• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2024-03-28 01:07
(人鱼室见)

认识一个姑娘,各方面都优秀也喜欢我,就是不喜欢二次元

怎么解?

能处对象能啪,挺好看的,甚至都可能会喜结连理,也不反对我喜欢动漫买周边啥的,但她完全不喜欢二次元,甚至那种偏二系的衣服也不会去穿,比如什么小裙子、日常系的JK服、那种带点日系风的。反正就20多岁小姑娘会穿的那种可可爱爱萌萌的衣服,她都拒绝,白丝啥的也一样。平时穿衣就跟那种商场女性衣装柜台的服饰差不多。

不知道有没有解法,反正处了快半年依然这样,也不反对我喜欢动漫游戏啥的,她是一点感觉都没。甚至那种乙女向全是帅批男的东西她都无感。

杨汉叔

爱好不同,不强求

午后白茶

她不喜欢你为什么非要她喜欢?她又不是厌恶这些,只要不是xxn,求同存异就行了

5ee46c6a

互相尊重吧,既然她不束缚你的爱好,为何要用腻的爱好束缚她呢

faeaa1ac

B4F  2024-03-28 01:14
(天天如此天)
这么好了还强求什么

飞弦十三弄

B5F  2024-03-28 01:16
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
三观还算正,比那些仙女好多了
能居家过日子就很好了

千绘

B6F  2024-03-28 01:18
(891696317)
看着挺好的

kuyuma486

不喜欢的话没必要强求

标准傻狗

睡着了给她套上JK黑丝

身在福中不知福,有个真心对你好的女人,还要什么二次元

神奇风云

日后再说

梁家河举重员

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

388d08a6

jijiibbb

B13F  2024-03-28 02:18
(求你了,别拿着地址到处发)
   爱好这东西没必要强求

793e4685

听话+不反对你的爱好这就已经很难得了

Bananice

B15F  2024-03-28 03:43
(头像画师:ましゅー)
能找到这么多方面好的,已经算得上是运气极好了,不反对已经极为难得,你还要求一样的喜好,这就有点太过追求完美了,虽然的确有可能碰到更完美的,但现实大概率是你再也碰不到这么好的了。

XwX

B16F  2024-03-28 06:04
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
   旱的旱死涝的涝死nmd

DLAE

B17F  2024-03-28 07:59
(你若安好,便是晴天。These are silver, those are gold.)
如果她喜歡二次元,怎麼可能會喜歡上你

d212196b

人家又不反对你喜欢什么,你凭什么要妹子去喜欢二次元

伊念花锦城

日后再说

65387a27

不是,为什么一定要跟你有同样爱好才行啊,接受不了就分啊,去找一个100%满足你要求的 还要问怎么解,难道强迫她跟你有一样爱好吗

徐和田江阴

赶紧分,别让她耽误了你的爱好

167258a1

B22F  2024-03-28 08:12
(z497037267)
这不是挺好的么,没人说喜欢的俩人一定要都喜欢同个东西啊,有时候互补也是不错的

chuukuv

楼主脑子有大坑

叶月

不要要求太高,除了不喜欢二次元能都优秀是你运气绝好啊,珍惜

来丶道德卫兵

B25F  2024-03-28 09:10
([sell=0]  正文  [/sell])
是二次元害了你,让你脑子都出问题了

Zorn

B26F  2024-03-28 09:11
(摸鱼混日子)
求同存异 别强求

0deaf020

二刺螈の美好,米娜桑都知道的吧,瓦嗒西哇厚西~

我没欠你钱啊

B28F  2024-03-28 09:51
(那么问题来……闭嘴!)
已经是我这个预定孤独一生的死宅修不来的福分了 何必强求人家喜欢“二次元”呢
再说了一般人看来“二次元”不就是讨不到老婆的单身狗聊以自娱的东西吗

4c3cea88

我觉得你还是那种小年轻思想,二次元这种东西就是一种爱好,不能强求别人喜欢,再说了别人女人不反对就行了,你只要表现有责任感,有上进心,这些爱好,女人不会管很多的,这种好女人你放弃了,我要骂你**,

86738ba8

B30F  2024-03-28 10:01
(一个俗人)
挺好看的,甚至都可能会喜结连理,也不反对我喜欢动漫买周边啥的--所以你就非得找个二次元是吧 ??

这么好的妹子不珍惜  
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go