kkhis

秒传算随机位置的md5听着不太合理
不过算随机块的md5倒可能,如果它已经把文件按大小分割存好而且提前算了md5的话,它相当于查表

不过类似的思路应该也能丢给分享这边,就是成本大了点(要把256分块的md5全算出来,感觉比种子还大

kkhis

回 403楼(Inori) 的帖子

反转了,查了下,种子也是刚好256KB的分块sha1集合(还附加了一些元数据)

那……度盘专用的磁链?

小梦

根据我下载的地方。。国内现在还能用的 一个狗盘 一个阿里云 其他就更小众了
国外的倒是选择挺多 mega或者onedrive 甚至googledrive都可以。。可惜都多少有点门槛

波波

最近试了秒传还是不能用  

Paper Plane

B407F  2023-08-26 10:30
(高負荷状態中)
那我缺的五月 六月 七月单行本汉化合集谁给我补啊 秒传!! 我麻完了

5c948928

唉,明年百度网盘的充值人会大大减少吧?百度不会赚钱啊。

e63109cc

连美国ip都封简直过分

漫画大神

B410F  2023-08-26 13:43
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
https://github.com/qjfoidnh/BaiduPCS-Go/issues/290
转载
已确认,新接口的部分必须字段,使用了当前登录用户的身份标识信息参与生成,这使得每个用户对本地文件生成的秒传信息与用户强绑定,无法再用于公开分享。

Y先生

B411F  2023-08-26 19:05
(https://www.wnacg.com/)
彻底跪了

matohka

B412F  2023-08-26 19:10
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
这波操作纯**

nokida

直接从原理上降维打击,好家伙百度真不当人是吧

miamia

到现在,才14页,没几个在用秒传啊

NinethMarhsal

现在看来分享也要上门槛了是么?是不是需要把国外这些onedrive、谷歌啥的网盘都先准备好?

新庄香苗

innritu

B417F  2023-08-27 21:39
(大姐姐最棒了)
我账号今天刚刚失效

Paper Plane

B418F  2023-08-28 14:31
(高負荷状態中)

回 415楼(NinethMarhsal) 的帖子

好消息 onedrive到了明年会挂一大批教育子号,因为微软修改存储策略了(玩不起了)商业全局和公益全局和开发者全局还坚挺。

Google在早就部署了存储空间限制的现在反而算稳定的。

MEGA也是很容易爆的。动不动就说违反tos

Paper Plane

B419F  2023-08-28 14:32
(高負荷状態中)

回 418楼(Paper Plane) 的帖子

另,dropbox也开始部署存储空间限制了,针对于business advanced套餐不再提供无限空间存储。

刹那もえか

B420F  2023-08-28 16:47
(用金钱换时间,用时间补兴趣,用兴趣治愈心)
转存失败, 账号或IP可能被标记限制功能了
这就是寄了吗

迷の绅士

B421F  2023-08-29 16:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 9楼(清谈计划) 的帖子

有些人的百度账号直接被全系列产品封禁了。。。连删号都不让删了 简直逆天   

1641637.bmp

茶茶

B422F  2023-08-29 19:36
(萌新仓鼠党,喜欢各种可爱画风的作品。)
闲鱼上还有大佬搞出了私有接口,还能够转存,但是要收费。

8260365e

B423F  2023-08-29 20:38
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 422楼(茶茶) 的帖子

可能百度的客户还能用这个接口

4df213fd

谢谢分享,辛苦了

瓦萊裡安

回 422楼(茶茶) 的帖子

收费迟早寄  就是续多一点时间,以后也不会有人用秒传分享了

悠远的苍穹

一个时代的落幕

alizeewang

太惨了.....秒传全面完蛋了....唉....

d53896eb

吐了,我买的资源啊

伊织萌新

麻了,今个儿才发现

我老婆yukina

B430F  2023-09-02 22:21
(随便)
害,又挂了,这小日子越来越难了~

ecy77

难搞

an喵喵

七夜