阿坎·奥古迪姆

上午在茶馆看到的资源帖被删了,有无老司机进来说说

上午在茶馆看到的 分享资源帖子(TL 00后洛丽塔女友) ,这会已经被删了。

在事务处理区翻找了一下发现是 这个帖子 上报删除了。

茶馆版规有写:
1.一般的求汉化和发布各种常规资源、三次元资源(小说类&自己写的软件/脚本除外),钱空无条件删除。

所以是因为三次元资源被删了?但是放眼望去茶馆的三次元资源也不少啊,删不删的标准究竟是什么?

因为是 Pikpak 盘的资源,想着转到 OneDrive 之后发出来,方便没有会员的兄弟们下载。
但是现在原帖都被删了,这链接我是发还是不发?

还是发了,楼下有老哥发了pikpak原链接。

里面也是有cos的,我觉得还好,应该不算违规。

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

秋名居士

高亮置顶别说你没看到:https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1854695.html
公告26楼站长原话:本来就不允许发三次元资源的,南+是二次元综合性论坛不是三次元综合性论坛,三次元COSPLAY就已经是最大的让步了,毕竟COS多少也沾点二次元,纯纯国产片就属于本末倒置了,更何况三次元论坛已经够多了啦

阿坎·奥古迪姆

回 1楼(秋名居士) 的帖子

引用第1楼aeabfa57于2024-03-27 17:29发表的  :
高亮置顶别说你没看到:https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1854695.html

不必这种语气,我看到了,所以实际上茶馆发三次元日本片国产片动图的实际上都违规了对吧,了解了。慢慢杀吧,漏网之鱼可是不少。

秋名居士

回 2楼(阿坎·奥古迪姆) 的帖子

你想要官方回答可以去事务处理区发帖询问。
我只能说说我看到的实际操作,那就是讨论为主的帖子管理也不会处理。纯资源的就没办法了。

是资源还是分享女友?   是分享女友被删那就是嫉妒恨了

阿坎·奥古迪姆

回 4楼(启) 的帖子

草,那不至于 分享女友没理由删的。只是看版规上写着不允许,但是茶馆却又遍地都是,问一下而已

昵昵称

这个秋明居士是官方的还是个体啊?搁这巡逻举报呢?黄网还搞这种东西呢?

啦啦啦

B7F  2024-03-27 17:57
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

秋名居士

回 6楼(昵昵称) 的帖子

你让管理把版规改成允许就没人举报了

20f55f9e

B9F  2024-03-27 18:29
(呐 莱纳 你坐啊)
守护最好的二次元

8260365e

B10F  2024-03-27 18:31
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
你可以去明面上允许这类资源的论坛发然后顺便吐槽下南+

sphinx

B11F  2024-03-27 18:44
([sell=0] 出售内容 [/sell])
引用第6楼db9f3472于2024-03-27 17:53发表的  :
这个秋明居士是官方的还是个体啊?搁这巡逻举报呢?黄网还搞这种东西呢?

版规就是如此,你也不用在这阴阳怪气。

之前茶馆的帖子全是靠心情和举报删帖。

需要什么自己去求物就完事儿了,这个秋明居士只是做了大多数人不想做的那个坏人罢了。

Ledre

B12F  2024-03-27 18:46
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
那么问题就来了
有啥推荐的允许三次元论坛吗
想逛逛看

Ambrosia

谁知道,大概是违规了

银白

求求链接   

メ鬼脸

版规能不能改改啊?三次元也是黄色啊,为什么不能大家和谐相处   

求分享链接

银白

emperor

cycy

生存在空气的鱼

回 15楼(メ鬼脸) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!