1ae21ad6

GF  2024-03-27 20:17
(baoxbao)

如果下一代iPhone国行用百度AI,果粉会不会弃用?

外国版谷歌AI,天朝版百度AI,果粉会改用安卓吗?

β-type DouBi

我选择买港版美版

rice

B2F  2024-03-27 20:24
([sell=0]  [/sell])
国内特供?

百度AI?

1ae21ad6

B3F  2024-03-27 20:27
(baoxbao)
引用第2楼aeb755e2于2024-03-27 20:24发表的  :
国内特供?

百度AI?

三星AI国内用百度,其他地区用谷歌AI,苹果估计也这样

蕐鸟风月

我会直接买外版

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B5F  2024-03-27 22:08
(我在伦敦比兔子大隻)
国内AI就算了吧!这个也限制那个也限制的,把AI都限傻了,就算百度工程师全是万年一遇的天才,大概也只能生出一堆遥遥领先、稳定向好之类的东西。

AI如果给了太多限制,就会出现怪问题,最近国外就有AI出事的案例,好像为了种族性别平等问题,产生了不少跟现实相违背的东西出来。

ffb53c90

回 5楼(伦敦鼠) 的帖子

是这样的,本身中文语料库就质量不行,国内做ai还要管控意识形态,捂嘴捂到机器人上了,确实是党国的一大发明

安迪

d5d0580c

安卓用户路过

打个胶先

B9F  2024-03-27 22:33
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
4月份新规执行 国行的手机 禁止安装未经审查报备的app

想体验最新科技 只能买外行水货了

0fa78333

B10F  2024-03-27 22:39
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
新规之下没办法

ae83464a

肯定是国产AI,难不成苹果还针对国内市场专门训练一个吗

miko

果蛆会自适应

Fugu

B13F  2024-03-27 23:11
(- -)
以后看病可方便了,全给你引去莆田医院

搁这炸鱼呢

控制言论是立国之本

inorimo

不用苹果了

我不是我不是

哪个方面的ai??siri?

rice

B17F  2024-03-28 21:03
([sell=0]  [/sell])
文言一心?刚出来的时候就是个套壳的gpt,现在不知道了

aded2069

本质上都是端侧精简模型,不如云端大模型好用

emperor

买澳版

波浪形态

B20F  2024-03-28 22:59
(你好)
一直用的是外版,不论安卓还是iOS

工人之口

不会,广大果粉不会翻墙,即使用谷歌AI也是形同虚设