就是20年前在《电子游戏软件》里喊“父母生我zhi那身,日漫赐我大和魂”的玩意。

当然了,日杂的圈子里,日杂一直是世界主宰。包括开盒人肉线下袭击,都是日杂最早开始玩的。

格林

回 253楼(3bf9aee4) 的帖子

这很重要吗,也就你们这些米痴关注吧,实在不行你报警吧,任天堂在日本,跑不了的

黑壳花生

B255F  2024-04-12 18:41
(找不着北)
有病吧,来黄网吹你米爹,闲的没事干是吧?

路边常见的白色蘑菇

B256F  2024-04-12 18:41
(长长短短长短短长短)

Re:回 253楼(3bf9aee4) 的帖子

引用第254楼ed0d0693于2024-04-12 18:35发表的 回 253楼(3bf9aee4) 的帖子 :
这很重要吗,也就你们这些米痴关注吧,实在不行你报警吧,任天堂在日本,跑不了的

那是,某些人当然希望别人觉得日杂不重要。我玩了快三十年游戏,居然到了2021年被日杂科普“你玩的游戏都来自于任天堂”这一异位面历史。连雷神之锤和半条命都是“借鉴塞尔达”,因为“任天堂教全世界做3D”。

更不用提2015年日杂搞出来的候聚森事件了。体制内日杂,利用职权搞人肉开盒,然后聚众上门殴打“小粉红”,简直就是如今网络乱象的前奏。

伊念花锦城

脑瘫

e69b6e9b

f932e501

回 25楼(鬼武者) 的帖子

列车组就是名誉嘉宾
这都是令使级别的战斗
开拓者还是往后稍稍吧

嚯嚯嚯

米家游戏除了稳定产出烧鸡让我有cos片看以外,实在想不到还有其他任何优点

Kurisu

B261F  2024-04-12 18:53
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
别jb吹你迷迭了 多看点书 玩点有品的单机

格林

回 256楼(3bf9aee4) 的帖子

然而你米不仅给任天堂打钱,甘肃地震还没捐一分,中国日杂你米算排的上辈的,米痴再怎么跳脚,你米还是会给日本捐款,做动画也还是找日本公司,所以你花的每一分钱都会被你米拿去孝敬日杂助纣为虐,建议你立马切割。

问雨

这贴搞笑的有几点。
1.隔一贴红黑分明,上一贴说全是黑子,下一贴说全是mxz,我就没见过在黄网黑红这么极端的公司。这公司还能是xz口中的白莲花我是不信的。
2.双标1:lz吹比起王者吃鸡之流,mhy之流重演出剧情也是游戏核心。
黑方:多玩点高质量史诗剧情单机。
红方:咋地,玩个游戏还有优越感?
王者吃鸡永劫:确实如此  
3.双标2:经受大众考验,市场流水好就是说明剧情好。
王者吃鸡永劫:确实如此  

zxf666666

回 3楼(枫叶倾诉) 的帖子

你是真硬黑

6486d331

经典整天要跳过你怎么不跳过你的人生米小将发言 真以为你米家到处偷梗的剧情很好看

b481bab0

我说这楼怎么又被挖起来了
原来今天前瞻啊
难怪这么多猴抓挠尖叫