最后的酱油

我单方面宣布!凡人修仙传就是最好的3D国创动画!

追番体验最好的一回,无论是节奏的把控、动作、表情、特效、配音都是几乎完美的。我虽然没看过原著,但导演把修仙的尔虞我诈都表达了出来。在去看剧情动作解析的视频更是把第一遍没看出来的细节给补全。
追番最爽的就是经过一个星期的期待,再去看最新话不会失望的同时又会期待下一集的发展。这种源源不断的期待让我想起了以前追民工漫的时候。
随着年龄和阅历的增长现在看轻改漫改已经觉得乏味了,就连以前最喜欢的龙傲天爽文也觉得无聊套路公式化。新出的动画又都是看过原作就算动画做得再好也没有多大的期待去看下一话,因为已经知道剧情的发展。
3D动捕真的给国内动画很大的推动。

月红

用心程度别的国产比不了

你啊你啊

B2F  2024-03-23 14:14
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
你是认真的么、、、、、、、

梦幻似水

你高兴就好

凉曈

你单方面宣布!凡人修仙传就是你心中最好的3D国创动画!

IsaacDean

B5F  2024-03-23 14:34
(这人一点都不懒,什么都写了)
确实好看,我特别喜欢,其他感觉不是我这种大叔看的

yuyuyuyu

B6F  2024-03-23 14:35
(逼话少说)
你高兴就好 捏个死妈脸去迎合那群脑残

不知名的妖怪

个人认为制作最好的是眷思量,其次灵笼,凡人。

老shift

B8F  2024-03-23 14:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没看过其他的,凡人确实好

老shift

B9F  2024-03-23 14:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没看过其他的,凡人确实好

aqabalei

打麻将开心

B11F  2024-03-23 15:07
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     woc,二次元高手
     老司机带带我

bcb0e9fb

你都已经这么说了,那只能认同了

09f6b99f

香香西米露

B14F  2024-03-23 15:36
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
热门榜单上的作品,我几乎都看过原著小说,只能说凡人确实不错,其他真的也就堪堪到达及格线甚至有些连及格都做不到

大丈夫萌大奶

你是认真的么,我以为你是钓鱼的。

寂寞的罐头君

不懂

狂三的胖次丶

确实不错,也还好是年番,不过一集的时长还是有点短

nan666

跳脚的一般都是原著粉

而所有作品的原著粉就没有不跳脚的

1江1江1江1

B19F  2024-03-28 20:53
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
凡人越做越拉,这时长掐头去尾也就15分钟,短的一b,这么点时长,节奏怪异
为了讨好女粉,开始媚女,安排韩立露点,露两个奶头我真是服了。。。恶不恶心人?
修仙一途那么残酷,结果韩立一路谈恋爱,一路情丝不断。到了乱星海,开始谈友情、队友情,有点恶心的     

CS

B20F  2024-03-28 20:53
(随意)
近几年来最好的3d国创了吧, 主要是近几年没什么好的3d国漫..除了枕刀歌 , 当然 或许是我看得少?  也希望有人推荐推荐 , 反正 我对着b站国创时间表过一遍,,,发觉 真没啥想看的,  推荐 枕刀歌 , 喜欢可以看看 ,  目前就等着看 下 视美的 诡秘之主 , 但是我很不放心视美,  勾八视美场景确实好看, 但 视美脸是真的司马脸,  可别在 诡秘之主这种群像里搞 同一张脸啊

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红溯

确实好,没话说,至少对比其他3d好的多

挖哈哈

拍了四五年还没进虚天殿,就等周日上柱子出丑

0fa143a2

凡人这种年番的质量和精彩程度还是比不了《不良人》和《灵笼》这种季番的

金美庭YYDS

确实目前是国内3D动漫TOP级别,无论是剧本还是演出,都是顶尖水准

404 not found

看了动画后去看了下原著,发现魔改好多,感觉唯一优点就是后面出场的女角色大多挺好看的,小说看到灵界之后没什么兴趣了

MAAMBA

B27F  2024-03-28 22:00
(zcw)

回 20楼(CS) 的帖子

枕刀歌不错,但是感觉看的人确实少了,宣传不够QAQ!