药师如来

回 16楼(垂心) 的帖子

滚,现实中的臭狗屎别来晦气我

看个色图还来阴阳怪气,先天杨伟只能用嘴了是吧

我注册过了

......激起了我的求胜欲了.干翻

想24

老牛吃嫩草,刺激

cdbb594b

据说不是三,那女的家里挺有钱的。纯粹就是喜欢露

挖哈哈

如果不是极品就不会翻车了

whoisurdad

B36F  2023-06-07 23:13
(Life Sucks)
情人

嘟嘟噜

这妹子背景其实比这个大哥有钱多了,算是喜欢老男人那派。。。就不知道大哥养妹子花钱了咩(吃拿卡要)

97157e6d

有视频?

huacihai

黑料网有,

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JAY-Z

炒鸡无敌火辣

kusseas

据说反转了  男的才是被包养的那方

Fate Prototype

B44F  2023-06-08 00:18
(e站画廊同名)

回 11楼(jidu) 的帖子

警察也不会管小三呀,他们也没那个权呀,管官员作风问题的是纪委

纪委(同时也是监察委)查到作风问题就是党内警告、处分、开除、免职或撤职,犯罪问题就是纪委换个牌子变成监察委去查,全程都是纪委和检察院,警察查个屁呢,警察真没有法律授权的前提下去查官员问题不就变成某些人口中的“你法我笑”了?

好消息不断!

还真有信那小作文的?三个月消费240万,南+自己掂量掂量吧

xxiii633

求视频求视频

唐泽雪穗

楼上这些信这个女人是富婆喜欢一个50岁糟老头的是不是弱智啊,这明显公关洗地文。

信这个还不如信自己能暴富然后有女朋友得了,不然不至于老头子都比不过

hjd

其实中国也不是没反腐,只不过全反在下面小官和没后台的了。

我过去工作时,见过大连三寰集团的董事长关健一面,不过我是陪老板去的小兵,谈不上和他认识。最近和过去同事聊天听说,关健自杀了,他本来上面也有人,结果这届退了,于是反腐就反他身上了,他当三寰董事长前,三寰集团没有债务,他当了几年现在三寰几十亿欠债,说他贪了不少我是信的。
不过反过来说,他当董事长前,三寰都不知道干了什么,而他确实是干了不少事,比如当时我就是陪老板去谈三寰农产品对欧洲出口的项目,后来听说他还搞了什么能源学院,结果因为他后台没了,干的功绩全被收走了,连三寰都被新成立的大连农渔集团收成了下属企业。

中国反腐就是这样,像钟局长那种真有背景的根本不碰,主要就反那种没背景的或者后台没了的,还有就是政敌

4d231dd6

求套图!

触手x黑叔

B50F  2023-06-08 03:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
现在问题来了,身材不好长得还丑,那还能当小三吗

4283d275

小熊喂泥

B52F  2023-06-08 04:29
([sell=99999][/sell])
身材可以啊

Kp

B53F  2023-06-08 07:19
(energymf1991)

回 40楼(我不知道啦哼) 的帖子

我就奇怪了,中国人和外国人不一样么?
都是人,就都有七情六欲.
非要提一嘴 中国当官就是爽.就有小三,其他国家就没有?
那特朗普当美国总统,小三哪来的?
在哪当官和小三就有必然联系么?
这话说的 一点水准和逻辑都没有.

长末

确实爽,虽然不是原生的。不过街拍一天就能爆出来?怕不是有人盯着

艹不哭

B55F  2023-06-08 08:30
(还是母系 阿姨  年上好哇)
不然怎么做小三 有点资本的

nevo001

B56F  2023-06-08 09:10
(头像 厳格なりし熟牝教頭の性育教室)
实战型

草头

B57F  2023-06-08 10:13
(seyen9)
这么漂亮的妹子,又是单身,家境又好...肯定大把人盯着....

wawz13

回 6楼(MF2JY) 的帖子

极有可能,因为处理速度有点快,当天就拿下了。

腿即正义

主要是屁股又大又圆 极度适合后入

2666652d

B60F  2023-06-08 11:34
(发甲方几家当年点迪阿尼单位i大奶啊感觉)

回 53楼(Kp) 的帖子

你是没有生活经历吗?没学过社会制度相关的东西吗?中国一个村官贪一个亿跟总统贪一个亿,这他么是一个概念吗???这还没有区别??????笑死了。

2666652d

B61F  2023-06-08 11:37
(发甲方几家当年点迪阿尼单位i大奶啊感觉)

回 53楼(Kp) 的帖子

养小三是必然会贪污受贿的,你是一点都不懂吗?随便一个县里乡里的领导都那样,你知道总统是什么概念吗??你拿总统比???人家世界最强的权力都能被曝光,你看看中国什么级别就不敢说了???这叫没区别?