bb777

GF  2024-03-19 18:11
(bb777)

g杯童颜巨乳处女女友第二弹,准备聊聊之前约过的一些妹子

看到大家的热情回复,那就分享下目前的情况吧,我的小女友还在外地读书,六月份才能回我在的城市,到时候见面之后尽量快速拿下,然后给大伙分享更刺激的吧,最近她学业比较繁忙,不知道能不能喊她多拍点,我尽量

bb777

B1F  2024-03-19 18:12
(bb777)
这个贴准备聊聊之前网上认识,操过的一些妹子,还有个之前在斗鱼直播过的小主播哈哈,不知道大伙感不感兴趣呢

lanxiaoye

想了解老哥是怎么认识那么多妹子的

骨头狗

B3F  2024-03-19 18:14
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
速度好吧,我很急

人间烟火

速度好吧,我很急

图片呢

我永远喜欢冬马和纱

我是一只鱼

B7F  2024-03-19 18:18
(有事就私信 回复看不见:))
哥们你这标题点进来看个寂寞好歹来张g奶图啊

油炸丸子

回 1楼(bb777) 的帖子

zyyyuun

赶上直播了

不要说话

能不能细细讲讲怎么认识这么多妹子的,如何发展

空调承太郎

细说

bb777

B12F  2024-03-19 18:45
(bb777)
好好好都是求图的是吧,文字是一点不想看,统一回复一下,其实认识妹子真的很简单,我就说两个app,牵手和青藤之恋,都是真实有认证的,你自己长得还行的话总能聊到妹子,本人的情况是,长相算是比较清秀的类型,大学有女生追过我,然后呢比较会穿衣打扮吧,再加上情商高点会聊天,出去约会约个一两次就能操的简直不要太多,很多都不需要你送礼物这些,就吃个饭逛个街就拿下了,约会就是自己开车出去接对方,其实都不需要太好的车,女生都不太认识车的,除了那种特别拜金的

bb777

B13F  2024-03-19 18:50
(bb777)
想一想先从哪个妹子聊起吧,有些妹子拍了视频,有些没拍,值得回味的女生太多了哈哈,先从拍过视频的讲起吧

86738ba8

B14F  2024-03-19 18:52
(一个俗人)
图图呢  

bb777

B15F  2024-03-19 19:25
(bb777)
第一个想分享的是某985硕士小母狗,颜值属于清纯可爱型的女生,她也是处女,但是逼属于特别紧那种,第一次尝试了几次都没有插进去,所以当时就露了几个口交的视频,本人也特别喜欢被口,各位看官想看的话我就分享一下,视频里我话比较多,川渝口语可能比较浓重,介意勿看

不要说话

回 12楼(bb777) 的帖子

聊天记录和穿衣打扮能教教吗

赵四大爵士

回 4楼(bb777) 的帖子

记得不要暴露个人信息 被开盒就G了

ea5f92e9

ed3acf6d

B19F  2024-03-19 19:29
(knave99)
期待更新

3aab04c7

3aab04c7

讲讲聊天

f6f5170f

视频图片端上来吧!

ボロボロだ

等更新

不知道起什么名字

感谢分享 好人一生平安

MilkDog

哇塞这是要连赞的节奏

之游

B26F  2024-03-19 19:46
(之游)
羡慕

bb777

B27F  2024-03-19 19:52
(bb777)
问下各位怎么上传视频阿。。。没传过不太知道怎么操作

0fa78333

B28F  2024-03-19 19:52
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
羡慕阿 我也想要个童颜巨乳的小女友

ボロボロだ

光滑的

姆勒姆勒