总之别急

咬一口兔娘,自剪辑13部B站舞蹈区|外网裸舞,同屏反差版

其实我之前对裸舞的兴趣并不大,因为流传的大部分资源中,要不就是裸舞二字中只占一个裸字,脱光了乱跳,和音乐节奏都对不上,要不就是跳得不错,但是口罩焊在脸上。直到今年1月份 (https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1707847.html) ,有人发现有个叫黏黏团子兔的福利姬,竟然同时还是b站舞蹈区的up主,这种反差感迅速吸引了大量lsp包括我。和之前流传的裸舞资源不同,咬一口兔娘的舞蹈水平在福利姬群体中可以说是鹤立鸡群,毕竟也是B站舞蹈区的正规军,而且脸和表情管理也相当不错,我认为是近期最好的资源之一了。

之后的几个月,在各个大佬不断无私分享下,论坛上有了接近50套图包以及若干随图包附赠的裸舞视频(近几个月,三点都有创口贴覆盖,不过我个人是无所谓的),收费网站里程碑视频,定制视频等等。感兴趣的可以去以下几个合集贴中下载,我就不再整理一遍了。
https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1825156.html
https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1824043.html
上面资源接近全集,但貌似还有一些零散的单个视频,收藏爱好者可以在论坛里再仔细搜索一下。

促使我做同屏反差视频的是前几天的一个帖子,https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1829426.html。楼主发了几张图,咬一口兔娘穿着几乎一样的衣服,跳了大摆锤和Rollin',但是一个全年龄,一个R18。我之前收集到的视频,只有大摆锤的全年龄版和Rollin'的R18版,我还真不知道她穿着一样的衣服跳过同一支舞蹈的不同版本。在一番搜索后,我最终找到了另外两个视频。

之后和广大lsp的想法相同,自然是双开一起播放才最刺激。但是B站版和R18版时间轴上有细微的差异,总是感觉看得不太过瘾,手动延时同步也很困难。于是我掏出了几年没用过的pr,把全年龄版和R18版一左一右并列,把时间轴对上,确保两边的动作几乎同步。再之后,收集癖发作的我想起来,除了大摆锤和Rollin',咬一口兔娘还有很多其它视频,也是对同一个背景音乐同时存在B站版和R18版,统计后发现有13部之多。当然除了上面两部,其它的就不是相同服装了。

然而开始动手以后,发现困难还是很多,有的视频尺寸差别很大,要把横屏和竖屏放在一起,有的视频本来就二次剪辑过,所以时间轴很难完全校准,而且我pr剪辑完全就是小白水平,所以如果各位观看的过程中发现什么不对劲的地方就忍耐一下吧    

在下半身驱使下一整天的奋战之后,我终于把13个视频剪辑到我满意的效果。看到左右两边跳着相同的舞蹈动作,但是一个衣冠楚楚一个衣衫不整,大脑瞬间就充血了(呵,男人的丑态)。因为我还是为剪辑付出了一些功夫,而且我猜想会有不少人会感兴趣,所以为了不要重复造轮子,我分享在这里,希望大家看得开心。

放几张效果图

合集一共13个视频4.2G

此帖售价 0 SP币,已有 8346 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PS 剪辑过程中,我发现咬一口兔娘的跳舞水平相比于别的福利姬就是降维打击。大部分动作两边做的都能卡上节拍,几乎一样,我剪辑起来并不用调整太多,希望能产出更多优质内容吧

137楼有朋友补充了2部,谢谢分享

总之别急

放个打赏框
此帖售价 0 SP币,已有 1240 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B2F  2023-05-24 15:25
(还是想戒色的)
楼主好人呐

c09b995a

感谢分享

RTINSHI

感谢分享

9b06d622

B5F  2023-05-24 15:27
(nightdog)
牛啊!大佬辛苦了

sheepy

B6F  2023-05-24 15:35

叶子想开光甲

做了我准备做的,感谢大佬

nine969

好资源

hAnAmi

感谢分享

小帆

好好好

沉默的虫子

B11F  2023-05-24 15:44
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
感谢大佬

qpza321

空山新雨

c6102c0b

十分感谢楼主奉献

红色暴鲤龙

能代

双飞客

而你,我的朋友,你是真正的 英雄     

热心网友

B18F  2023-05-24 16:00
(默认30天)
感谢大佬

叶子

B19F  2023-05-24 16:01
(><)
大佬大佬

SAM

而你,是真正的英雄!!   

月乌

B21F  2023-05-24 16:02
(好想被白丝萝莉草)
太好了,直接拿舌头去舔

f2b49d32

B22F  2023-05-24 16:05
(ghoulhaha)
贴主是真英雄,致敬

40c672d4

老哥辛苦,优质资源需要优质老哥整理!

Noshiro

B24F  2023-05-24 16:13
(Noshiro)
好啊,你做的好啊

人鱼室见

B25F  2023-05-24 16:17
(人鱼室见)
而我,你的朋友,你就是真正的英雄    ,话说回来最近这个咬口兔娘好像这里人气挺高的,舞是真的顶,但同质化也有点严重就是了   

雪白的白丝

Hero登场

vh0169

B27F  2023-05-24 16:36
(Ricardo)
而我,你的朋友,你就是真正的英雄

suzumi

楼主,你是英雄,给你点赞   

シオン

感谢分享,我的超人

安娜锦之宫

B30F  2023-05-24 16:45